Pappu Ke Papa Pyar Nahi Karte (Arvind Akela Kallu Ji) Lyrics

Pappu Ke Papa Pyar Nahi Karte Is Very Funny Rap Song Arvind Akela Kallu Ji & Antra Singh Priyanka. This Song Is Released By Kiran Music Entertainment Youtube Channel. It’s Written By Shyam Dehati While Music Given By Ashish Verma.

Pappu Ke Papa Pyar Nahi Karte

Lyrics In Hindi :-

Good Morning ! भाभी
Good Morning
What Happened
Morning में आप राक्षस जैसा हा हा ही ही क्या कर रही थी ?
क्या बताये देवर जी
मैं बड़ी परेशान हूँ |
अरे बताइये ना खुल के
मैं सोती हूँ पलंग पर
अच्छा
वो सोते है तरई पर
ओ !
मुझे पसंद है चिकेन मटन
उनका ध्यान है गरई पर
अरे आप किसका बात कर रही है ?
हमको कुछ समझे में नहीं आ रहा है !
Clear बोलिये

जबसे पप्पू पैदा हुआ है
अच्छा !
तो ?
हमको कुछ नहीं फायदा हुआ है
जबसे पप्पू पैदा हुआ है
हमको कुछ नहीं फायदा हुआ है
पहले जैसा गोदी में अब मुझको नहीं भरते
पप्पू के पापा मुझे प्यार नहीं करते
काहे रे !
पप्पू के पापा मुझे प्यार नहीं करते
कवनो दिक्कत बा का ?
हs ! पप्पू के पापा मुझे प्यार नहीं करते
का पापा पापा कईले बाली
चुप !
सुनो !
पहले थी तुम पातर
का ?
अब हो गई हो चाकर
समझ रही हो नs ?
थोड़ा – थोड़ा
पहले थी तुम पातर
अब हो गई हो चाकर
पांजा में पकड़ाती नहीं
कल बचे थे मरते मरते
अरे ई का बोल रहे हो ?
अरे ऊ का है की कल आपने ऐसा हग किया की
उनका सांसे उजिया गया था |
चुप रहिये देवर जी !
इसलिए भईया मेरे प्यार नहीं करते
Oh ! No.
इसलिए भईया मेरे प्यार नहीं करते
तो मैं क्या करू ?
Morning में Honey डालकर Hot Butter पिया करो
Honey ?
अरे मध रे ! मधुमखी के छाता से निकलेला जवन
अच्छा !

[म्यूजिक..]

रामदेव जी का Show देखकर कर रही हूँ योगा
अच्छा !
जल्दी से पतली हो जाऊ कोई दूसरा Solution होगा
Hello Google ! पतला होने का उपाय बताओ
हाँ ! सबसे पाहिले तेल मशाला भऊजी छोड़े के पड़ी
अच्छा !
चावल रोटी से अब मुँह तोहरा मोड़ें के पड़ी
आही दादा ! अब हम का खाके जियब हो ?
गाजर खा
आई ?
मुरई खा

चुकंदर खा

आ खीरा खा
बक ! ओकरा ले पेट थोड़ी नु भरी
तs सबसे घरेलु उपाय
ऊ का हs ?
दिन में तेरह हाली रह सीढ़ी पs चढ़ के उतर के
ऊई माँ !
पप्पू के पापा मुझे प्यार नहीं करते
हs ! हs !
पप्पू के पापा मुझे प्यार नहीं करते
कईसे करेंगे बोलो
पप्पू के पापा मुझे प्यार नहीं करते
अरे जो बोल रहा हूँ करोगी तब न
Please
अब लागता तोहरा के रेप क के समझावे के परी
रेप !
अरे ! रैप रैप
पहिन के सेक्सी ड्रेस उनका कर दो मूड फ्रेश
क्या ?
जब गरम रहेला ट्रिगर कोई देखता नहीं है फिगर
ऐ देवर जी ! अश्लील नहीं न बोलिये
दिखा दो ! सत्ता दो !
क्या ?
लाज का पर्दा हटा दो
No !
तुम क्या चीज हो भाभी मेरे भईया को बता दो
हs ! मुझे शर्म आती है !
अरे शरमईबु तs खईबू कईसे
सुनिए ना !
हमरा लागेला बहुते लाज ई सब करे में
What ?
बिना उनका मर्जी के पाजा में धरे में
Ok.
मतलब 9 जानेलु 6 ना जानेलु
आ गरम कड़ाही प खाली पकौड़ी छानेलु
अरे बक ! ई का सब बोल रहे है
जाये दs बुझा गईल
का ?
की तोहरा से कुछ ना होई
अब हमरे भिड़े के पड़ी

अब जा रहा हूँ भईया को ऐसे Motivate करने
आशीष भईया Tune Change
आ भईया आपके खिसिया जायेंगे तब ?
अरे जिसकी बीबी मोटी
ऐ ब्यास ! Hindi Tune है , Copyright ठोका जायेगा
Channel बंद हो जायेगा समझे
विक्की यादव को Problem हो जायेगा | बुझाया ?
हs ! ऐ श्याम भईया ठीके कह तारs
आवs भोजपुरिया अंदाज में
जिसकी बीबी मोटी होगी उसका भी बाड़ा नाम है
पलंग पर सुतालो सीधे गद्दा का क्या काम है
तकिया का क्या काम है
पिल्लो का क्या काम है
Thank You देवर जी
आपके जैसा देवर भगवान करे सभी भऊजाईयो को मिले
एहि से तs कही ना
का ?
नाही देखाई ना कहूं के हम तेवर
अच्छा !
हमरा के लोग बोले भोजपुरिया देवर
नाम
अरविन्द अकेला कल्लू

Lyrics In English :-

Good Morning Bhabhi !
Good Morning !
What Happened ?
Morning Me Aap Rakshas Jaisa Ha Ha Hi Hi Kya Kar Rahi Thi ?
Kya Bataye Devar Ji
Main Badi Pareshan Hu
Are Bataiye Na Khul Ke
Main Soti Hu Palang Par
Achha !
Wo Sote Hai Tarai Par
O..!
Mujhe Pasand Hai Chicken Matan
Unka Dhyan Hai Garai Par
Are Aap Kiska Baat Kar Rahi Hai ?
Hamko Kuchh Samajhe Me Nahi Aa Raha Hai
Clear Boliye

Jabse Pappu Paida Hua Hai
Achha !
To ?
Hamko Kuchh Nahi Fayda Hua Hai
Jabse Pappu Paida Hua Hai
Hamko Kuchh Nahi Fayda Hua Hai
Pahle Jaisa Godi Me Ab Mujhko Nahi Bharte
Pappu Ke Papa Mujhe Pyar Nahi Karte
Kahe Re ?
Pappu Ke Papa Mujhe Pyar Nahi Karte
Kawno Dikkat Ba Ka ?
Ha ! Pappu Ke Papa Mujhe Pyar Nahi Karte
Ka Papa Papa Kaile Bali
Chup !
Suno !
Pahle Thi Tum Patar
Ka ?
Ab Ho Gayi Ho Chakar
Samajh Rahi Ho Na ?
Thoda Thoda !
Pahle Thi Tum Patar
Ab Ho Gayi Ho Chakar
Panja Me Pakdati Nahi
Kal Bache The Marte Marte
Are E Ka Bol Rahe Ho ?
Are U Ka Hai Ki Kal Aapne Aisa Hug Kiya Ki
Unka Saase Ujiya Gaya Tha
Chupiye Devar Ji !
Isliye Bhaiya Mere Pyar Nahi Karte
Oh ! No
Isliye Bhaiya Mere Pyar Nahi Karte
To Main Kya Karu ?
Morning Me Honey Dalkar Hot Butter Piya Karo
Honey ?
Are Madh Re !
Madhumakhi Ke Chhata Se Nikalela Jawan
Achha !

[Music..]

Ramdev Ji Ka Show Dekh Kar Rahi Hu Yoga
Achha !
Jaldi Se Patli Ho Jau Koi Dusra Solution Hoga
Hello Google ! Patla Hone Ka Upay Batao
Ha ! Sabse Pahile Tel Mashala Bhauji Chhode Ke Padi
Achha !
Chawal Roti Se Ab Muh Tohra Mode Ke Padi
Aahi Dada ! Ab Hum Ka Khake Jiyab Ho ?
Gajar Kha !
Aayi ?
Murai Kha !
Aa !
Aa Khira Ka !
Bak ! Okra Se Pet Thodi Nu Bhari
Ta Sabse Gharelu Upay !
U Ka Ha ?
Din Me Terah Hali Raha Sidhi Pa Chadh Ke Utar Ke
Uyi Maa !
Pappu Ke Papa Mujhe Pyar Nahi Karte
Ha ! Ha !
Pappu Ke Papa Mujhe Pyar Nahi Karte
Kaise Karenge Bolo ?
Pappu Ke Papa Mujhe Pyar Nahi Karte
Are Jo Bol Raha Hu Karogi Tab Na !
Please !
Ab Lagata Ki Tohra Ke Rep Ka Ke Samjhawe Ke Pari
Rep !
Are ! Rap Rap
Pahin Ke Sexy Dress Unka Kar Do Mood Fresh
Kya ?
Jab Garam Rahela Trigger Koi Dekhta Nahi Hai Figure
Ae Devar Ji ! Ashlil Nahi Na Boliye
Dikha Do ! Sata Do !
Kya ?
Laaj Ka Parda Hata Do
No !
Tum Kya Cheej Ho Bhabhi Mere Bhaiya Ko Bata Do
Ha..! Mujhe Sharm Aati Hai
Are Sharmaibu Ta Khaibu Kaise
Suniye Na !
Hamra Lagela Bahute Laaj E Sab Kare Me
What ?
Bina Unka Marzi Ke Paja Me Dhare Me
Ok
Matlab 9 Janelu 6 Na Janelu
Aa Garam Kadahi Pa Khali Pakaudi Chhanelu
Are Bak ! E Ka Sab Bol Rahe Hai
Jaye Da Bujha Gail
Ka ?
Ki Tohra Se Kuchh Na Hoi
Ab Hamre Bhide Ke Padi

Ab Ja Raha Hu Bhaiya Ko Aise Motivate Karne
Aashish Bhaiya Tune Change
Aa Bhaiya Aapke Khisiya Jayenge Tab
Are Jiski Bibi Moti
Ae Byas ! Hindi Tune Hai , Copyright Thoka Jayega
Channel Band Ho Jayega Samjhe
Bikky Yadav Ko Problem Ho Jayega !
Bujhaya ?
Ha Ae Shyam Bhaiya Thike Kaha Tara
Aawa Bhojpuriya Andaaj Me
Jiski Bibi Moti Hogi Uska Bhi Bada Name Hai
Palang Par Sutalo Sidhe Gadda Ka Kya Kaam Hai
Takiya Ka Kya Kaam Hai
Pillo Ka Kya Kaam Hai
Thank You Devar Ji
Aapke Jaisa Devar Bhagwan Kare Sabhi Bhaujaiyo Ko Mile
Aehi Se Ta Kahi Na
Ka ?
Nahi Dekhai Na Kehu Ke Hum Tevar
Achha !
Hamra Ke Log Bole Bhojpuriya Devar
Name
Arvind Akela Kallu

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *