Saajanji Ghar Aaye (Kumar Sanu) Lyrics

Saajanji Ghar Aaye Is Blockbuster Hindi Movie Song Sung By Kumar Sanu, Alka Yagnik and Kavita Krishnamurthy From ‘Kuch Kuch Hota Hai‘ Movie. Star Cast In This Video Are Salman Khan & Kajol. This Song Is Written By Sameer Anjaan While Music Given By Jatin Lalit. It’s Released By SonyMusicIndiaVEVO Youtube Channel.

Saajanji Ghar Aaye

Lyrics In Hindi :-

कब से आए हैं तेरे दूल्हे राजा
अब देर ना कर जल्दी आजा
कब से आए हैं तेरे दूल्हे राजा
अब देर ना कर जल्दी आजा
हो ओ ओ ओ ओ ओ ….!
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ….!
तेरे घर आया मैं आया तुझको लेने
दिल के बदले में दिल का नजराना देने
तेरे घर आया मैं आया तुझको लेने
दिल के बदले में दिल का नजराना देने
मेरी हर धड़कन क्या बोले है सुन सुन सुन सुन
साजन जी घर आए साजन जी घर आए
दुल्हन क्यों शरमाये साजन जी घर आए
आ आ आ आ आ आ आ …..!
ऐ दिल चलेगा अब ना कोई बहाना
गोरी को होगा अब साजन के घर जाना
माथे की बिंदिया क्या बोले है सुन सुन सुन सुन
साजन जी घर आए साजन जी घर आए
दुल्हन क्यों शरमाये साजन जी घर आए

[म्यूजिक..]

दीवाने की चाल में फँस गयी मैं इस जाल में
ऐ सखियों कैसे बोलो बोलो
हां मुझपे तो ऐ दिलरुबा तेरी सखियाँ भी फिदा
ये बोलेंगी क्या पूछो पूछो
जा रे जा झूठे तारीफें क्यों लूटे
जा रे जा झूठे तारीफें क्यों लूटे हाए ,
तेरा मस्ताना क्या बोले है सुन सुन सुन सुन
साजन जी घर आए साजन जी घर आए
दुल्हन क्यों शरमाये साजन जी घर आए

[म्यूजिक..]

ना समझे नादान है ये मेरा एहसान है
चाहा जो इसको कह दो कह दो
छेड़े मुझको जान के बदले में एहसान के
दे दिया दिल इसको कह दो कह दो
तू ये ना जाने दिल टूटे भी दीवाने
तू ये ना जाने दिल टूटे भी दीवाने हाए ,
तेरा दीवाना क्या बोले है सुन सुन सुन सुन
साजन जी घर आए साजन जी घर आए
दुल्हन क्यों शरमाये साजन जी घर आए

[म्यूजिक..]

मेहन्दी लाके गहने पाके
मेहन्दी लाके गहने पाके
हाए रोके तू सबको रुलाके
सवेरे चली जाएगी तू बड़ा याद आएगी
तू जाएगी तू बड़ा याद आएगी
तू बड़ा याद आएगी याद आएगी
मेहन्दी लाके गहने पाके
मेहन्दी लाके गहने पाके
हाए रोके तू सबको रुलाके
सवेरे चली जाएगी तू बड़ा याद आएगी
तू जाएगी तू बड़ा याद आएगी
तू बड़ा याद आएगी याद आएगी
तेरे घर आया मैं आया तुझको लेने
दिल के बदले में दिल का नजराना देने
मेरी हर धड़कन क्या बोले है सुन सुन सुन सुन
साजन जी घर आए साजन जी घर आए
दुल्हन क्यों शरमाये साजन जी घर आए
साजन जी घर आए साजन जी घर आए
दुल्हन क्यों शरमाये साजन जी घर आए

Lyrics In English :-

Kab Se Aaye Hai Tere Dulhe Raja
Ab Der Na Kar Jaldi Aaja
Kab Se Aaye Hai Tere Dulhe Raja
Ab Der Na Kar Jaldi Aaja
Ho O O O O O ….!
O O O O O O ….!
Tere Ghar Aaya Main Aaya Tujhko Lene
Dil Ke Badle Me Dil Ka Nazrana Dene
Tere Ghar Aaya Main Aaya Tujhko Lene
Dil Ke Badle Me Dil Ka Nazrana Dene
Meri Har Dhadkan Kya Bole Hai Sun Sun Sun Sun
Saajanji Ghar Aaye Saajanji Ghar Aaye
Dulhan Kyun Sharmaye Saajanji Ghar Aaye
Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa …!
Ae Dil Chalega Ab Na Koi Bahana
Gori Ko Hoga Ab Saajan Ke Ghar Jaana
Maathe Ki Bindiya Kya Bole Hai Sun Sun Sun Sun
Saajanji Ghar Aaye Saajanji Ghar Aaye
Dulhan Kyun Sharmaye Saajanji Ghar Aaye

[Music..]

Deewane Ki Chaal Mein Fas Gayi Main Is Jaal Mein
Ae Sakhiyo Kaise Bolo Bolo
Haa Mujhpe To Ae Dilrooba Teri Sakhiya Bhi Fida
Ye Bolengi Kya Puchho Puchho
Ja Re Ja Jhoothe Tareefe Kyun Loote
Ja Re Ja Jhoothe Tareefe Kyun Loote Haye ,
Tera Mastana Kya Bole Hai Sun Sun Sun Sun
Saajanji Ghar Aaye Saajanji Ghar Aaye
Dulhan Kyun Sharmaye Saajanji Ghar Aaye

[Music..]

Na Samjhe Nadan Hai Ye Mera Aehsaan Hai
Chaha Jo Isko Kah Do Kah Do
Chhede Mujhko Jaan Ke Badle Me Aehsaan Ke
De Diya Dil Isko Kah Do Kah Do
Tu Ye Na Jaane Dil Toote Bhi Deewane
Tu Ye Na Jaane Dil Toote Bhi Deewane Haye ,
Tera Deewana Kya Bole Hai Sun Sun Sun Sun
Saajanji Ghar Aaye Saajanji Ghar Aaye
Dulhan Kyun Sharmaye Saajanji Ghar Aaye

[Music..]

Mehandi Laake Gahne Paake
Mehandi Laake Gahne Paake
Haye Roke Tu Sabko Rulaake
Savere Chali Jayegi Tu Bada Yaad Aayegi
Tu Jayegi Tu Bada Yaad Aayegi
Tu Bada Yaad Aayegi Yaad Aayegi
Mehandi Laake Gahne Paake
Mehandi Laake Gahne Paake
Haye Roke Tu Sabko Rulaake
Savere Chali Jayegi Tu Bada Yaad Aayegi
Tu Jayegi Tu Bada Yaad Aayegi
Tu Bada Yaad Aayegi Yaad Aayegi
Tere Ghar Aaya Main Aaya Tujhko Lene
Dil Ke Badle Me Dil Ka Nazrana Dene
Meri Har Dhadkan Kya Bole Hai Sun Sun Sun Sun
Saajanji Ghar Aaye Saajanji Ghar Aaye
Dulhan Kyun Sharmaye Saajanji Ghar Aaye
Sajan Ji Ghar Aaye Sajan Ji Ghar Aaye
Dulhan Kyun Sharmaye Sajan Ji Ghar Aaye

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |