Pardesiya Yeh Sach Hai Piya (Lata Mangeshkar) Lyrics

Pardesiya Yeh Sach Hai Piya Is Old Hindi Song Sung By Lata Mangeshkar & Kishore Kumar From ‘Mr. Natwarlal‘ Movie. Star Cast In This Video Are Amitabh Bachchan & Rekha. This Song Is Written By Anand Bakshi While Music Given By Rajesh Roshan. It’s Released By Saregama Music Youtube Channel.

Pardesiya Yeh Sach Hai Piya

Lyrics In Hindi :-

ए हे हे रे चोरी चोरी
मिलते हैं रे चाँद चकोरी
हो …! परदेसिया …
परदेसिया ये सच है पिया
सब कहते हैं मैंने तुझको दिल दे दिया
परदेसिया …
परदेसिया ये सच है पिया
सब कहते हैं मैंने तुझको दिल दे दिया
मैं कहती हूँ तूने मेरा दिल ले लिया
आ …..!

[म्यूजिक..]

फूलों में कलियों में गाँव की गलियों में
हम दोनों बदनाम होने लगे हैं
नदिया किनारे पे छत पे चौबारे पे
हम मिल के हँसने रोने लगे हैं
सुन के पिया ….
सुन के पिया धड़के जिया
सब कहते हैं मैंने तुझको दिल दे दिया
मैं कहती हूँ तूने मेरा दिल ले लिया
हो … आ … हो … !

[म्यूजिक..]

लोगों को कहने दो कहते ही रहने दो
सच झूठ हम क्यूँ सबको बतायें
मैं भी हूँ मस्ती में तू भी है मस्ती में
आ इस खुशी में हम नाचें गायें
किसको पता
किसको पता क्या किसने किया
सब कहते हैं तूने मेरा दिल ले लिया
सब कहते हैं मैंने तुझको दिल दे दिया

[म्यूजिक..]

मेरा दिल कहता है तू दिल में रहता है
मेरे भी दिल की कली खिल गई है
तेरी तू जाने रे माने न माने रे
मुझको मेरी मंजिल मिल गई
तू मिल गया
तू मिल गया मुझको पिया
सब कहते हैं मैंने तुझको दिल दे दिया
मैं कहती हूँ तूने मेरा दिल ले लिया
परदेसिया ..
परदेसिया ये सच है पिया
सब कहते हैं मैंने तुझको दिल दे दिया
मैं कहती हूँ तूने मेरा दिल ले लिया

Lyrics In English :-

Ae He He Re Chori Chori
Milte Hai Re Chand Chakori
Ho …! Pardesiya …
Pardesiya Yeh Sach Hai Piya
Sab Kahte Hai Maine Tujhko Dil De Diya
Pardesiya …
Pardesiya Yeh Sach Hai Piya
Sab Kahte Hai Maine Tujhko Dil De Diya
Main Kahti Hun Tune Mera Dil Le Liya
Aa …!

[Music..]

Phoolo Me Kaliyo Me Gaaw Ki Galiyo Me
Hum Dono Badnaam Hone Lage Hai
Nadiya Kinare Pe Chhat Pe Chaubare Pe
Hum Mil Ke Hasne Rone Lage Hai
Sun Ke Piya …
Sun Ke Piya Dhadke Jiya
Sab Kahte Hai Maine Tujhko Dil De Diya
Main Kahti Hun Tune Mera Dil Le Liya
Ho … Aa … Ho …!

[Music..]

Logo Ko Kahne Do Kahte Hi Rahne Do
Sach Jhooth Hum Kyun Sabko Bataye
Main Bhi Hun Masti Me Tu Bhi Hai Masti Me
Aa Is Khushi Me Hum Nache Gaye
Kisko Pata
Kisko Pata Kya Kisne Kiya
Sab Kahte Hai Tune Mera Dil Le Liya
Sab Kahte Hai Maine Tujhko Dil De Diya

[Music..]

Mera Dil Kahta Hai Tu Dil Me Rahta Hai
Mere Bhi Dil Ki Kali Khil Gayi Hai
Teri Tu Jaane Re Maane Na Maane Re
Mujhko Meri Manzil Mil Gayi
Tu Mil Gaya
Tu Mil Gaya Mujhko Piya
Sab Kahte Hai Maine Tujhko Dil De Diya
Main Kahti Hun Tune Mera Dil Le Liya
Pardesiya …
Pardesiya Yeh Sach Hai Piya
Sab Kahte Hai Maine Tujhko Dil De Diya
Main Kahti Hun Tune Mera Dil Le Liya