Chura Ke Dil Mera

Chura Ke Dil Mera (Kumar Sanu) Lyrics

Chura Ke Dil Mera Is Superhit 90’s Bollywood Romantic Song Sung By Kumar Sanu & Alka Yagnik. Star Cast In This Video Are Akshay Kumar & Shilpa Shetty. This Song Is Written By Rani Malik While Music Given By Anu Malik. It’s Released By Venus Youtube Channel.

Chura Ke Dil Mera Goriya Chali

Lyrics In Hindi :-

चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
उड़ा के निंदिया कहाँ तू चली
पागल हुआ दीवाना हुआ
पागल हुआ दीवाना हुआ
कैसी ये दिल की लगी
हो ..! चुरा के दिल तेरा चली मैं चली
मुझे क्या पता कहाँ मैं चली
मंजिल मेरी बस तू ही तू
मंजिल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
हो ..! चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल तेरा चली मैं चली

[म्यूजिक..]

अभी तो लगे हैं चाहतों के मेले
अभी दिल मेरा धड़कनों से खेले
किसी मोड़ पर मैं तुमको पुकारूं
बहाना कोई बना तो ना लोगे
अगर मैं बता दूं मेरे दिल में क्या है
तुम मुझसे निगाहें चुरा तो ना लोगे
अगर बढ़ गयी है बेताबियां
कहीं मुझसे दामन छुड़ा तो ना लोगे
कहता है दिल धड़कते हुए
तुम सनम हमारे हम तुम्हारे हुए
मंजिल मेरी बस तू ही तू
मंजिल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
हो ..! चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल तेरा चली मैं चली

[म्यूजिक..]

नही बेवफा तुम ये मुझको खबर है
बदलती रुतों से मगर मुझको डर है
नई हसरतों की नई सेज पर तुम
नया फूल कोई सजा तो ना लोगे
वफाये तो मुझसे बहुत तुमने की है
मगर इस जहाँ में हसीं और भी हैं
कसम मेरी खा कर इतना बता दो
किसी और से दिल लगा तो ना लोगे
धीरे धीरे चोरी चोरी चुपके चुपके आके मिल
टूट ना जाये प्यार भरा ये दिल
मंजिल मेरी बस तू ही तू
मंजिल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
चुरा के दिल मेरा गोरिया चली

Lyrics In English :-

Chura Ke Dil Mera Goriya Chali
Chura Ke Dil Mera Goriya Chali
Uda Ke Nindiya Kaha Tu Chali
Pagal Huwa Deewana Huwa
Pagal Huwa Deewana Huwa
Kaisi Ye Dil Ki Lagi
Ho ..! Chura Ke Dil Tera Chali Main Chali
Mujhe Kya Pata Kahan Main Chali
Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
Ho ..! Chura Ke Dil Mera Goriya Chali
Chura Ke Dil Tera Chali Main Chali

[Music..]

Abhi To Lage Hai Chahto Ke Mele
Abhi Dil Mera Dhadkano Se Khele
Kisi Mod Par Main Tumko Pukaru
Bahana Koi Bana To Na Loge
Agar Main Bata Du Mere Dil Me Kya Hai
Tum Mujhse Nigaahe Chura To Na Loge
Agar Badh Gayi Hai Betabiya
Kahi Mujhse Daman Chhuda To Na Loge
Kahta Hai Dil Dhadkate Huye
Tum Sanam Hamare Hum Tumhare Huye
Manjil Meri Bas Tu Hi Tu
Manjil Meri Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
Ho ..! Chura Ke Dil Mera Goriya Chali
Chura Ke Dil Tera Chali Main Chali

[Music..]

Nahi Bewafa Tum Ye Mujhko Khabar Hai
Badalti Ruto Se Magar Mujhko Dar Hai
Nayi Hasrato Ki Nayi Sej Par Tum
Naya Phool Koi Saja To Na Loge
Wafaye To Mujhse Bahut Tumne Ki Hai
Magar Is Jahan Me Haseen Aur Bhi Hai
Kasam Meri Kha Kar Itna Bata Do
Kisi Aur Se Dil Laga To Na Loge
Dheere Dheere Chori Chori Chupke Chupke Aake Mil
Toot Na Jaye Pyar Bhara Ye Dil
Manjil Meri Bas Tu Hi Tu
Manjil Meri Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
Chura Ke Dil Mera Goriya Chali

Har Kisike Dil Mein

Har Kisike Dil Mein (Udit Narayan) Lyrics

Har Kisike Dil Mein Is Very Popular Hindi Evergreen Song Sung By Udit Narayan & Alka Yagnik From ‘Haan Maine Bhi Pyaar Kiya Hain‘ Movie. Star Cast In This Video Are Akshay Kumar , Abhishek Bachchan & Karisma Kapoor. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Nadeem Shravan. It’s Released By Tips Official Youtube Channel.

Har Kisike Dil Mein

Lyrics In Hindi :-

हर किसी के दिल में एक लड़की का ख्याल रहता है
हर किसी के दिल में एक लड़की का ख्याल रहता है
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
हो कोई कहता है कोई छुपाता हैं
अजब हाल रहता हैं
हर किसी के दिल में एक लड़के का ख्याल रहता है
हर किसी के दिल में एक लड़के का ख्याल रहता है
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
हां कोई कहता है कोई छुपाता हैं
अजब हाल रहता हैं
हर किसी के दिल में एक लड़के का ख्याल रहता है

[म्यूजिक..]

सफर तन्हा तन्हा कब तलक
उम्र तन्हा तन्हा कब तलक
कभी तो आएगी वो दिलरुबा दिलरुबा दिलरुबा
की हम तन्हा तन्हा कब तलक के
की तुम तन्हा तन्हा कब तलक
कभी तो आएगा वो जाने जां
मेरा जाने जां मेरा जाने जां
किसी मोड़ पर तो कभी ना कभी होगा तेरा मेरा सामना
हर किसी के दिल में एक लड़की का ख्याल रहता है
हर किसी के दिल में एक लड़की का ख्याल रहता है

[म्यूजिक..]

मोहब्बत मोहब्बत करूंगा मोहब्बत
शरारत शरारत करूंगा शरारत
वो है मेरा सपना वो है मेरी चाहत
हर घड़ी उसी का इंतजार अब है
मेरा दिल दीवाना बेकरार अब है
सर पे वो सेहरा बाँध के आएगा
डोली बरात भी साथ में लाएगा
मुझकोवो दुल्हन बना के ले जाएगा
हर किसी के दिल में एक लड़के का ख्याल रहता है
हर किसी के दिल में एक लड़की का ख्याल रहता है
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
हो कोई कहता है कोई छुपाता हैं
अजब हाल रहता हैं
हर किसी के दिल में एक लड़की का ख्याल रहता है

Lyrics In English :-

Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladki Ka Khayal Rahta Hai
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladki Ka Khayal Rahta Hai
Koi Kahta Hai Koi Chhupata Hai
Koi Kahta Hai Koi Chhupata Hai
Ajab Haal Rahta Hai
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladke Ka Khayal Rahta Hai
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladke Ka Khayal Rahta Hai
Koi Kahta Hai Koi Chhupata Hai
Koi Kahta Hai Koi Chhupata Hai
Ajab Haal Rahta Hai
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladke Ka Khayal Rahta Hai

[Music..]

Safar Tanha Tanha Kab Talak
Umra Tanha Tanha Kab Talak
Kabhi To Aayegi Wo Dilruba Dilruba Dilruba
Ki Hum Tanha Tanha Kab Talak
Ki Tum Tanha Tanha Kab Talak
Kabhi To Aayega Wo Jaane Jaan
Mera Jaane Jaan Mera Jaane Jaan
Kisi Mod Par To Kabhi Na Kabhi Hoga Tera Mera Samna
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladki Ka Khayal Rahta Hai
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladki Ka Khayal Rahta Hai

[Music..]

Mohabbat Mohabbat Karunga Mohabbat
Sararat Sararat Karunga Sararat
Wah Mera Sapna Wah Meri Chahat
Har Ghadi Usi Ka Intajaar Ab Hai
Mera Dil Deewana Bekraar Ab Hai
Sar Pe Wo Sehra Bandh Ke Aayega
Doli Baraat Bhi Sath Me Layega
Mujhko Wo Dulhan Bana Ke Le Jayega
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladke Ka Khayal Rahta Hai
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladki Ka Khayal Rahta Hai
Koi Kahta Hai Koi Chhupata Hai
Ho Koi Kahta Hai Koi Chhupata Hai
Ajab Haal Rahta Hai
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladki Ka Khayal Rahta Hai