Saiyaan Superstar (Tulsi Kumar) Lyrics

Mere Saiyaan Superstar Is Superhit Bollywood Movie Song From Ek Paheli Leela Movie. Sunny Leone Is Featuring Artist In This Video. This Song Is Sung By Tulsi Kumar. This Song Is Written By Kumarr While Music Composed By Amaal Mallik. This Song Is Released By T Series Youtube Channel.

Mere Saiyaan Superstar

Lyrics In Hindi :-

है वो हैंडसम सोणा सबसे
मेरे दिल को गया ले कर
मेरी नींद चुरा ली उसने
और ख्वाब गया देकर
अब ये नैना बोले यार
बोले यही लगातार
कोई चाहे कितना रोके करुँगी प्यार
मेरे सईया सुपरस्टार
ओ मेरे सईया सुपरस्टार
मैं फैन हुई उनकी
ओ मेरे सईया सुपरस्टार
मेरे सईया सुपरस्टार
ओ मेरे सईया सुपरस्टार
मैं फैन हुई उनकी
ओ मेरे सईया सुपरस्टार

[म्यूजिक..]

फिल्मी स्टाईल से जब उसने
कल रात मुझे प्रपोज किया
दायें नs देखा बाएं नs देखा
उसको दिल का रोज दिया
हुवे चर्चे चार हजार
फोटो छप गयी इन अखबार
मुझको परवाह नहीं कोई
I Am With The Star
मेरे सईया सुपरस्टार
ओ मेरे सईया सुपरस्टार
मैं फैन हुई उनकी
ओ मेरे सईया सुपरस्टार
मेरे सईया सुपरस्टार
ओ मेरे सईया सुपरस्टार
मैं फैन हुई उनकी
ओ मेरे सईया सुपरस्टार

Lyrics In English :-

Hai Wo Handsome Sona Sabse
Mere Dil Ko Gaya Le Kar
Meri Nind Chura Li Usne
Aur Khwab Gaya Dekar
Ab Ye Naina Bole Yaar
Bole Yahi Lagataar
Koi Chahe Kitna Roke Karungi Pyar
Mere Saiya Superstar
O Mere Saiya Superstar
Main Fan Hoi Unki
O Mere Saiya Superstar
Mere Saiya Superstar
O Mere Saiya Superstar
Main Fan Hoi Unki
O Mere Saiya Superstar

[Music..]

Filmi Style Se Jab Usne
Kal Raat Mujhe Propose Kiya
Daye Na Dekha Baye Na Dekha
Usko Dil Ka Rose Diya
Huwe Charche Char Hajar
Photo Chhap Gayi In Akhbar
Mujhko Parwah Nahi Koi
I Am With The Star
Mere Saiya Superstar
O Mere Saiya Superstar
Main Fan Hoi Unki
O Mere Saiya Superstar
Mere Saiya Superstar
O Mere Saiya Superstar
Main Fan Hoi Unki
O Mere Saiya Superstar

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *