Saaton Janam Main Tere (Sun Meri Shehzadi) Lyrics

Saaton Janam Main Tere Is Cover Song Sung By Krishna Singh. This Song Is Famous From The Title “Sun Meri Shehzadi“. In This Video Guitar Playing By Amit Rawat While Cajon Playing By Robin Raturi. It’s Released By Rawmats Youtube Channel.

Saaton Janam Main Tere

Lyrics In Hindi :-

सुन मेरी शहजादी मैं हूँ तेरा शहजादा
बाहों में लेके तुझे मैं करता हूँ वादा
सुन मेरी शहजादी मैं हूँ तेरा शहजादा
बाहों में लेके तुझे मैं करता हूँ वादा
ए जाने तमन्ना मेरी मैं खाके कसम तेरी
करता हूँ इकरार
मर भी गया तो मैं तुझे करता रहूँगा प्यार
सातो जनम में तेरे साथ रहूँगा यार

[म्यूजिक..]

एहशाश नहीं तुझको मैं प्यार करू कितना
कर दूंगा तुझे पागल चाहूंगा सनम इतना
एहशाश नहीं तुझको मैं प्यार करू कितना
कर दूंगा तुझे पागल चाहूंगा सनम इतना
दामन ना कभी छूटे तोड़े ना कभी टूटे
जो रिस्ता जुड़े एक बार
सातो जनम में तेरे साथ रहूँगा यार
मर भी गया तो मैं तुझे करता रहूँगा प्यार
सातो जनम में तेरे साथ रहूँगा यार
मर भी गया तो मैं तुझे करता रहूँगा प्यार

Lyrics In English :-

Sun Meri Shehzadi Main Hun Tera Shehzada
Baahon Me Leke Tujhe Main Karta Hun Wada
Sun Meri Shehzadi Main Hun Tera Shehzada
Baahon Me Leke Tujhe Main Karta Hun Wada
Aye Jaane Tamanna Meri Main Khaake Kasam Teri
Karta Hun Ekrar
Mar Bhi Gaya To Main Tujhe Karta Rahunga Pyar
Saato Janam Mein Tere Sath Rahunga Yaar

[Music..]

Aehshash Nahi Tujhko Main Pyar Karu Kitna
Kar Dunga Tujhe Pagal Chahunga Sanam Itna
Aehshash Nahi Tujhko Main Pyar Karu Kitna
Kar Dunga Tujhe Pagal Chahunga Sanam Itna
Daman Na Kabhi Chhute Tode Na Kabhi Tute
Jo Rista Jude Ek Baar
Saato Janam Main Tere Sath Rahunga Yaar
Mar Bhi Gaya To Main Tujhe Karta Rahunga Pyar
Saato Janam Mein Tere Sath Rahunga Yaar
Mar Bhi Gaya To Main Tujhe Karta Rahunga Pyar

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *