Mirchi Lagi Toh (Coolie No.1) – Kumar Sanu – Lyrics

Mummy Kasam Is Latest Hindi Song From The Movie Coolie No. 1 This Song Is Sung By Udit Narayan, Ikka & Monali Thakur. Star Cast In This Video Are Varun Dhawan And Sara Ali Khan. The Lyricist Of This Song Is Ikka & Shabbir Ahmed While Music Given By Tanishk Bagchi. This Song Is Released By Zee Music Company.

Mirchi Lagi Toh Main Kya Karu

Lyrics In Hindi :-

बैक टू द नाइनटीज !
अरे वाह !
मैं तो रस्ते से जा रहा था
हो मैं तो भेलपुरी खा रहा था
मैं तो लड़की घुमा रहा था
हो रस्ते से जा रहा था
भेलपुरी खा रहा था
लड़की घुमा रहा था
था था था आ आ आ …!
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करू
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करू
मैं तो रस्ते से जा रही थी
मैं तो आइसक्रीम खा रही थी
हो मैं तो नैना लड़ा रही थी
रस्ते से जा रही थी
आइसक्रीम खा रही थी
नैना लड़ा रही थी
थी थी थी थी …!
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करू
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करू
ये पुराने सदाबहार गीत !!

[म्यूजिक..]

चले चाहे सारा जमाना चाहे तुझे तेरा दीवाना
संग तेरे मैं भाग जाऊँ नजर किसी को भी ना आऊं
अरे लोग दिलवालो से यार जलते है
कैसे बताऊँ क्या क्या चाल चलते है
ऐ ऐ ऐ ऐ ऐ ..हाय !!
मैं तो ठुमका लगा रही थी
मैं तो गीत कोई गा रही थी
हो मैं तो चक्कर चला रही थी
ठुमका लगा रही थी
गीत कोई गा रही थी
चक्कर चला रही थी
थी थी थी थी …!
तेरी नानी मरी तो मैं क्या करू
तेरी नानी मरी तो मैं क्या करू
आ तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करू
ऐ कुली …!
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करू
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करू

Lyrics In English :-

Back To The Nineties !
Are Waah !
Main To Raste Se Ja Raha Tha
Ho Main To Bhelpuri Kha Raha Tha
Main To Ladki Ghuma Raha Tha
Ho Raste Se Ja Raha Tha
Bhelpuri Kha Raha Tha
Ladki Ghuma Raha Tha
Tha Tha Tha Aa Aa Aa …!
Tujhko Mirchi Lagi To Main Kya Karu
Tujhko Mirchi Lagi To Main Kya Karu
Main To Raste Se Ja Rahi Thi
Main To Icecream Kha Rahi Thi
Ho Main To Naina Lada Rahi Thi
Raste Se Ja Rahi Thi
Icecream Kha Rahi Thi
Naina Lada Rahi Thi
Thi Thi Thi Thi ..!
Tujhko Mirchi Lagi To Main Kya Karu
Tujhko Mirchi Lagi To Main Kya Karu
Ye Purane Sadabahaar Geet !!

[Music..]

Chale Chahe Sara Jamana Chahe Tujhe Tera Deewana
Sang Tere Main Bhag Jaun Najar Kisi Ko Bhi Na Aaun
Are Log Dilwalo Se Yaar Jalte Hai
Kaise Batau Kya Kya Chal Chalte Hai
Ae Ae Ae Ae Ae Ae …Haye !!
Main To Thumka Laga Rahi Thi
Main To Geet Koi Gaa Rahi Thi
Ho Mai To Chakkar Chala Rahi Thi
Thumka Laga Rahi Thi
Geet Koi Gaa Rahi Thi
Chakkar Chala Rahi Thi
Thi Thi Thi Thi …!
Teri Nani Mari To Main Kya Karu
Teri Nani Mari To Main Kya Karu
Aa Tujhko Mirchi Lagi To Main Kya Karu
Ae Kuli …!
Tujhko Mirchi Lagi To Main Kya Karu
Tujhko Mirchi Lagi To Main Kya Karu

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *