Subah Love Ho Gaya Sanjhe Sab Ho Gaya (Khesari Lal Yadav) Lyrics

Subah Love Ho Gaya Sanjhe Sab Ho Gaya Is Latest Bhojpuri Song Sung By Khesari Lal Yadav & Khushboo Tiwari KT. This Song Is Written By Shyam Dehati While Music Given By Om Jha. This Song Is Released By SRK Music Youtube Channel.

Subah Love Ho Gaya Sanjhe Sab Ho Gaya

Lyrics In Hindi :-

मुझसे दिल लगा लो एगो किश दूंगी
क्लोज आ !
प्यार करने का राजा बक्शीश दूंगी
बक्शीश दूंगी !
मुझसे दिल लगा लो एगो किश दूंगी
प्यार करने का राजा बक्शीश दूंगी
बक्शीश दूंगी !
साला आज कल का प्यार भी गजब हो गया
गजब हो गया !
सुबह लव हो गया साँझे सब हो गया
सुबह लव हो गया साँझे सब हो गया
हो सुबह लव हो गया साँझे सब हो गया
ऐ सेम बा रिमाईन बे कॉम ऑन एन्जॉय
सेम बा रिमाईन बे कॉम ऑन एन्जॉय !!
कॉम ऑन एन्जॉय !! कॉम ऑन एन्जॉय !!

[म्यूजिक..]

आज कल की लड़की
हs ..!
गांव चाहे शहर की
सच्चा प्रेम कहाँ करती है
अरे करती है !
व्हाट्सप्प पे होती है चैटिंग
हां ..!
पांचे मिनट में सेटिंग
सेटिंग !
मम्मी पापा से नहीं डरती है
यहाँ कहा के करोगे हस्बैंड चाहिए
मजा करे खातिर एगो बॉयफ्रेंड चाहिए
पता चलता नहीं कहा कईसे कब हो गया
कब हो गया !
सुबह लव हो गया साँझे सब हो गया
सुबह लव हो गया साँझे सब हो गया
हो सुबह लव हो गया साँझे सब हो गया

[म्यूजिक..]

मेरी ठाट बाट है देशी
तेरे नखरे है विदेशी
अपनी कैसे चलेगी बेबी
तू हाफ पेंट वाली
उ ..!
मैं लुंगी पहनू खाली
हां हां !
तेरी दाल ना गलेगी बेबी
बेबी !

ना बेमतलब के भाषण दे
आके सीधे चुम्मा ले
टाइम ना ज्यादा वेस्ट कर
मिल्की मिल्की बाहों में
जुल्फों की छाओं में
आके दीवाने रेस्ट कर
दिल जल जल के सौ वॉट का बल्ब हो गया
सुबह लव हो गया साँझे सब हो गया
सुबह लव हो गया साँझे सब हो गया
सब हो गया !
हो सुबह लव हो गया साँझे सब हो गया
सब हो गया ! सब हो गया !
अरे हटा यार ये प्यार कोरोना से कम नहीं है !
वैक्सीन बन गईल बा ऐ ब्यास !!

Lyrics In English :-

Mujhse Dil Lagalo Ago Kiss Dungi
Close Aa !
Pyar Karne Ka Bakhshish Dungi
Bakhshish Dungi !
Mujhse Dil Lagalo Ago Kiss Dungi
Pyar Karne Ka Bakhshish Dungi
Bakhshish Dungi !
Sala Aaj Kal Ka Pyar Bhi Gajab Ho Gaya
Gajab Ho Gaya !
Subah Love Ho Gya Sajhe Sab Ho Gya
Subah Love Ho Gya Sajhe Sab Ho Gya
Ho Subah Love Ho Gya Sajhe Sab Ho Gya
Ae Same Ba Remine Be Common Enjoy
Same Ba Remine Be Common Enjoy
Common Enjoy ! Common Enjoy !

[Music..]

Aaj Kal Ki Ladki
Ha ..!
Gaaw Chahe Shahar Ki
Saccha Prem Kaha Karti Hai
Are Karti Hai !
Whatsapp Pe Hoti Hai Chatting
Ha ..!
Pache Minute Me Setting
Setting !
Mummy Papa Se Nahi Darti Hai
Yaha Kaha Ke Karoge Husband Chahiye
Maja Kare Khatir Ago Boyfriend Chahiye
Pata Chalta Nahi Kaha Kaise Kab Ho Gya
Kab Ho Gya !
Subah Love Ho Gya Sajhe Sab Ho Gya
Subah Love Ho Gya Sajhe Sab Ho Gya
Ho Subah Love Ho Gya Sajhe Sab Ho Gya

[Music..]

Meri That Baat Hai Deshi
Tere Nakhre Hai Bideshi
Apni Kaise Chalegi Baby
Tu Half Pant Wali
U ..!
Main Lungi Pahnu Khali
Ha Ha ..!
Teri Daal Na Galegi Baby
Baby !

Na Bematlab Ke Bhashan De
Aake Sidhe Chumma Le
Time Na Jyada Waste Kar
Milki Milki Baho Me
Julfo Ki Chhao Me
Aake Deewane Rest Kar
Dil Jal Jal Ke Sau Watt Ka Bulb Ho Gya
Subah Love Ho Gya Sajhe Sab Ho Gya
Subah Love Ho Gya Sajhe Sab Ho Gya
Sab Ho Gya !
Ho Subah Love Ho Gya Sajhe Sab Ho Gya
Sab Ho Gya ! Sab Ho Gya !
Are Hata Yaar Ye Pyar Corona Se Kam Nahi Hai !
Vaksin Ban Gail Ba Ae Byas !