Rowatani Matha Patak Ke (Neelkamal Singh) Lyrics

Rowatani Matha Patak Ke Is Latest Bhojpuri Sad Song Sung By Neelkamal Singh & Shilpi Raj. Featuring Artist In This Video Are Neelkamal Singh & Diksha Sharma. This Song Is Written By Sonu Sudhakar While Music Composed By Raushan Hegde. It’s Released By Speed Records Bhojpuri Youtube Channel.

Rowatani Matha Patak Ke

Lyrics In Hindi :-

पटक के ! लटक के !
बूझो मेरी बातो को रोज रोज रातो को
करते हो क्यों परेशान
पिया मेरे साइड से करते है गाइड
है सबका मेरे पे ही ध्यान
अरे छत पे आ जाओ !
सुनो !
ध्यान !
बूझो मेरी बातो को रोज रोज रातो को
करते हो क्यों परेशान
क्या करे ?
पिया मेरे साइड से करते है गाइड
है सबका मेरे पे ही ध्यान
जनि किया करो कॉल बड़ा बाउर है माहौल
श्रीमान मेरे लगहि सो रहे है
क्या ?
सो रहे है !
तू मटक मटक के चली गयी
क्या ?
तू मटक मटक के चली गयी
हम माथा पटक के रो रहे है
जिस पेड़ के निचे मिलते थे
हम उसपे लटक के रो रहे है
बाक !

[म्यूजिक..]

नई नवेली हवेली में आई हूँ
सासु ने पूछा तो सहेली बताई हूँ
अरे प्यार किया तो डरना क्या !
दूर अकेले मरना क्या !!
सिग्नल ग्रीन दे दो सीन करने आऊंगा
कह दूंगा दूर का रिलेशन का भाई हूँ
दूर का ! दूर का !
लेट नाईट ऑनलाइन रहती हो मलिकाईन
पिया कह कह के टेंशन में हो रहे है
हो रहे है !
ओ हो !
तू मटक मटक के चली गयी
तू मटक मटक के चली गयी
हम माथा पटक के रो रहे है
अच्छा !
तेरा मरद तो मुझको मिला नहीं
आपन कपड़ा पटक के धो रहे है

[म्यूजिक..]

माथे पे मेरे पतिव्रता का टिका है
पिया के आगे तेरा प्यार फीका फीका है
फीका तो लगेगा !
समझे ?
अब लगेगा !
फीका है !
तेरा दीवाना तेरे गम में ही पीता है
सोनू सुधाकर झंडू बाम लेखा जीता है
बाम लेखा जीता है !
करो बात पे अमल तेरे कारण नीलकमल
बेरी बेरी मेरा फोनवा टो रहे है
टो रहे है !
तू मटक मटक के चली गयी
तो !
तू मटक मटक के चली गयी
हम माथा पटक के रो रहे है
जिस वृक्ष के निचे मिलते थे
उसका टहनी पकड़ के सो रहे है
गिर जाओगे !
आँखों से जल दे रहा हूँ !

Lyrics In English :-

Patak Ke ! Latak Ke !
Bujho Meri Baato Ko Roj Roj Raato Ko
Karte Ho Kyo Pareshan
Piya Mere Side Se Karte Hai Guide
Hai Sabka Mere Pe Hi Dhyan
Are Chhat Pe Aa Jawo !
Suno !
Dhyan !
Bujho Meri Baato Ko Roj Roj Raato Ko
Karte Ho Kyo Pareshan
Kya Kare ?
Piya Mere Side Se Karte Hai Guide
Hai Sabka Mere Pe Hi Dhyan
Jani Kiya Karo Call Bada Baur Hai Mahaul
Shrimaan Mere Lagahi So Rahe Hai
Kya ?
So Rahe Hai !
Tu Matak Matak Ke Chali Gayi
Kya ?
Tu Matak Matak Ke Chali Gayi
Hum Matha Patak Ke Ro Rahe Hai
Jis Ped Ke Niche Milte The
Hum Uspe Latak Ke Ro Rahe Hai
Baak !

[Music..]

Nayi Naveli Haweli Me Aayi Hun
Sasu Ne Puchha To Saheli Batayi Hun
Are Pyar Kiya To Darna Kya !
Dur Akele Marna Kya !!
Signal Green De Do Seen Karne Aaunga
Kah Dunga Dur Ka Relation Ka Bhai Hun
Dur Ka ! Dur Ka !
Let Night Online Rahti Ho Malikain
Piya Kah Kah Ke Tension Me Ho Rahe Hai
Ho Rahe Hai !
O Ho !
Tu Matak Matak Ke Chali Gayi
Tu Matak Matak Ke Chali Gayi
Hum Matha Patak Ke Ro Rahe Hai
Achha !
Tera Marad To Mujhko Mila Nahi
Aapan Kapda Patak Ke Dho Rahe Hai

[Music..]

Mathe Pe Mere Pativrata Ka Teeka Hai
Piya Ke Aage Tera Pyar Fika Fika Hai
Fika To Lagega !
Samjhe ?
Ab Lagega !
Fika Hai !
Tera Deewana Tere Gum Me Hi Pita Hai
Sonu Sudhakar Jhandu Baam Lekha Jita Hai
Baam Lekha Jita Hai !
Karo Baat Pe Amal Tere Karan Neelkamal
Beri Beri Mera Phonwa To Rahe Hai
To Rahe Hai !
Tu Matak Matak Ke Chali Gayi
To !
Tu Matak Matak Ke Chali Gayi
Ham Matha Patak Ke Ro Rahe Hai
Jis Briksh Ke Niche Milte The
Uska Tahani Pakad Ke So Rahe Hai
Gir Jaoge !
Aankho Se Jal De Raha Hun !

Leave a Comment