Sabki Baaratein Aayi (Dev Negi) Lyrics

Sabki Baaratein Aayi Is Latest Vivah Special Hindi Song Sung By Dev Negi & Seepi Jha. Featuring Artist In This Video Are Zaara Yesmin & Parth Samthaan. This Song Is Written By Seepi Jha While Music Composed By Raaj Aashoo. It’s Released By Tips Official Youtube Channel.

Sabki Baaratein Aayi

Lyrics In Hindi :-

इतना मेकअप लगाके कब तक रस्ता देखूं सजना
मैं पगली नहीं जो साल बिताऊं पिया ओ तेरे बिना
इतना मेकअप लगाके कब तक रस्ता देखूं सजना
मैं पगली नहीं जो साल बिताऊं पिया ओ तेरे बिना
तेरे संग कदम भर के मैं तारों तक साथ चलूंगी
कुछ तारे चुन लेना इस बार मेरी तू मांग सजाना
सबकी बारातें आई …!
सबकी बारातें आई डोली तू भी लाना
दुल्हन बनाके हमको राजा जी ले जाना
सबकी बारातें आई …!

[म्यूजिक..]

कंगन में डायमंड असली हर एक की नजर है फिसली
एक तू ही मिसिंग साईट से मेरे लिप्स पे हंसी है नकली
आशिक मेरा जाली निकला वादे का खाली निकला
इतना क्यूं सोच रहा जल्दी तू हीरो बन के आना
सबकी बारातें आई …!
सबकी बारातें आई डोली तू भी लाना
दुल्हन बनाके हमको राजा जी ले जाना
सबकी बारातें आई ..!

[म्यूजिक..]

वादे पूरे मैं करुंगा फेरे भी साथ ही लुंगा
थोड़ा वेट तो कर ले बेबी तारों से मांग भरुंगा
डोली है रेडी कब से तुने कॉल किया था तब से
शेरवानी रस्ते में है सेहरा भी ऑर्डर करवाया
चल हट !
हे हे ..!
सबकी बारातें आई ..!
सबकी बारातें आई डोली मैं भी लाऊंगा
दुल्हन बनाके तुझको संग अपने ले जाऊंगा
सबकी बारातें आई ..!
सबकी बारातें आई डोली तू भी लाना
दुल्हन बनाके हमको राजा जी ले जाना
सबकी बारातें आई ..!

Lyrics In English :-

Itna Makeup Lagake Kab Tak Rasta Dekhu Sajna
Main Pagli Nahi Jo Saal Bitau Piya O Tere Bina
Itna Makeup Lagake Kab Tak Rasta Dekhu Sajna
Main Pagli Nahi Jo Saal Bitau Piya O Tere Bina
Tere Sang Kadam Bhar Ke Main Taaro Tak Sath Chalungi
Kuchh Taare Chun Lena Is Baar Meri Tu Mang Sajana
Sabki Baraate Aayi ..!
Sabki Baraate Aayi Doli Tu Bhi Lana
Dulhan Banake Hamko Raja Ji Le Jana
Sabki Baraate Aayi ..!

[Music..]

Kangan Me Diamond Asli Har Ek Ki Nazar Hai Fisli
Ek Tu Hi Missing Site Se Mere Lips Pe Hasi Hai Nakli
Aashik Mera Jaali Nikla Vaade Ka Khali Nikla
Itna Kyun Soch Raha Jaldi Tu Hero Ban Ke Aana
Sabki Barate Aai ..!
Sabki Baraate Aayi Doli Tu Bhi Lana
Dulhan Banake Hamko Raja Ji Le Jana
Sabki Barate Aai ..!

[Music..]

Vaade Pure Main Karunga Fere Bhi Sath Hi Lunga
Thoda Wait To Kar Le Baby Taaro Se Mang Bharunga
Doli Hai Ready Kab Se Tune Call Kiya Tha Tab Se
Sherwani Raste Me Hai Sehra Bhi Order Karwaya
Chal Hat !
He He ..!
Sabki Baaratein Aayi ..!
Sabki Baaratein Aayi Doli Main Bhi Launga
Dulhan Banake Tujhko Sang Apne Le Jaunga
Sabki Baaratein Aayi ..!
Sabki Baaratein Aayi Doli Tu Bhi Lana
Dulhan Banake Hamko Raja Ji Le Jana
Sabki Baaratein Aayi ..!

Share Now :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment