Phir Bhi Dil Hai Hindustani (Udit Narayan) Lyrics

Posted by

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Is Popular Hindi Desh Bhakti Song Sung By Udit Narayan. Star Cast In This Video Are Shah Rukh Khan & Juhi Chawla. This Song Is Written By Javed Akhtar While Music Given By Jatin – Lalit. It’s Released By Red Chillies Entertainment Youtube Channel.

Phir Bhi Dil Hai Hindustani

Lyrics In Hindi :-

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी
हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी
अपनी छतरी तुमको दे दे
कभी जो बरसे पानी
कभी नए पैकट मे बेचे
तुमको चीज़ पुरानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी

[म्यूजिक..]

थोड़े अनाड़ी है थोड़े खिलाड़ी
रुक रुक के चलती है अपनी गाड़ी
थोड़े अनाड़ी है थोड़े खिलाड़ी
रुक रुक के चलती है अपनी गाड़ी
हमें प्यार चाहिए और पैसे भी
हम ऐसे भी हैं हम हैं वैसे भी
हम लोगो को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
उल्टी सीधी जैसी भी है
अपनी ये ही कहानी
थोड़ी हममें खुशिया भी है
थोड़ी है नादानी
थोड़ी हममें सच्चाई है
थोड़ी बेईमानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी

[म्यूजिक..]

आँखों मे कुछ आंसू है कुछ सपने है
आँसू और सपने दोनो ही अपने है
आँखों मे कुछ आंसू है कुछ सपने है
आँसू और सपने दोनो ही अपने है
दिल दुखा है लेकिन टूटा तो नही है
उम्मीद का दामन छूटा तो नही है
हम लोगो को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
थोड़ी मजबूरी है लेकिन थोड़ी है मनमानी
थोड़ी तू तू मै मै है और थोड़ी खींचा तानी
हम मे काफी बाते हैं जो लगती है दीवानी
हो फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी

Lyrics In English :-

Hum Logo Ko Samajh Sako To
Samjho Dilbar Jaani
Jitna Bhi Tum Samjhoge
Utni Hogi Hairani
Hum Logo Ko Samajh Sako To
Samjho Dilbar Jaani
Jitna Bhi Tum Samjhoge
Utni Hogi Hairani
Apni Chhatri Tumko De De
Kabhi Jo Barse Pani
Kabhi Naye Packet Me Beche
Tumko Chij Purani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani

[Music..]

Thode Anadi Hai Thode Khiladi
Ruk Ruk Ke Chalti Hai Apni Gadi
Thode Anadi Hai Thode Khiladi
Ruk Ruk Ke Chalti Hai Apni Gadi
Hame Pyar Chahiye Aur Paise Bhi
Ham Aise Bhi Hai Ham Hai Waise Bhi
Hum Logo Ko Samajh Sako To
Samjho Dilbar Jani
Ulti Sidhi Jaisi Bhi Hai
Apni Ye Hi Kahani
Thodi Ham Me Khishiya Bhi Hai
Thodi Hai Nadani
Thodi Ham Me Sacchai Hai
Thodi Beyimani
Fir Bhi Dil Hai Hindustani
Fir Bhi Dil Hai Hindustani
Fir Bhi Dil Hai Hindustani
Fir Bhi Dil Hai Hindustani

[Music..]

Aankho Me Kuchh Aasu Hai Kuchh Sapne Hai
Aasu Aur Sapne Dono Hi Apne Hai
Aankho Me Kuchh Aasu Hai Kuchh Sapne Hai
Aasu Aur Sapne Dono Hi Apne Hai
Dil Dukha Hai Lekin Tuta To Nahi Hai
Ummid Ka Daman Chhuta To Nahi Hai
Hamlogo Ko Samajh Sako To
Samjho Dilbar Jani
Thodi Majburi Hai Lekin Thodi Hai Manmani
Thodi Tu Tu Main Main Hai Aur Thodi Khicha Tani
Ham Me Kafi Baate Hai Jo Lagti Hai Deewani
Ho Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Dil Hai Hindustani
Fir Bhi Dil Hai Hindustani
Fir Bhi Dil Hai Hindustani
Fir Bhi Dil Hai Hindustani
Fir Bhi Dil Hai Hindustani

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *