Phir Bhi Tumko Chahunga (Arijit Singh) Lyric

Phir Bhi Tumko Chahunga Is Love Special Broken Heart Hindi Song Sung By Arijit Singh & Shashaa Tirupati. This Song Is Written By Manoj Muntashir While Music Composed By Mithoon. It’s Released By Zee Music Company Youtube Channel.

MovieHalf Girlfriend
SongFir Bhi Tumko Chahunga
Star CastArjun Kapoor & Shraddha Kapoor
SingerArijit Singh & Shashaa Tirupati
LyricsManoj Muntashir
MusicMithoon
Copyright LabelZee Music Company

Phir Bhi Tumko Chahunga (Hindi)

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहें
ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाए
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मेरी जान में हर खामोशी में
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

ऐसे जरुरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर जमीनों को
हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाजत हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूं मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हँसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने से
सब हैं तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

Arijit Singh More Songs :-

Phir Bhi Tumko Chahunga (English)

Tum Mere Ho Is Pal Mere Ho
Kal Shayad Ye Aalam Na Rahe
Kuchh Aisa Ho Tum Tum Na Raho
Kuchh Aisa Ho Hum Hum Na Rahe
Ye Raste Alag Ho Jaye
Chalte Chalte Hum Kho Jaye
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Is Chahat Me Mar Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Meri Jaan Me Har Khamoshi Me
Tere Pyar Ke Nagme Gaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Is Chahat Me Mar Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Aise Jaruri Ho Mujhko Tum
Jaise Hawaye Saanso Ko
Aise Talashu Main Tumko
Jaise Ki Par Jamino Ko
Hansna Ya Rona Ho Mujhe
Pagal Sa Dhundhu Main Tumhe
Kal Mujhse Mohabbat Ho Na Ho
Kal Mujhko Ijajat Ho Na Ho
Toote Dil Ke Tukde Lekar
Tere Dar Pe Hi Rah Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Is Chahat Me Mar Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Tum Yun Mile Ho Jabse Mujhe
Aur Sunahari Main Lagti Hun
Sirf Labo Se Nahi Ab To
Pure Badan Se Hasti Hun
Mere Din Raat Salone Se
Sab Hai Tere Hi Hone Se
Ye Sath Hamesha Hoga Nahi
Tum Aur Kahi Main Aur Kahi
Lekin Jab Yaad Karoge Tum
Main Banke Hawa Aa Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Mai Fir Bhi Tumko Chaahunga
Is Chahat Me Mar Jaunga
Mai Fir Bhi Tumko Chaahunga

Mai Fir Bhi Tumko Chahunga
Mai Fir Bhi Tumko Chahunga
Mai Fir Bhi Tumko Chahunga
Mai Fir Bhi Tumko Chahunga

Leave a Comment