Mushkil Badi (Gajendra Verma) Lyrics

Mushkil Badi Is Latest Song Sung By Gajendra Verma From The Album “Summary” – Chapter 01. Lyrics & Music Of This Song Also Given By Gajendra Verma. It’s Released By Gajendra Verma Youtube Channel.

Download Now

Album“Summary” – Chapter 01
SongMushkil Badi
SingerGajendra Verma
FeaturingGajendra Verma & Manasi Moghe
Lyrics & MusicGajendra Verma
Copyright LabelGajendra Verma

Mushkil Badi (Hindi)

तुम तुम तो बस तुम हो
तुम्हारी कोई बात और है
मैं खींचा चला आता हूँ
मुझपे ना कोई जोर है
हो तुम तुम तो बस तुम हो
तुम्हारी कोई बात और है
मैं खींचा चला आता हूँ
मुझपे ना कोई जोर है
तुझे जहाँ से मैं छुपा लूँ कहीं
ओ तेरे संग घर बना लूँ कहीं
अब दिल मेरा कहीं लगता नहीं
ओ तेरे बिन है मुश्किल बड़ी
अब दिल मेरा कहीं लगता नहीं
ओ तेरे बिन है मुश्किल बड़ी

ये शाम हसीन है लेकिन
ये मुझे रास आती नहीं
जो तू दूर बैठी है
क्यों मेरे पास आती नहीं
ये शाम हसीन है लेकिन
ये मुझे रास आती नहीं
जो तू दूर बैठी है
क्यों मेरे पास आती नहीं
तेरी नजर से दूर ना हो जाऊं कहीं
इस भीड़ में ना खो जाऊं कहीं
अब दिल मेरा कहीं लगता नहीं
ओ तेरे बिन है मुश्किल बड़ी
अब दिल मेरा कहीं लगता नहीं
ओ तेरे बिन है मुश्किल बड़ी

Mushkil Badi (English)

Tum Tum To Bas Tum Ho
Tumhari Koi Baat Aur Hai
Main Khicha Chala Aata Hun
Mujhpe Na Koi Jor Hai
Ho Tum Tum To Bas Tum Ho
Tumhari Koi Baat Aur Hai
Main Khicha Chala Aata Hun
Mujh Pe Na Koi Jor Hai
Tujhe Jahan Se Main Chupa Lu Kahin
O Tere Sang Ghar Bana Lu Kahi
Ab Dil Mera Kahi Lagta Nahi
O Tere Bin Hai Mushkil Badi
Ab Dil Mera Kahi Lagta Nahi
O Tere Bin Hai Mushkil Badi

Ye Shaam Hasin Hai Lekin
Ye Mujhe Raas Aati Nahi
Jo Tu Dur Baithi Hai
Kyun Mere Paas Aati Nahi
Ye Shaam Hasin Hai Lekin
Ye Mujhe Raas Aati Nahi
Jo Tu Dur Baithi Hai
Kyun Mere Paas Aati Nahi
Teri Nazar Se Door Na Ho Jaun Kahin
Is Bheed Mein Na Kho Jaun Kahin
Ab Dil Mera Kahin Lagta Nahi
O Tere Bin Hai Mushkil Badi
Ab Dil Mera Kahin Lagta Nahi
O Tere Bin Hai Mushkil Badi