Meri Tarah (Jubin Nautiyal) Lyrics

Meri Tarah Is Latest New Hindi Song Sung By Jubin Nautiyal & Payal Dev. Featuring Artist In This Video Are Himansh Kohli, Heli Daruwala & Gautam Gulati. This Song Is Written By Kunaal Vermaa While Music Composed By Payal Dev. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Meri Tarah

Lyrics In Hindi :-

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा
कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा
तुम सोच समझकर चाहो उसे
एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे
मैं भी तो देखूं प्यार में वो क्या कर सकता है
क्या वो जो भी कहता है वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर हस के मर सकता है
क्या वो जो भी कहता है वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर हस के मर सकता है
हस के मर सकता है

[म्यूजिक..]

बहुत फर्क होता है यूं साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और जिंदगी बीताने में
जीने मरने की बातें करके भूल जाते हैं
क्या किसी का जाए झूठे ख्वाब सौ दिखाने में
तुम गलियों में अपनी बुलाओ जरा मेरे
जितने कांटे बिछाओ जरा
बीना उफ्फ किये क्या इनपे वो भी गुजर सकता है
क्या वो जो भी कहता है वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर हस के मर सकता है
क्या वो जो भी कहता है वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर हस के मर सकता है

अब याद रखेगा कौन किसे ये वक्त को तय कर लेने दे
कर दे खुशियों की बारिश उस पर आंख मुझे भर लेने दे
ना शोर हुआ आवाज हुई जब जब दिल सच्चा टूटा है
पुछो सबसे सबको अपने चाहने वालों ने लूटा है
न आस रहे न सांस रहे हम भी पत्थर हो जाएंगे
तुम हो जाओगे गैरों के हम तो खुद के ही ना हो पायेंगे
हो पायेंगे

तेरी धड़कनों के जरिये मैं भी तो धड़कती हूं
तुझे कैसे दिल से मेरे दूर कर सकती हूं
जैसी भी हो राहे चाहे हां मैं चल सकती हूं
तुझे देख कर जीती हूं तुझपे मर सकती हूं
तुझपे मर सकती हूं
तुझपे मर सकती हूं
तुझपे मर सकती हूं

Lyrics In English :-

Kaun Hai Wo Duniya Me Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Hath Mera
Ek Pal Me Chhod Ke Jane Laga
Kaun Hai Wo Duniya Me Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Hath Mera
Ek Pal Me Chhod Ke Jane Laga
Tum Soch Samajhkar Chaho Use
Ek Din Mujhse Milawao Use
Main Bhi To Dekhu Pyar Me Wo Kya Kar Sakta Hai
Kya Wo Jo Bhi Kahta Hai Wo Sach Me Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Wo Tujh Par Has Ke Mar Sakta Hai
Kya Wo Jo Bhi Kahta Hai Wo Sach Me Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Wo Tujh Par Has Ke Mar Sakta Hai
Has Ke Mar Sakta Hai

[Music..]

Bahut Fark Hota Hai Yu Sath Muskurane Me
Hath Thamne Me Aur Zindagi Bitane Me
Jine Marne Ki Baate Karke Bhool Jate Hai
Kya Kisi Ka Jaye Jhuthe Khwab Sau Dikhane Me
Tum Galiyo Me Apni Bulao Jara Mere
Jitne Kante Bichhao Jara
Bina Uff Kiye Kya Inpe Wo Bhi Gujar Sakta Hai
Kya Wo Jo Bhi Kahta Hai Wo Sach Me Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Wo Tujh Par Has Ke Mar Sakta Hai
Kya Wo Jo Bhi Kahta Hai Wo Sach Me Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Wo Tujh Par Has Ke Mar Sakta Hai

Ab Yaad Rakhega Kaun Kise Ye Wakt Ko Tay Kar Lene De
Kar De Khushiyo Ki Baarish Us Par Aankh Mujhe Bhar Lene De
Na Shor Huwa Aawaj Huyi Jab Jab Dil Saccha Toota Hai
Puchho Sabse Sabko Apne Chahne Walo Ne Loota Hai
Na Aas Rahe Na Saans Rahe Hum Bhi Patthar Ho Jayenge
Tum Ho Jaoge Gairo Ke Hum To Khud Ke Hi Na Ho Payenge
Ho Payenge

Teri Dhadkano Ke Jariye Main Bhi To Dhadkati Hun
Tujhe Kaise Dil Se Mere Dur Kar Sakti Hun
Jisi Bhi Ho Rahe Chahe Ha Main Chal Sakti Hun
Tujhe Dekh Kar Jiti Hun Tujhpe Mar Sakti Hun
Tujhpe Mar Sakti Hun
Tujhpe Mar Sakti Hun
Tujhpe Mar Sakti Hun

Leave a Comment