Pehli Pehli Baarish (Yasser Desai) Lyrics

Pehli Pehli Baarish Is New Hindi Song Sung By Yasser Desai & Himani Kapoor. This Song Is Written By Rana Sotal While Music Composed By Rajat Nagpal. It’s Released By Desi Music Factory Youtube Channel.

SongPehli Pehli Baarish
FeaturingAayush Sharma & Neha Sharma
SingerYasser Desai & Himani Kapoor
LyricsRana Sotal
MusicRajat Nagpal
Copyright LabelDesi Music Factory

Pehli Pehli Baarish (Hindi)

छायी है काली घटायें
बरसने को बेताब है
खुली हुई आँखों में भी
तेरा ही ख्वाब है
इन हवाओं में है नशा कोई
जो सर पे मेरे सवार है
पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है

तू आये और रुक जाये
वक्त की रफ्तार
तेरे मेरे दिल के दरमियां
एक ही तार
हो वक्त बिताने आजा वे
हो किसी भी बहाने आजा वे
हो गले तू लगाने आजा वे
हो किसी भी बहाने आजा
इन हवाओं में है नशा कोई
जो सर पे मेरे सवार है
पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है

शिकवों को तुम मेरे
चाहत से भर दो ना
बेचैनियों को राणे
राहत से भर दो ना
शिकवों को तुम मेरे
चाहत से भर दो ना
बेचैनियों को राणे
राहत से भर दो ना
जज्बात मेरे समझो ना तुम
दिल मेरा बस से बहार है
पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है
पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है

Yasser Desai More Hindi Songs :-

Pehli Pehli Baarish (English)

Chhayi Hai Kaali Ghataye
Barasane Ko Betaab Hai
Khuli Hui Aankho Me Bhi
Tera Hi Khwab Hai
In Hawao Me Hai Nasha Koi
Jo Sar Pe Mere Sawaar Hai
Pehli Pehli Baarish Hai
Pahla Pahla Pyar Hai
Aaja Tu Yaara
Dil Bekaraar Hai

Tu Aaye Aur Ruk Jaye
Wakt Ki Raftaar
Tere Mere Dil Ke Darmiyan
Ek Hi Taar
Ho Wakt Bitane Aaja We
Ho Kisi Bhi Bahane Aaja Ve
Ho Gale Tu Lagane Aaja Ve
Ho Kisi Bhi Bahane Aaja Ve
In Hawao Me Hai Nasha Koi
Jo Sar Pe Mere Sawaar Hai
Pehli Pehli Baarish Hai
Pahla Pahla Pyar Hai
Aaja Tu Yaara
Dil Bekaraar Hai

Shikwo Ko Tum Mere
Chahat Se Bhar Do Na
Bechainiyo Ko Raane
Rahat Se Bhar Do Na
Shikwo Ko Tum Mere
Chahat Se Bhar Do Na
Bechainiyo Ko Raane
Rahat Se Bhar Do Na
Jajbat Mere Samjho Na Tum
Dil Mera Bas Se Bahaar Hai
Pehli Pehli Baarish Hai
Pahla Pahla Pyaar Hai
Aaja Tu Aaja Yaara
Dil Bekrar Hai
Pehli Pehli Baarish Hai
Pahla Pahla Pyaar Hai
Aaja Tu Aaja Yaara
Dil Bekrar Hai

Hello Guys ! मैं इस वेबसाइट पर हिंदी और भोजपुरी गाने का लिरिक्स लिखता हूँ | यहाँ पर आपको सभी नए और पुराने गाने का लिरिक्स हिंदी में पढ़ने को मिल जायेगा | यदि आपको इस गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे शेयर जरूर करे |

Leave a Comment