Sandese Aate Hai (Sonu Nigam) Lyrics

Sandese Aate Hai Is Full Desh Bhakti Song Sung By Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod. Featuring Artist In This Video Are Sunny Deol, Suniel Shetty, Akshaye Khanna & Jackie Shroff. This Song Is Written By Javed Akhtar While Music Given By Anu Malik. It’s Released By Venus Youtube Channel.

Sandese Aate Hai

Lyrics In Hindi :-

हो ओ ओ ओ हो ओ ओ ओ …!
हो ओ ओ ओ हो ओ ओ ओ …!
संदेशे आते है
हमें तड़पाते है
तो चिठ्ठी आती है
वो पूछे जाती है
की घर कब आओगे
की घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर
सुना सुना है
संदेशे आते है
हमें तड़पाते है
तो चिठ्ठी आती है
वो पूछे जाती है
की घर कब आओगे
की घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर
सुना सुना है

[म्यूजिक..]

किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने
अकेली रातों ने
अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने
और पूछा है
तरसी निगाहों ने
की घर कब आओगे
की घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये दिल
सुना सुना है
संदेशे आते है
हमें तड़पाते है
तो चिठ्ठी आती है
वो पूछे जाती है
की घर कब आओगे
की घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर
सुना सुना है

[म्यूजिक..]

मोहब्बत वालों ने
हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है
कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने
आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने
बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने
हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने
झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने
दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा है
गाँव की गलियों ने
की घर कब आओगे
की घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन गाँव
सुना सुना है
संदेशे आते है
हमें तड़पाते है
तो चिठ्ठी आती है
वो पूछे जाती है
की घर कब आओगे
की घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर
सुना सुना है

[म्यूजिक..]

कभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है
साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के
खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का
वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में
वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में
वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से
मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ
यही हर खत में
पूछे मेरी माँ
की घर कब आओगे
की घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन आँगन
सुना सुना है
संदेशे आते है
हमें तड़पाते है
तो चिठ्ठी आती है
वो पूछे जाती है
की घर कब आओगे
की घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर
सुना सुना है

[म्यूजिक..]

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा
मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे
वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुजरने वाली हवा जरा
मेरे दोस्तों मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे
मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में
उसी की छांव में
कि माँ के आँचल से
गाँव के पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा

Lyrics In English :-

Ho O O O Ho O O O O …!
Ho O O O Ho O O O O …!
Sandese Aate Hai
Hame Tadpate Hai
To Chitthi Aati Hai
Wo Puchhe Jati Hai
Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Suna Suna Hai
Sandese Aate Hai
Hame Tadpate Hai
To Chitthi Aati Hai
Wo Puchhe Jati Hai
Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Suna Suna Hai

[Music..]

Kisi Dilwali Ne
Kisi Matwali Ne
Hame Khat Likha Hai
Ye Hamse Puchha Hai
Kisi Ki Saaso Ne
Kisi Ki Dhadkan Ne
Kisi Ki Chudi Ne
Kisi Ke Kangne Ne
Kisi Ke Kajre Ne
Kisi Ke Gajre Ne
Mahakti Subaho Ne
Machalti Shaamo Ne
Akeli Raato Ne
Adhuri Baato Ne
Tarasti Baaho Ne
Aur Puchha Hai
Tarasi Nigaho Ne
Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Dil
Suna Suna Hai
Sandese Aate Hai
Hame Tadpate Hai
To Chitthi Aati Hai
Wo Puchhe Jati Hai
Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Suna Suna Hai

[Music..]

Mohabbat Walo Ne
Hamare Yaaro Ne
Hame Ye Likha Hai
Ki Hamse Puchha Hai
Hamare Gaawo Ne
Aam Ki Chhawo Ne
Purane Pipal Ne
Baraste Badal Ne
Khet Khalihano Ne
Hare Maidano Ne
Basantu Belo Ne
Jhumati Belo Ne
Lachakte Jhulo Ne
Dahakte Phulo Ne
Chatakti Kaliyo Ne
Aur Puchha Hai
Gaaw Ki Galiyo Ne
Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Gaaw
Suna Suna Hai
Sandese Aate Hai
Hame Tadpate Hai
To Chitthi Aati Hai
Wo Puchhe Jati Hai
Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Suna Suna Hai

[Music..]

Kabhi Ek Mamta Ki
Pyar Ki Ganga Ki
Jo Chitthi Aati Hai
Sath Wo Lati Hai
Mere Din Bachpan Ke
Khel Wo Aangan Ke
Wo Saya Aanchal Ka
Wo Tika Kajal Ka
Wo Lori Raato Me
Wo Narmi Haatho Me
Wo Chahat Aankho Me
Wo Chinta Baato Me
Bigadna Upar Se
Mohabbat Andar Se
Kare Wo Devi Maa
Yahi Har Khat Me
Puchhe Meri Maa
Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Aangan
Suna Suna Hai
Sandese Aate Hai
Hame Tadpate Hai
To Chitthi Aati Hai
Wo Puchhe Jati Hai
Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Suna Suna Hai

[Music..]

Ae Gujarne Wali Hawa Bata
Mera Itna Kaam Karegi Kya
Mere Gaaw Ja
Mere Dosto Ko Salam De
Mere Gaaw Me Hai Jo Wo Gali
Jaha Rahti Hai Meri Dilruba
Use Mere Pyar Ka Jaam De
Use Mere Pyar Ka Jaam De
Wahi Thodi Dur Hai Ghar Mera
Mere Ghar Me Hai Meri Budhi Ma
Meri Ma Ke Pairo Ko Chhu Ke Tu
Use Uske Bete Ka Naam De
Ae Gujarne Wali Hawa Jara
Mere Dosto Meri Dilrooba
Meri Maa Ko Mera Payam De
Unhe Ja Ke Tu Ye Payam De
Main Wapas Aaunga
Main Wapas Aaunga
Ghar Apne Gaaw Me
Usi Ki Chhaw Me
Ki Maa Ke Aanchal Se
Gaaw Ke Pipal Se
Kisi Ke Kajal Se
Kiya Jo Wada Tha Wo Nibhaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga