O Jiji – ओ जीजी (Shreya Ghoshal) Lyrics

O Jiji (ओ जीजी) Is Old Hindi Song Sung By Shreya Ghoshal & Pamela Jain. This Song Is Written By Ravindra Jain While Music Also Composed By Ravindra Jain. It’s Released By Rajshri Youtube Channel.

MovieVivah (2006)
SongO Jiji
FeaturingAmrita Prakash & Amrita Rao
SingerShreya Ghoshal & Pamela Jain
Lyrics & MusicRavindra Jain
Copyright LabelRajshri

O Jiji (Hindi)

ओ जीजी !
ओ जीजी
क्या कह के उनको बुलाओगी
दूल्हा बन के जो आयेंगे
ओ जीजी बोलो तो
क्या कह के उनको बुलाओगी
दूल्हा बन के जो आयेंगे
ए जी ओ जी हम ना कहेंगे
हम तो इशारों में बातें करेंगे
ए जी ओ जी हम ना कहेंगे
हम तो इशारों में बातें करेंगे
सब जैसे अपने उनको बुलाते हैं
वैसे हम ना बुलायेंगे
ओ छोटी

शादी है दिल्ली का लड्डू
लड्डू ये हर मन में फूटे
इसका लगे हर दाना भला
हां जो खाये पछताए
जो ना खाये वो पछताए
तो खाकर ही पछताना भला
ये लड्डू तुझको भी इक दिन खिलायेंगे
तेरे साजन जब आयेंगे
ओ छोटी

मीठी हैं बृज की मिठाई
लड्डू पेड़ा बालूशाही
पर सबसे मीठी हो तुम जीजी
हो कंचन के जैसी खरी है
रस ये रस की भरी है
गन्ने की गंडेरी है तू छोटी
बृज की ये मीठी मिठाई सदा के लिए
जीजा बांध ले जायेंगे
ओ जीजी

गाने को तुम गा रही हो
जी अपना बहला रही हो
नजर तो है राहों में लगी
ए छोटी तू खोटी बड़ी है
बहना को बस छेड़ती है
मैं तो यहाँ कामों में लगी
आने दो जीजी तुम्हारे जी की दशा
जीजा को बताएँगे
ओ जीजी

Vivah (2006) Movie All Song Lists :-

O Jiji (English)

O Jiji !
O Jiji
Kya Kah Ke Unko Bulaogi
Dulha Ban Ke Jo Aayenge
O Jiji Bolo To
Kya Kah Ke Unko Bulaogi
Dulha Ban Ke Jo Aayenge
Ae Ji O Ji Hum Na Kahenge
Hum To Isharo Me Baate Karenge
Ae Ji O Ji Hum Na Kahenge
Hum To Isharo Me Baate Karenge
Sab Jaise Apne Unko Bulaate Hai
Waise Hum Na Bulayenge
O Chhoti

Shaadi Hai Delhi Ka Laddu
Laddu Ye Har Man Me Foote
Iska Lage Har Dana Bhala
Ha Jo Khaye Pachhtaye
Jo Na Khaye Wo Pachhtaye
To Khakar Hi Pachhtana Bhala
Ye Laddu Tujhko Bhi Ek Din Khilayenge
Tere Sajan Jab Aayenge
O Chhoti

Mithi Hai Brij Ki Mithai
Laddu Peda Balushahi
Par Sabse Mithi Ho Tum Jiji
Ho Kanchan Ke Jaisi Khari Hai
Ras Ye Ras Ki Bhari Hai
Ganne Ki Ganderi Hai Tu Chhoti
Brij Ki Ye Mithi Mithai Sada Ke Liye
Jija Bandh Le Jayenge
O Jiji

Gaane Ko Tum Ga Rahi Ho
Ji Apna Bahla Rahi Ho
Nazar To Hai Raaho Me Lagi
Ae Chhoti Tu Khoti Badi Hai
Behna Ko Bas Chhedti Hai
Main To Yaha Kaamo Me Lagi
Aane Do Jiji Tumhare Ji Ki Dasha
Jija Ko Batayenge
O Jiji

Leave a Comment