Paani Paani (Badshah & Aastha Gill) Lyrics

Paani Paani Is Latest Superhit Bollywood Song Sung By Badshah & Aastha Gill. This Song Is Written By Badshah While Music Also Composed By Badshah. It’s Released By Saregama Music Youtube Channel.

SongPaani Paani
Star CastBadshah , Jacqueline Fernandez & Aastha Gill
SingerBadshah & Aastha Gill
Lyrics & MusicBadshah
Copyright LabelSaregama Music

Paani Paani (Hindi)

उसने मुझे छुआ भी नहीं
ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं
नज़र थी पैनी हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गयी
सईया ने देखा ऐसे
मैं पानी पानी हो गयी
पानी पानी हो गयी
मैं पानी पानी हो गयी

चलेगी क्या
ग्लास पड़ा है खाली भरेगी क्या
साथ आये लौंडे से डरेगी क्या
अंदर की फीलिंग से लड़ेगी क्या
हद हो गयी
हद से आगे भी बढ़ेगी क्या
नौ एकड़ में फार्म
फार्म पे घोड़े
घोड़े पे चढ़ेगी क्या
1 2 3 गाड़ी के बोनट से निकले पारी
लौंडे आगे कहीं टिकते नहीं
बातें हैं कड़ी मेरी लिख ले कहीं
चल निकलें कहीं

ऐसी हूँ खोई कभी खोई ही नहीं
खोई ही नहीं !
आँखें मिली हैं जबसे सोई ही नहीं
सोई ही नहीं !
दुनिया से सुने हैं किस्से तेरे
जाने क्या आएगा हिस्से मेरे
इसी ख्याल में दीवानी हो गई
सईया ने देखा ऐसे
मैं पानी पानी हो गई
मैं पानी पानी हो गई

इमेज खराब काम गलत
है न्यूज़ में नाम आता हर वीक
फिर भी जहां से गुज़रूँ
हर बंदी के मुँह से निकले चीख
हाथ पकड़ पर दिल न लगा
जो कहती है कर के दिखा
सुनने में आया है तू मरती है हम पे
मर के दिखा
रहने दे मुँह बंद रख
आँखें जो कहती हैं कहने दे
बोहोत रुकी है
आज तू पानी बन के खुद को बहने दे
It’s Your Boy Badshah
नज़र थी पैनी हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गयी
सईया ने देखा ऐसे ..!

Paani Paani (English)

Usne Mujhe Chhua Bhi Nahi
Aisa Waisa Kuchh Hua Bhi Nahi
Nazar Thi Paini Hui Bechaini
Aankho Aankho Mein Shaitani Ho Gayi
Saiyaan Ne Dekha Aise
Main Paani Paani Ho Gayi
Main Paani Paani Ho Gayi
Main Paani Paani Ho Gayi

Chalegi Kya
Glass Pada Hai Khaali Bharegi Kya
Saath Aaye Launde Se Daregi Kya
Andar Ki Feeling Se Ladegi Kya
Had Ho Gayi
Had Se Aage Bhi Badhegi Kya
Nau Acre Mein Farm
Farm Pe Ghode
Ghode Pe Chadhegi Kya
1 2 3 Gaadi Ke Bonnet Se Nikle Pari
Launde Aage Kahin Tikte Nahi
Baatein Hain Kadi Meri Likh Le Kahin
Chal Nikle Kahi

Aisi Hoon Khoyi Kabhi Khoyi Hi Nahin
Khoyi Hi Nahin !
Aankhein Mili Hain Jabsey Soyi Hi Nahi
Soyi Hi Nahi !
Duniya Se Sune Hain Kisse Tere
Jaane Kya Aayega Hisse Mere
Issi Khayaal Mein Deewani Ho Gayi
Saiyaan Ne Dekha Aise
Main Paani Paani Ho Gayi
Main Paani Paani Ho Gayi

Image Kharaab Kaam Galat
Hai News Mein Naam Aata Har Week
Phir Bhi Jahaan Se Guzroon
Har Bandi Ke Mooh Se Nikle Cheekh
Haath Pakad Par Dil Na Laga
Jo Kehti Hai Kar Ke Dikha
Sunne Mein Aaya Hai Tu Marti Hai Humpe
Mar Ke Dikha
Rehne De Mooh Band Rakh
Aankhein Jo Kehti Hain Kehne De
Bohot Ruki Hai
Aaj Tu Paani Banke Khud Ko Behne De
It’s Your Boy Badshah
Nazar Thi Paini Hui Bechaini
Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi
Saiyaan Ne Dekha Aise ..!

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गएइस गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |