Mohabbat Hai (Stebin Ben) Lyrics

Mohabbat Hai Is Latest Hindi Song Sung By Stebin Ben. Featuring Artist In This Video Are Hina Khan & Shaheer Sheik. This Song Is Written By Kunaal Vermaa While Music Composed By Jeet Gannguli. It’s Released By VYRLOriginals Youtube Channel.

Mohabbat Hai

Lyrics In Hindi :-

दिल की बातों को दिल सुन लेगा
तुम ये कहो ना कहो
ओ प्यार छुपाना तो
इन आँखों को खामोश रखों
छुपेगी ना ये चाहत है
जो माँगी थी वो मन्नत है
इसे देखो ये जन्नत है
मेरी मानो मोहब्बत है
तुम्हें मुझसे मोहब्बत है
मोहब्बत है
दिल की बातों को दिल सुन लेगा
तुम ये कहो ना कहो

[म्यूजिक..]

तेरा जूनून मेरी वफा
एक पल कम ना हो
तेरे बिना जीना पड़े
वो मौसम ना हो
वादा है ये इस जहाँ में
जब जब आएँगे
जितनी मिले जिन्दगिया
तुमको चाहेंगे
छुपी तुझमे ही राहत है
नही तुझपे तेरा हक है
तू बस मेरी अमानत है
मेरी मानो मोहब्बत है
तुम्हे मुझसे मोहब्बत है
मोहब्बत है
दिल की बातों को दिल सुन लेगा
तुम ये कहो ना कहो

Lyrics In English :-

Dil Ki Baato Ko Dil Sun Lega
Tum Ye Kaho Na Kaho
O Pyar Chhupana To
In Aankho Ko Khamosh Rakho
Chhupegi Na Ye Chahat Hai
Jo Mangi Thi Wo Mannat Hai
Ise Dekho Ye Jannat Hai
Meri Mano Mohabbat Hai
Tumhe Mujhse Mohabbat Hai
Mohabbat Hai
Dil Ki Baato Ko Dil Sun Lega
Tum Ye Kaho Na Kaho

[Music..]

Tera Junoon Meri Wafa
Ek Pal Kam Na Ho
Tere Bina Jina Pade
Wo Mausam Na Ho
Wada Hai Ye Is Jahan Me
Jab Jab Aayenge
Jitni Mile Jindagiya
Tumko Chahenge
Chhupi Tujhme Hi Rahat Hai
Nahi Tujhpe Tera Haq Hai
Tu Bas Meri Amanat Hai
Meri Mano Mohabbat Hai
Tumhe Mujhse Mohabbat Hai
Mohabbat Hai
Dil Ki Baato Ko Dil Sun Lega
Tum Ye Kaho Na Kaho

पढ़ लिए तो शेयर भी कर दीजिये :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment