Mobile Cover (Khesari Lal Yadav) Lyrics

Mobile Cover

Mobile Cover Is Latest Upcoming Hindi Song Sung Khesari Lal Yadav & Shilpi Raj. This Song Is Written By Shyam Dehati While Music Given By Vinay Vinayak. It’s Released By Speed Records Bhojpuri Youtube Channel.

Mobile Cover

Lyrics In Hindi :-

हमसे दिल तू लगा ले रे
आजा इश्क़ का मजा ले रे
हमसे दिल तू लगा ले
आजा इश्क़ का मजा ले
बन के मेरा बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड बना ले
मै सिंगल हूँ किसी को ये खबर नहीं
खबर नहीं ! खबर नहीं !
समझे ! समझे ! समझे !
वो मोबाइल न बना जिसका कभर नहीं
वो मोबाइल न बना जिसका कभर नहीं
ऐसी लड़की नहीं जिसका लभर नहीं
अच्छा !
वो मोबाइल न बना जिसका कभर नहीं
ऐसी लड़की नहीं जिसका लभर नहीं
बट मै तो सिंगल हूँ यार !

[म्यूजिक..]

अब तक कुँवारी हूँ मैं प्योर नारी हूँ
मुझको तो किसी ने न छुआ है
बिना कुछु कइले धइले
गाल मालपुआ कइसे हुआ है
शरीर का सेवा हुआ है !
अब तक कुँवारी हूँ मैं प्योर नारी हूँ
मुझको तो किसी ने न छुआ है
बिना कुछु कइले धइले
गाल मालपुआ कइसे हुआ है
मैं किसी से फंस जाऊ इतनी अबर नहीं
अबर नहीं ! अबर नहीं !
अरे पट जा न यार !
वो मोबाइल न बना जिसका कभर नहीं
वो मोबाइल न बना जिसका कभर नहीं
ऐसी लड़की नहीं जिसका लभर नहीं
वो मोबाइल न बना जिसका कभर नहीं
ऐसी लड़की नहीं जिसका लभर नहीं
अरे हम है हम !

[म्यूजिक..]

मम्मी कसम कहती हु सिंगल ही रहती हु
पूछ लो न श्याम देहाती से
सब कुछ पता बावे
हमरा विवेकवा संघाती से
का जानतारs ?
मम्मी कसम कहती हु सिंगल ही रहती हु
पूछ लो न श्याम देहाती से
सब कुछ पता बावे
हमरा विवेकवा संघाती से
खुल के बोलिये क्यों आपको सब्र नहीं
सब्र नहीं ! सब्र नहीं !
वो मोबाइल न बना जिसका कभर नहीं
वो मोबाइल न बना जिसका कभर नहीं
ऐसी लड़की नहीं जिसका लभर नहीं
वो मोबाइल न बना जिसका कभर नहीं
ऐसी लड़की नहीं जिसका लभर नहीं

Lyrics In English :-

Humse Dil Tu Laga Le Re
Aaja Ishq Ka Maza Le Re
Humse Dil Tu Laga Le Re
Aaja Ishq Ka Maza Le Re
Ban Ke Mera Boyfriend Girlfriend Bana Le
Main Single Hun Kisi Ko Ye Khabar Nahi
Khabar Nahi ! Khabar Nahi !
Samjhe ! Samjhe ! Samjhe !
Wo Mobile Na Bana Jiska Cover Nahi
Wo Mobile Na Bana Jiska Cover Nahi
Aisi Ladki Nahi Jiska Lover Nahi
Achha !
Wo Mobile Na Bana Jiska Cover Nahi
Aisi Ladki Nahi Jiska Lover Nahi
But Main To Single Hun Yaar !

[Music..]

Ab Tak Kunwari Hun Main Pure Naari Hun
Mujhko To Kisi Ne Na Chhuwa Hai
Bina Kuchhu Kaile Dhaile
Gaal Malpuwa Kaise Huwa Hai
Sharir Ka Seva Huwa Hai !
Ab Tak Kunwari Hun Main Pure Naari Hun
Mujhko To Kisi Ne Na Chhuwa Hai
Bina Kuchhu Kaile Dhaile
Gaal Malpuwa Kaise Huwa Hai
Main Kisi Se Fas Jaau Itni Abar Nahi
Abar Nahi ! Abar Nahi !
Are Pat Ja Na Yaar !
Wo Mobile Na Bana Jiska Cover Nahi
Wo Mobile Na Bana Jiska Cover Nahi
Aisi Ladki Nahi Jiska Lover Nahi
Wo Mobile Na Bana Jiska Cover Nahi
Aisi Ladki Nahi Jiska Lover Nahi
Are Hum Hai Hum !

[Music..]

Mummy Kasam Kahti Hun Single Hi Rahti Hun
Puchh Lo Na Shyam Dehati Se
Sab Kuchh Pata Bawe
Hamra Vivekwa Sanghati Se
Ka Janatara ?
Mummy Kasam Kahti Hun Single Hi Rahti Hun
Puchh Lo Na Shyam Dehati Se
Sab Kuchh Pata Bawe
Hamra Vivekwa Sanghati Se
Khul Ke Boliye Kyun Aapko Sabar Nahi
Sabar Nahi ! Sabar Nahi !
O Mobile Na Bana Jiska Kabhar Nahi
O Mobile Na Bana Jiska Kabhar Nahi
Aisi Ladki Nahi Jiska Labhar Nahi
Wo Mobile Na Bana Jiska Cover Nahi
Aisi Ladki Nahi Jiska Lover Nahi