Rula Ke Gaya Ishq (Stebin Ben) Lyrics

Rula Ke Gaya Ishq Is Superhit Hindi Song Sung By Stebin Ben. This Song Is Written By Kumaar While Music Composed By Sunny Inder. It’s Released By Zee Music Company Youtube Channel.

SongRula Ke Gaya Ishq
Star CastBhavin Bhanushali, Sameeksha Sud & Vishal Pandey,Niah Khan
SingerStebin Ben
LyricsKumaar
MusicSunny Inder
Copyright LabelZee Music Company

Rula Ke Gaya Ishq (Hindi)

काश तू मेरे हक में होता
बनके यकीन शक में होता
काश तू मेरे हक में होता
बनके यकीन शक में होता
पर ऐसा हुआ नहीं तू है मीलों दूर कहीं
तेरे संग पल दो पल को
हँसना जो चाहा तो
रुला के गया इश्क तेरा
रुला के गया इश्क तेरा
की माने नहीं दिल ये मेरा
कैसे चुप मैं कराऊँ रे
रुला के गया इश्क तेरा
रुला के गया इश्क तेरा
की माने नहीं दिल ये मेरा
कैसे चुप मैं कराऊँ रे

यार बिछड़ा मिला दे कोई
आँखा रो दिया जार जार हँसा दे कोई
रुला के गया इश्क तेरा
रुला के गया इश्क तेरा
की माने नहीं दिल ये मेरा
कैसे चुप मैं कराऊँ रे
रुला के गया इश्क तेरा
रुला के गया इश्क तेरा
की माने नहीं दिल ये मेरा
कैसे चुप मैं कराऊँ रे

ख्वाबो से ज्यादा आंसुओ से दोस्ती कर बैठे
जीने की ख्वाहिश में लम्हा लम्हा मर बैठे
ख्वाबो से ज्यादा आंसुओ से दोस्ती कर बैठे
जीने की ख्वाहिश में लम्हा लम्हा मर बैठे
तू ऐसे जुदा हुआ मैं रात तू सुबह हुआ
तुझ पे मैं मरता रहा तुझे याद मैं करता रहा
भुला के गया इश्क तेरा
भुला के गया इश्क तेरा
भुला के गया इश्क तेरा
रुला के गया इश्क तेरा
कैसे चुप मैं कराऊँ वे

Stebin Ben More Hindi Songs :-

Rula Ke Gaya Ishq (English)

Kash Tu Mere Hak Me Hota
Banke Yakin Shak Me Hota
Kash Tu Mere Hak Me Hota
Banke Yakin Shak Me Hota
Par Aisa Hua Nahi Tu Hai Milo Dur Kahi
Tere Sang Pal Do Pal Ko
Hasna Jo Chaha To
Rula Ke Gaya Ishq Tera
Rula Ke Gaya Ishq Tera
Ki Mane Nahi Dil Ye Mera
Kaise Chup Main Karau Re
Rula Ke Gaya Ishq Tera
Rula Ke Gaya Ishq Tera
Ki Mane Nahi Dil Ye Mera
Kaise Chup Main Karau Re

Yaar Bichhada Mila De Koi
Aankha Ro Diya Zaar Zaar Hansa De Koi
Rula Ke Gaya Ishq Tera
Rula Ke Gaya Ishq Tera
Ki Mane Nahi Dil Ye Mera
Kaise Chup Main Karau Re
Rula Ke Gaya Ishq Tera
Rula Ke Gaya Ishq Tera
Ki Mane Nahi Dil Ye Mera
Kaise Chup Main Karau Re

Khwabo Se Jyada Aasuwo Se Dosti Kar Baithe
Jine Ki Khwahis Me Lamha Lamha Mar Baithe
Khwabo Se Jyada Aasuwo Se Dosti Kar Baithe
Jine Ki Khwahis Me Lamha Lamha Mar Baithe
Tu Aise Juda Hua Main Raat Tu Subah Hua
Tujh Pe Main Marta Raha Tujhe Yaad Main Karta Raha
Bhula Ke Gaya Ishq Tera
Bhula Ke Gaya Ishq Tera
Bhula Ke Gaya Ishq Tera
Rula Ke Gaya Ishq Tera
Kaise Chup Main Karau Ve

Leave a Comment