Mujhe Haq Hai (Udit Narayan) Lyrics

Mujhe Haq Hai Is Superhit Hindi Song Sung By Udit Narayan & Shreya Ghoshal From The Superhit Movie Vivah (2006). Starring In This Video Are Shahid Kapoor & Amrita Rao. This Song Is Released By Rajshri Youtube Channel. It’s Written By Ravindra Jain While Music Also Given By Ravindra Jain.

Mujhe Haq Hai

Lyrics In Hindi :-

मुझे हक है
तुझको जी भर के मैं देखूँ
मुझे हक है
बस यूँ ही देखता जाऊँ
मुझे हक है
पिया …..!
पिया …..!
पिया पिया बोले मेरा जिया 
तुम्हें हक है
तुम्हें हक है
तुम्हें हक है

[म्यूजिक..]

ढल रही पिघल रही ये रात धीरे धीरे
बढ़ रही है प्यार की बात धीरे धीरे
चूड़ियाँ गुनगुना के क्या कहे सजना
ये चूड़ियाँ गुनगुना के क्या कहे सजना
रात की रात जगाऊँ
मुझे हक है
चाँद पूनम का चुराऊँ
मुझे हक है
पिया ….!
पिया ….!
पिया पिया बोले मेरा जिया 
तुम्हें हक है
तुम्हें हक है
तुम्हें हक है

[म्यूजिक..]

कल सुबह तुझसे मैं दूर चला जाऊँगा
एक पल को भी तुझे भूल नहीं पाऊँगा
ये चेहरा ये मुस्कान आँखों में भर के
ये चेहरा ये मुस्कान आँखों में भर के
मैं तेरी याद में तड़पूँ
मुझे हक है
तुझसे मिलने को मैं तरसूँ
मुझे हक है
पिया …..!
पिया …..!
पिया पिया बोले मेरा जिया 
तुम्हें हक है
तुम्हें हक है
तुम्हें हक है
मुझे हक है
तुम्हें हक है

Lyrics In English :-

Mujhe Haq Hai
Tujhko Ji Bhar Ke Main Dekhu
Mujhe Haq Hai
Bas Yu Hi Dekhta Jaun
Mujhe Haq Hai
Piya …..!
Piya …..!
Piya Piya Bole Mera Jiya
Tumhe Haq Hai
Tumhe Haq Hai
Tumhe Haq Hai

[Music..]

Dhal Rahi Pighal Rahi Ye Raat Dheere Dheere
Badh Rahi Hai Pyar Ki Baat Dheere Dheere
Chudiya Gunguna Ke Kya Kahe Sajna
Ye Chudiya Gunguna Ke Kya Kahe Sajna
Raat Ki Raat Jagau
Mujhe Haq Hai
Chand Poonam Ka Churau
Mujhe Haq Hai
Piya …..!
Piya …..!
Piya Piya Bole Mera Jiya
Tumhe Haq Hai
Tumhe Haq Hai
Tumhe Haq Hai

[Music..]

Kal Subah Tujhse Main Dur Chala Jaunga
Ek Pal Ko Bhi Tujhe Bhool Nahi Paunga
Ye Chehra Ye Muskan Aankho Me Bhar Ke
Ye Chehra Ye Muskan Aankho Me Bhar Ke
Main Teri Yaad Me Tadpu
Mujhe Haq Hai
Tujhse Milne Ko Main Tarsu
Mujhe Haq Hai
Piya ….!
Piya ….!
Piya Piya Bole Mera Jiya
Tumhe Haq Hai
Tumhe Haq Hai
Tumhe Haq Hai
Mujhe Haq Hai
Tumhe Haq Hai