Mubarak Ho Tumko Ye Shaadi Tumhari (Udit Narayan) Lyrics

Mubarak Ho Tumko Ye Shaadi Tumhari Is Superhit Hindi Song Sung By Udit Narayan From “Haan Maine Bhi Pyaar Kiya Hain” Movie. This Song Is Written By Sameer While Music Directed By Nadeem-Shravan. Star Cast In This Video Are Akshay Kumar, Abhishek Bachchan & Karisma Kapoor. This Song Is Released By Tips Official.

Mubarak Ho Tumko Ye Shaadi Tumhari

Lyrics In Hindi :-

तेरे माथे की बिंदिया चमकती रहे
तेरे हाथों की मेहँदी महकती रहे
तेरे जोड़े की रौनक सलामत रहे
तेरी चूड़ी हमेशा खनकती रहे
मुबारक मुबारक मुबारक मुबारक
मुबारक मुबारक मुबारक मुबारक
मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी
मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी
तुम्हारे कदम चूमे ये दुनिया सारी
तुम्हारे कदम चूमे ये दुनिया सारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी
मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी

[म्यूजिक..]

तुम्हारे लिए हैं बहारों के मौसम
न आये कभी जिंदगी में कोई गम
हमारा है क्या यार हम हैं दीवाने
हमारी तड़प तो कोई भी न जाने
मिले ना तुम्हें इश्क में बेकरारी
मिले ना तुम्हें इश्क में बेकरारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी
मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी

[म्यूजिक..]

की जन्मों के रिश्ते नहीं तोड़े जाते
सफर में नहीं हमसफर छोड़े जाते
न रस्मो रिवाजों को तुम भूल जाना
जो ली है कसम तो इसे तुम निभाना
की हमने तो तन्हा उमर है गुजारी
की हमने तो तन्हा उमर है गुजारी
सदा खुश रहो ये दुआ है हमारी
तुम्हारे कदम चूमे ये दुनिया सारी
तुम्हारे कदम चूमे ये दुनिया सारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी
मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी
जा … मैंने भी प्यार किया है
हाँ … मैंने भी प्यार किया है
हाँ … मैंने भी प्यार किया है
हाँ … मैंने भी प्यार किया है
मुबारक मुबारक मुबारक मुबारक

Lyrics In English :-

Tere Mathe Ki Bindiya Chamakti Rahe
Tere Hatho Ki Mehandi Mahakti Rahe
Tere Jode Ki Raunak Salamat Rahe
Teri Chudi Hamesha Khanakti Rahe
Mubarak Mubarak Mubarak Mubarak
Mubarak Mubarak Mubarak Mubarak
Mubarak Ho Tumko Ye Shadi Tumhari
Mubarak Ho Tumko Ye Shadi Tumhari
Sada Khush Raho Tum Dua Hai Hamari
Tumhare Kadam Chume Ye Duniya Sari
Tumhare Kadam Chume Ye Duniya Sari
Sada Khush Raho Tum Dua Hai Hamari
Mubarak Ho Tumko Ye Shadi Tumhari
Sada Khush Raho Tum Dua Hai Hamari

[Music..]

Tumhare Liye Hai Baharo Ke Mausam
Na Aaye Kabhi Jindagi Me Koi Gum
Hamara Hai Kya Yaar Hum Hai Deewane
Hamari Tadap To Koi Bhi Na Jaane
Mile Na Tumhe Ishq Me Bekrari
Mile Na Tumhe Ishq Me Bekrari
Sada Khush Raho Tum Dua Hai Hamari
Mubarak Ho Tumko Ye Shadi Tumhari
Sada Khush Raho Tum Dua Hai Hamari

[Music..]

Ki Janmo Ke Rishte Nahi Tode Jaate
Safar Me Nahi Humsafar Chhode Jaate
Na Rasmo Riwajo Ko Tum Bhool Jana
Jo Li Hai Kasam To Ise Tum Nibhana
Ki Hamne To Tanha Umar Hai Gujaari
Ki Hamne To Tanha Umar Hai Gujaari
Sada Khush Raho Tum Duwa Hai Hamari
Tumhare Kadam Chume Ye Duniya Sari
Tumhare Kadam Chume Ye Duniya Sari
Tumhare Kadam Chume Ye Duniya Sari
Sada Khush Raho Tum Dua Hai Hamari
Mubarak Ho Tumko Ye Shadi Tumhari
Sada Khush Raho Tum Dua Hai Hamari
Ja … Maine Bhi Pyar Kiya Hai
Ha … Maine Bhi Pyar Kiya Hai
Ha … Maine Bhi Pyar Kiya Hai
Ha … Maine Bhi Pyar Kiya Hai
Mubarak Mubarak Mubarak Mubarak

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *