Saaton Janam Mein Tere (Kumar Sanu) Lyrics

Saaton Janam Mein Tere Is Superhit Love Special Hindi Song Sung By Kumar Sanu & Alka Yagnik From Dilwale Movie. Featuring Artist In This Video Are Ajay Devgan & Raveena Tandon. This Song Is Written By Sameer While Music Composed By Nadeem Shravan. It’s Released By Ishtar Music Youtube Channel.

Saaton Janam Mein Tere

Lyrics In Hindi :-

आई लव यू आई लव यू ..!
आई लव यू आई लव यू ..!
सातों जनम में तेरे मैं साथ रहूँगा यार
सातों जनम में तेरे मैं साथ रहूँगा यार
मर भी गया तो मैं तुझे करता रहूँगा प्यार
सपना समझ के भूल न जाना
ओ दिलवाले साथ निभाना
साथ निभाना दिलदार
सातों जनम में तेरे मैं साथ रहूँगा यार
मर भी गया तो मैं तुझे करता रहूँगा प्यार

[म्यूजिक..]

सुन मेरी शहजादी मैं हूँ तेरा शहजादा
सुन मेरी शहजादी मैं हूँ तेरा शहजादा
बाँहों में लेके तुझे मैं करता हूँ वादा
ऐ जाने तमन्ना मेरी मैं खाके कसम तेरी
ये करता हूँ इकरार
मर भी गया तो मैं तुझे करता रहूँगा प्यार
सपना समझ के भूल न जाना
ओ दिलवाले साथ निभाना
साथ निभाना दिलदार
सातों जनम में तेरे मैं साथ रहूँगा यार
मर भी गया तो मैं तुझे करता रहूँगा प्यार

[म्यूजिक..]

एहसास नहीं तुझको मैं प्यार करूँ कितना
एहसास नहीं तुझको मैं प्यार करूँ कितना
कर दूँगी तुझे पागल चाहूंगी सनम इतना
दामन ना कभी छूटे तोड़े ना कभी टूटे
जो रिश्ता जुड़े एक बार
मर भी गया तो मैं तुझे करता रहूँगा प्यार
सपना समझ के भूल न जाना
ओ दिलवाले साथ निभाना
साथ निभाना दिलदार
सातों जनम में तेरे मैं साथ रहूँगा यार
मर भी गया तो मैं तुझे करता रहूँगा प्यार
आई लव यू आई लव यू ..!
आई लव यू आई लव यू ..!

Lyrics In English :-

I Love You I Love You ..!
I Love You I Love You ..!
Saaton Janam Mein Tere Main Sath Rahunga Yaar
Saaton Janam Mein Tere Main Sath Rahunga Yaar
Mar Bhi Gaya To Main Tujhe Karta Rahunga Pyar
Sapna Samajh Ke Bhool Na Jana
O Dilwale Sath Nibhana
Sath Nibhana Dildar
Saaton Janam Mein Tere Main Sath Rahunga Yaar
Mar Bhi Gaya To Main Tujhe Karta Rahunga Pyar

[Music..]

Sun Meri Shahzadi Main Hun Tera Shehzada
Sun Meri Shahzadi Main Hun Tera Shehzada
Baaho Me Leke Tujhe Main Karta Hun Wada
Ae Jane Tamanna Meri Main Khake Kasam Teri
Ye Karta Hun Ekrar
Mar Bhi Gaya To Main Tujhe Karta Rahunga Pyar
Sapna Samajh Ke Bhool Na Jana
O Dilwale Sath Nibhana
Sath Nibhana Dildar
Saaton Janam Mein Tere Main Sath Rahunga Yaar
Mar Bhi Gaya To Main Tujhe Karta Rahunga Pyar

[Music..]

Aehsaas Nahi Tujhko Main Pyar Karu Kitna
Aehsaas Nahi Tujhko Main Pyar Karu Kitna
Kar Dungi Tujhe Pagal Chahungi Sanam Itna
Daman Na Kabhi Chhute Tode Na Kabhi Toote
Jo Rishta Jude Ek Bar
Mar Bhi Gaya To Main Tujhe Karta Rahunga Pyar
Sapna Samajh Ke Bhool Na Jana
O Dilwale Sath Nibhana
Sath Nibhana Dildar
Sato Janm Me Tere Mai Sath Rahunga Yaar
Mar Bhi Gaya To Mai Tujhe Karta Rahunga Pyar
I Love You I Love You ..!
I Love You I Love You ..!

Share Now :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment