Mujhe Pyar Hone Laga Hai (Alka Yagnik) Lyrics

Mujhe Pyar Hone Laga Hai Is 90’th Hit Song Sung By Sonu Nigam & Alka Yagnik From ‘Janasheen‘ Movie. Featuring Artist In This Video Are Fardeen Khan, Celina Jaitly & Firoz Khan. This Song Is Written By Praveen Bhardwaj While Music Given By Anand Raj Anand. It’s Released By Bollywood Classics Youtube Channel.

Mujhe Pyar Hone Laga Hai

Lyrics In Hindi :-

चेहरा तुम्हारा है कितना प्यारा
देखे बिना मेरा हो ना गुजरा
रब ने तुम्हें भी क्या खूब बनाया
मेरी नजर से खुद को देखो तो यारा

दिल दीवाना दिवाना दिल
दिल दिवाना बेकरार होने लगा है
दिल दिवाना बेकरार होने लगा है
हल्का हल्का सा खुमार होने लगा है
कहते हैं मेरे यार …!
मुझे प्यार होने लगा है
मुझे प्यार होने लगा है
मुझे प्यार होने लगा है
मुझे प्यार होने लगा है
दिल दिवाना बेकरार होने लगा है
हल्का हल्का सा खुमार होने लगा है
तू भी ये सुन ले यार …!
मुझे प्यार होने लगा है
मुझे प्यार होने लगा है
मुझे प्यार होने लगा है
मुझे प्यार होने लगा है

[म्यूजिक..]

जबसे किया है दिलबर मैंने दीदार तेरा
पल पल मुझे रहता है बस इंतजार तेरा
नजरों ने मेरी जब से तेरा ख्वाब यार देखा
ना देख कर भी तुझको सौ बार यार देखा
कोई जादू
कोई जादू बार बार होने लगा है
दिल दिवाना बेकरार होने लगा है
तू भी ये सुन ले यार …!
प्यार होने लगा है
मुझे प्यार होने लगा है
प्यार होने लगा है
मुझे प्यार होने लगा है

[म्यूजिक..]

ये कह रही है हमसे दीवानगी हमारी
कही हमको ले डूबे ना ये आशिकी तुम्हारी
ये इश्क ही मसीहा ये इश्क ही खुदा है
मिलकर जुदा ना हो हम लब पर यही दुआ है
मुझको तेरा
सच !
मुझको तेरा ऐतबार होने लगा है
दिल दिवाना बेकरार होने लगा है
कहते हैं मेरे यार …!
मुझे प्यार होने लगा है
प्यार होने लगा है
प्यार होने लगा है
मुझे प्यार होने लगा है

ओ दिल दिवाना बेकरार होने लगा है
हल्का हल्का सा खुमार होने लगा है
तू भी ये सुन ले यार …!
मुझे प्यार होने लगा है
प्यार होने लगा है

Lyrics In English :-

Chehra Tumhara Hai Kitna Pyara
Dekhe Bina Mera Ho Na Gujara
Rab Ne Tumhe Bhi Kya Khub Banaya
Meri Nazar Se Khud Ko Dekho To Yaara

Dil Diwana Diwana Dil
Dil Deewana Bekarar Hone Laga Hai
Dil Deewana Bekarar Hone Laga Hai
Halka Halka Sa Khumar Hone Laga Hai
Kahte Hai Mere Yaar …!
Mujhe Pyar Hone Laga Hai
Mujhe Pyar Hone Laga Hai
Mujhe Pyar Hone Laga Hai
Mujhe Pyar Hone Laga Hai
Dil Deewana Bekrar Hone Laga Hai
Halka Halka Sa Khumar Hone Laga Hai
Tu Bhi Ye Sun Le Yaar …!
Mujhe Pyar Hone Laga Hai
Mujhe Pyar Hone Laga Hai
Mujhe Pyar Hone Laga Hai
Mujhe Pyar Hone Laga Hai

[Music..]

Jabse Kiya Hai Dilbar Maine Deedar Tera
Pal Pal Mujhe Rahta Hai Bas Intejar Tera
Najro Ne Meri Jabse Tera Khwab Yaar Dekha
Na Dekh Kar Bhi Tujhko Sau Bar Yaar Dekha
Koi Jaadu
Koi Jaadu Bar Bar Hone Laga Hai
Dil Deewana Bekarar Hone Laga Hai
Tu Bhi Ye Sun Le Yaar …!
Pyar Hone Laga Hai
Mujhe Pyar Hone Laga Hai
Pyar Hone Laga Hai
Mujhe Pyar Hone Laga Hai

[Music..]

Ye Kah Rahi Hai Hamse Deewangi Hamari
Kahi Hamko Le Dube Na Ye Aashiqi Tumhari
Ye Ishq Hi Masiha Ye Ishq Hi Khuda Hai
Milkar Juda Na Ho Hum Lab Par Yahi Dua Hai
Mujhko Tera
Sach
Mujhko Tera Aitbaar Hone Laga Hai
Dil Deewana Bekarar Hone Laga Hai
Kahte Hai Mere Yaar …!
Mujhe Pyar Hone Laga Hai
Pyar Hone Laga Hai
Pyar Hone Laga Hai
Mujhe Pyar Hone Laga Hai

O Dil Deewana Bekarar Hone Laga Hai
Halka Halka Sa Khumar Hone Laga Hai
Tu Bhi Ye Sun Le Yaar …!
Mujhe Pyar Hone Laga Hai
Pyar Hone Laga Hai