Mujhe Apno Ne Loota Hai (Neelkamal Singh) Lyrics

Mujhe Apno Ne Loota Hai Is Superhit Hindi Sad Song Sung By Neelkamal Singh. This Song Is Written By Rohit Pathak While Music Given By Raj Gajipuri. This Song Is Released By Wave Music Youtube Channel.

Mujhe Apno Ne Loota Hai

Lyrics In Hindi :-

हमें तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था
हमें तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था
मेरी किस्ती वही डूबी
मेरी किस्ती वही डूबी
जहाँ पानी बहुत कम था
मुझे तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था
हमें तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था

[म्यूजिक..]

की ये नफरत मीठा शरबत
पिला कर मुँह वो मोड़े है
कहूं किससे मुझे ऐसी
राहों पर लाके छोड़े है
मोहब्बत हमसे ही करते है
मोहब्बत हमसे ही करते है
यही सबसे बड़ा भरम था
हमें तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था
हमें तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था

[म्यूजिक..]

सभी से बात बिगड़ी थी
उन्हें जब भी अपनाया था
वो तो फिर भी वही निकले
जो यारों ने बतलाया था
रोहित नीलकमल जब टूटे
रोहित नीलकमल जब टूटे
हुआ बारिश झमाझम था
हमें तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था
हमें तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था

फाइनल :-

मेरी किस्ती वही डूबी
मेरी किस्ती वही डूबी
जहाँ पानी बहुत कम था
मुझे तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था
हमें तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था

Lyrics In English :-

Hame To Apno Ne Loota
Ki Gairo Me Kaha Dum Tha
Hame To Apno Ne Loota
Ki Gairo Me Kaha Dum Tha
Meri Kisti Wahi Dubi
Meri Kisti Wahi Dubi
Jaha Pani Bahut Kam Tha
Mujhe To Apno Ne Loota
Ki Gairo Me Kaha Dum Tha
Hume To Apno Ne Loota
Ki Gairo Me Kaha Dum Tha

[Music..]

Ki Ye Nafrat Mitha Sharbat
Pila Kar Muh Wo Mode Hai
Kahu Kisase Mujhe Aisi
Raaho Par Lakar Chhode Hai
Mohabbat Hamse Hi Karte Hai
Mohabbat Hamse Hi Karte Hai
Yahi Sabse Bada Bharam Tha
Hume To Apno Ne Loota
Ki Gairo Me Kaha Dum Tha
Hume To Apno Ne Loota
Ki Gairo Me Kaha Dum Tha

[Music..]

Sabhi Se Baat Bigadi Thi
Unhe Jab Bhi Apnaya Tha
Wo To Fir Bhi Wahi Nikale
Jo Yaaro Ne Batlaya Tha
Rohit Neelkamal Jab Toote
Rohit Neelkamal Jab Toote
Hua Barish Jhamajham Tha
Hume To Apno Ne Loota
Ki Gairo Me Kaha Dum Tha
Hume To Apno Ne Loota
Ki Gairo Me Kaha Dum Tha

Final :-

Meri Kisti Wahi Dubi
Meri Kisti Wahi Dubi
Jaha Pani Bahut Kam Tha
Mujhe To Apno Ne Luta
Ki Gairo Me Kaha Dam Tha
Hume To Apno Ne Luta
Ki Gairo Me Kaha Dam Tha