Mile Ho Tum Humko (Neha Kakkar) Lyrics

Mile Ho Tum Humko Is Superhit Hindi Song Sung By Neha Kakkar & Tony Kakkar. This Song Is Written & Composed By Tony Kakkar. It’s Released By Zee Music Company Youtube Channel.

Mile Ho Tum Humko Bade Nasibon Se

Lyrics In Hindi :-

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से
तेरी मोहब्बत से साँसे मिली है
सदा रहना दिल में करीब होके
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से

[म्यूजिक..]

तेरी चाहतों में कितना तड़पे है
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे है
जिंदगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से

[म्यूजिक..]

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफा का सहारा मिला है
तेरे ही वजह से अब मैं जिन्दा हूँ
तेरी मोहब्बत से जरा अमीर होके
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से

Lyrics In English :-

Mile Ho Tum Hamko Bade Nasibo Se
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se
Mile Ho Tum Hamko Bade Nasibo Se
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se
Teri Mohabbat Se Saase Mili Hai
Sada Rahna Dil Me Karib Hoke
Mile Ho Tum Humko Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeeron Se
Mile Ho Tum Hamko Bade Nasibon Se
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiron Se

[Music..]

Teri Chahto Me Kitna Tadpe Hai
Saavan Bhi Kitne Tujh Bin Barse Hai
Jindagi Me Meri Sari Jo Bhi Kami Thi
Tere Aa Jane Se Ab Nahi Rahi
Sada Hi Rahna Tum Mere Karib Hoke
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se
Mile Ho Tum Hamko Bade Nasibo Se
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se

[Music..]

Baahon Me Teri Ab Yara Jannat Hai
Mangi Khuda Se Tu Wo Mannat Hai
Teri Wafa Ka Sahara Mila Hao
Tere Hi Wajah Se Ab Main Jinda Hu
Teri Mohabbat Se Jara Amir Hoke
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se
Mile Ho Tum Hamko Bade Nasibo Se
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *