Pyar To Hota Hai Pyar (Udit Narayan) Lyrics

Pyar To Hota Hai Pyar Is 90th Best Hindi Song Sung By Udit Narayan & Alka Yagnik From ‘Parwana Movie.. This Song Is Written By Sameer Afsar While Music Given By Darshan Sanjeev. It’s Released By Saregama Music Youtube Channel.

Pyar To Hota Hai Pyar

Lyrics In hindi :-

ना शहर में हुआ ना ही घर में हुआ
प्यार तो बस हुआ एक नजर में हुआ
ये तो आये नजर दिल के पार
प्यार तो होता है प्यार
प्यार तो होता है प्यार
प्यार तो होता है प्यार
प्यार तो होता है प्यार
ना शहर में हुआ ना ही घर में हुआ
प्यार तो बस हुआ एक नजर में हुआ
ये तो आये नजर दिल के पार
प्यार तो होता है प्यार
प्यार तो होता है प्यार
प्यार तो होता है प्यार
प्यार तो होता है प्यार

[म्यूजिक..]

हर सांस में अब तेरी बात है
मेरी जिंदगी अब मेरे साथ है
तू बन गयी है जरुरत मेरी
तेरे लिए है मोहब्बत मेरी
मैंने सूना इसको तूने सुना
ये इश्क है धडकनों की सदा
दिल पे छाया है इसका खुमार
प्यार तो होता है प्यार
प्यार तो होता है प्यार
प्यार तो होता है प्यार
प्यार तो होता है प्यार

[म्यूजिक..]

ऐसा कभी पहले होता न था
मेरा चैन तो ऐसे खोता न था
कैसे हुई ऐसी हालत मेरी
पागल बनाती है चाहत तेरी
तुझको खबर ना मुझे था पता
इस दर्द की ना कोई है दवा
हम तो रहने लगे बेकरार
प्यार तो होता है प्यार
प्यार तो होता है प्यार
प्यार तो होता है प्यार
प्यार तो होता है प्यार

फाइनल :-

ना शहर में हुआ ना ही घर में हुआ
प्यार तो बस हुआ एक नजर में हुआ
ये तो आये नजर दिल के पार
प्यार तो होता है प्यार
प्यार तो होता है प्यार
प्यार तो होता है प्यार
प्यार तो होता है प्यार

Lyrics In English :-

Na Shahar Me Huwa Nahi Ghar Me Huwa
Pyar To Bas Huwa Ek Najar Me Huwa
Ye To Aaye Najar Dil Ke Paar
Pyar To Hota Hai Pyar
Pyar To Hota Hai Pyar
Pyar To Hota Hai Pyar
Pyar To Hota Hai Pyar
Na Shahar Me Huwa Nahi Ghar Me Huwa
Pyar To Bas Huwa Ek Najar Me Huwa
Ye To Aaye Najar Dil Ke Paar
Pyar To Hota Hai Pyar
Pyar To Hota Hai Pyar
Pyar To Hota Hai Pyar
Pyar To Hota Hai Pyar

[Music..]

Har Sas Me Ab Teri Baat Hai
Meri Zindagi Ab Mere Saath Hai
Tu Ban Gayi Hai Jarurat Meri
Tere Liye Hai Mohabbat Meri
Maine Suna Isko Tune Suna
Ye Ishq Hai Dhadkano Ki Sada
Dil Pe Chhaya Hai Iska Khumar
Pyar To Hota Hai Pyar
Pyar To Hota Hai Pyar
Pyar To Hota Hai Pyar
Pyar To Hota Hai Pyar

[Music..]

Aaisa Kabhi Pahle Hota Na Tha
Mera Chain To Aaise Khota Na Tha
Kaise Huyi Aaisi Halat Meri
Pagal Banati Hai Chahat Teri
Tujhko Khabar Na Mujhe Tha Pata
Is Dard Ki Na Koi Hai Dawa
Ham To Rahne Lage Bekrar
Pyar To Hota Hai Pyar
Pyar To Hota Hai Pyar
Pyar To Hota Hai Pyar
Pyar To Hota Hai Pyar

Final :-

Na Sahar Me Hua Nahi Ghar Me Hua
Pyar To Bas Hua Ek Najar Me Hua
Ye To Aaye Najar Dil Ke Paar
Pyar To Hota Hai Pyar
Pyar To Hota Hai Pyar
Pyar To Hota Hai Pyar
Pyar To Hota Hai Pyar

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Reply