Shaadi Hone Wali Hai (Ishaan Khan) Lyrics

Shaadi Hone Wali Hai Is Latest Shaadi Special Song Sung By Ishaan Khan. Featuring Artist In This Video Are Awez Darbar, Ishaan Khan, Abhinav Shekhar. This Song Is Written By Goldie While Music Given By Vikram Montrose. It’s Released By BLive Music Youtube Channel.

Shaadi Hone Wali Hai

Lyrics In Hindi :-

अब आती है दूल्हे के यारो की बारी
अबे गया तू तो
ओ नचे सारे यारो आखिरी दिन है इसका
अरे अच्छी खासी जिंदगी तो कट रही थी
रोज नई कुड़िया भी पट रही थी
अच्छी खासी जिंदगी तो कट रही थी
रोज नई कुड़िया भी पट रही थी
अरे ऐसा क्या हुआ जो साले तूने ऐसा सोचा
खुद के पैर पे मार कुल्हाड़ी कर दिया न लोचा
अरे लग गए तेरे जिंदगी के मेरे यारा
तूने बैठे बिठाये जो ये आफत बुला ली है
हो आज हँस ले ..!
हो आज हँस ले ..!
आज हँस ले तू कल बेटा रोयेगा
की कल तेरी शादी होने वाली है
आज हँस ले तू कल बेटा रोयेगा
की कल तेरी शादी होने वाली है
हो आज थोड़ा जी ले कल से खत्म तेरी आजादी होने वाली है
आज हँस ले तू कल बेटा रोयेगा
की कल तेरी शादी होने वाली है
नच लेने दे ! नच लेने दे !
अरे भाई तेरी शादी है ! नच लेने दे !
नच लेने दे ! नच लेने दे !
साले तेरी बर्बादी है ! नच लेने दे !

[म्यूजिक..]

राजा था जो आज बनने वाला है गुलाम रे
रानी की हुकूमत में देगा ये सलाम रे
हे ..! राजा था जो आज बनने वाला है गुलाम रे
रानी की हुकूमत में देगा ये सलाम रे
बाद में चलेगा ना फिर यारो का बहाना
और गलती से भी निकल गया तो टाइम से पहले आना
ऐसी खिट पिट वो करेगी बाद में मौका न देगी
आज हो जा नौ दो ग्यारह वरना कल से पड़नी गाली है
आज हँस ले ..!
हो आज हँस ले ..!
आज हँस ले तू कल बेटा रोयेगा
की कल तेरी शादी होने वाली है
आज हँस ले तू कल बेटा रोयेगा
की कल तेरी शादी होने वाली है
हो आज थोड़ा जी ले कल से खत्म तेरी आजादी होने वाली है
आज हँस ले तू कल बेटा रोयेगा
की कल तेरी शादी होने वाली है

शादी के लड्डू से तेरा शुगर लेवल बढ़ जाएगा
इनकम टेक्स की रेड है सारी लम्बा अंदर जाएगा
अब तक चीता बनके जिस जंगल में खुल के जीता था
कल से भालू बनके बेटा सर्कस तू दिखलायेगा
नच लेने दे ! नच लेने दे !
अरे भाई तेरी शादी है ! नच लेने दे !
नच लेने दे ! नच लेने दे !
साले तेरी बर्बादी है ! नच लेने दे !

Lyrics In English :-

Ab Aati Hai Dulhe Ke Yaaro Ki Bari
Abe Gaya Tu To
O Nache Sare Yaaro Aakhiri Din Hai Iska
Are Achhi Khasi Jindagi To Kat Rahi Thi
Roj Nayi Kudiya Bhi Pat Rahi Thi
Achhi Khasi Jindagi To Kat Rahi Thi
Roj Nayi Kudiya Bhi Pat Rahi Thi
Are Aisa Kya Hua Jo Saale Tune Aisa Socha
Khud Ke Pair Pe Maar Kulhadi Kar Diya Na Locha
Are Lag Gaye Tere Zindagi Ke Mere Yara
Tune Baithe Bithaye Jo Ye Aafat Bula Li Hai
Ho Aaj Has Le …!
Ho Aaj Has Le …!
Aaj Has Le Tu Kal Beta Royega
Ki Aaj Teri Shaadi Hone Wali Hai
Aaj Has Le Tu Kal Beta Royega
Ki Aaj Teri Shaadi Hone Wali Hai
Ho Aaj Thoda Ji Le Kal Se Khatm Teri Azadi Hone Wali Hai
Aaj Has Le Tu Kal Beta Royega
Ki Aaj Teri Shaadi Hone Wali Hai
Nach Lene De ! Nach Lene De !
Are Bhai Teri Shaadi Hai ! Nach Lene De !
Nach Lene De ! Nach Lene De !
Saale Teri Barbadi Hai ! Nach Lene De !

[Music..]

Raja Tha Jo Aaj Banane Wala Hai Gulaam Re
Rani Ki Hukumat Me Dega Ye Salaam Re
Hey ..! Raja Tha Jo Aaj Banane Wala Hai Gulaam Re
Rani Ki Hukumat Me Dega Ye Salaam Re
Baad Me Chalega Na Fir Yaaro Ka Bahana
Aur Galati Se Bhi Nikal Gaya To Time Se Pahle Aana
Aisi Khit Pit Wo Karegi Baad Me Mauka Na Degi
Aaj Ho Ja Nau Do Gyarah Warna Kal Se Padani Gaali Hai
Aaj Hans Le …!
Ho Aaj Hans Le …!
Aaj Has Le Tu Kal Beta Royega
Ki Aaj Teri Shaadi Hone Wali Hai
Aaj Has Le Tu Kal Beta Royega
Ki Aaj Teri Shaadi Hone Wali Hai
Ho Aaj Thoda Ji Le Kal Se Khatm Teri Azadi Hone Wali Hai
Aaj Has Le Tu Kal Beta Royega
Ki Aaj Teri Shaadi Hone Wali Hai

Shaadi Ke Laddu Se Tera Sugar Level Badh Jayega
Income Tax Ki Raid Hai Sari Lamba Andar Jayega
Ab Tak Chita Banke Jis Jangal Me Khul Ke Jita Tha
Kal Se Bhalu Banke Beta Sarkas Tu Dikhalayega
Nach Lene De ! Nach Lene De !
Are Bhai Teri Shaadi Hai ! Nach Lene De !
Nach Lene De ! Nach Lene De !
Saale Teri Barbadi Hai ! Nach Lene De !