Mohabbat Ka Ehsaas (Neelkamal Singh) Lyrics

Mohabbat Ka Ehsaas Is New Bhojpuri Sad Song Sung By Neelkamal Singh. This Song Is Written By Mojib Rahman While Music Composed By Raj Gajipuri. It’s Released By GMJ – Global Music Junction – Bhojpuri Youtube Channel.

SongMohabbat Ka Ehsaas
SingerNeelkamal Singh
FeaturingNeelkamal Singh , Pragati Bhatt & Raunak Raut
LyricsMojib Rahman
MusicRaj Gajipuri
Copyright LabelGlobal Music Junction Pvt Ltd

Mohabbat Ka Ehsaas (Hindi)

आ आ आ आ ..!
मोहब्बत का एहसास सनम
हम दोनों के दिल को छुआ था
मोहब्बत का एहसास सनम
हम दोनों के दिल को छुआ था
प्यार तो तुमने किया किसी और से
हमको तो तुमसे हुआ था
हुआ था !
प्यार तो तुमने किया किसी और से
हमको तो तुमसे हुआ था
हुआ था !

पहली नजर जब देखा तुम्हे तुम भाने लगे
सीने में धड़कन बनके मेरे तुम समाने लगे
पहली नजर जब देखा तुम्हे तुम भाने लगे
सीने में धड़कन बनकर तुम तो समाने लगे
सपना टुटा जब आखें खुली
बस चारो तरफ तो धुंआ था
प्यार तो तुमने किया किसी और से
हमको तो तुमसे हुआ था
हुआ था !
प्यार तो तुमने किया किसी और से
हमको तो तुमसे हुआ था

आ आ आ आ ..!
इश्क में रुसवा हुए इस कदर तुम जाने ना
दीवाना हूँ तेरा सदियों पुराना पहचाने ना
इश्क में रुसवा हुए इस कदर तुम जाने ना
दीवाना हूँ तेरा वर्षो पुराना पहचाने ना
नीलकमल मोजीब का जिंदगी तो
तुम्हारे लिए बस जुआ था
प्यार तो तुमने किया किसी और से
हमको तो तुमसे हुआ था
हुआ था !
प्यार तो तुमने किया किसी और से
हमको तो तुमसे हुआ था

Neelkamal Singh More Sad Songs :-

Mohabbat Ka Ehsaas (English)

Aa Aa Aa Aa ..!
Mohabbat Ka Ehsaas Sanam
Hum Dono Ke Dil Ko Chhuwa Tha
Mohabbat Ka Ehsaas Sanam
Hum Dono Ke Dil Ko Chhuwa Tha
Pyar To Tumne Kiya Kisi Aur Se
Humko To Tumse Huwa Tha
Huwa Tha !
Pyar To Tumne Kiya Kisi Aur Se
Humko To Tumse Huwa Tha
Huwa Tha !

Pehli Nazar Jab Dekha Tumhe Tum Bhane Lage
Seene Me Dhadkan Banke Mere Tum Samaane Lage
Pehli Nazar Jab Dekha Tumhe Tum Bhane Lage
Seene Me Dhadkan Bankar Tum To Samaane Lage
Sapna Toota Jab Aankhein Khuli
Bas Charo Taraf To Dhuwa Tha
Pyar To Tumne Kiya Kisi Aur Se
Humko To Tumse Huwa Tha
Huwa Tha !
Pyar To Tumne Kiya Kisi Aur Se
Humko To Tumse Huwa Tha

Aa Aa Aa Aa ..!
Ishq Me Ruswa Huye Is Kadar Tum Jaane Na
Deewana Hun Tera Sadiyo Purana Pahchane Na
Ishq Me Ruswa Huye Is Kadar Tum Jaane Na
Deewana Hun Tera Varso Purana Pahchane Na
Neelkamal Mojib Ka Zindagi To
Tumhare Liye Bas Juwa Tha
Pyar To Tumne Kiya Kisi Aur Se
Humko To Tumse Huwa Tha
Huwa Tha !
Pyar To Tumne Kiya Kisi Aur Se
Humko To Tumse Huwa Tha

Share Now :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment