Meri Maiya – मेरी मईया तू ही तो प्यार का समन्दर है (Pawan Singh) Lyrics

Meri Maiya Tu Hi To Pyar Ka Samandar Hai Is Popular Bhojpuri Navratri Bhakti Song Sung By Pawan Singh From ‘Sajal Ba Darbar Mori Maiya Ke‘ Album. It’s Released By Angle Music Official Channel Youtube Channel.

AlbumSajal Ba Darbar Mori Maiya Ke
SongMeri Maiya Tu Hi To Pyar Ka Samandar Hai
SingerPawan Singh
Copyright LabelAngle Music Video Pvt.Ltd.

Meri Maiya Tu Hi To (Hindi)

मेरी मईया तू ही तो प्यार का समंदर है
मेरी मईया तू ही तो प्यार का समंदर है
मेरी मईया तू ही तो प्यार का समंदर है
मेरी मईया तू ही तो प्यार का समंदर है
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है !

मेरी मईया तू ही तो प्यार का समंदर है
मेरी मईया तू ही तो प्यार का समंदर है
मेरी मईया तू ही तो प्यार का समंदर है
मेरी मईया तू ही तो प्यार का समंदर है
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है !
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है !

आँखें जाती है जहां तेरा ही दिखे समा
सृष्टि ही तोहसे है माँ तुझमे ही सारा जहां
पाप के धार में धरम के नाव डुबेला
सब घबरा के तहरे के माई पूजेला
ये तेरा हाथ जो हो माथ पे तो क्या डर है
ये तेरा हाथ जो हो माथ पर तो क्या डर है
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है !
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है !

लेता है काल भी फेरा प्रलय का रूप है तेरा
नर मुंड माला गले भैरो जमावे डेरा
चले तलवार बेसुमार खून बहेला
लाल दन्त लाल आँख लाल लाल रहेला
मेरी मईया ये तेरा रूप तो भयंकर है
मेरी मईया ये तेरा रूप तो भयंकर है
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है !

तेरी जो ज्योति आये गूंगा भी गाना गाये
लंगड़ा भी पर्वत चढ़े कोढ़िया भी मन को भाये
तेरे जलवो को तो कई बार जहां देखा है
तेरे दम पर ही तो ये जुग सारा बदला है
जिसे अपना ले तू वो भाग्य का सिकंदर है
जिसे अपना ले तू वो भाग्य का सिकंदर है
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है !

मेरी मईया तू ही तो प्यार का समंदर है
मेरी मईया तू ही तो प्यार का समंदर है
मेरी मईया तू ही तो प्यार का समंदर है
मेरी मईया तू ही तो प्यार का समंदर है
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है !
कई सूरज आ कई चाँद तेरे अंदर है !

Sajal Ba Darbar Mori Maiya‘ Ke Album All Song List :-

  • Puja Ke Hot Ba Taiyari
  • Meri Maiya
  • Mai Ke Dhamawa Dekh Ke
  • Maai Ho Tani Aa Jaitu
  • Maai Doli Chadhi Chalali
  • Lipawala Ho Anganawa
  • Chhoti Re Moti Nimiya Gachhiya
  • Beta Ke Ghare

Meri Maiya Tu Hi To (English)

Meri Maiya Tu Hi To Pyar Ka Samandar Hai
Meri Maiya Tu Hi To Pyar Ka Samandar Hai
Meri Maiya Tu Hi To Pyar Ka Samandar Hai
Meri Maiya Tu Hi To Pyar Ka Samandar Hai
Kai Suraj Aa Kai Chand Tere Andar Hai
Kai Suraj Aa Kai Chand Tere Andar Hai !

Meri Maiya Tu Hi To Pyar Ka Samandar Hai
Meri Maiya Tu Hi To Pyar Ka Samandar Hai
Meri Maiya Tu Hi To Pyar Ka Samandar Hai
Meri Maiya Tu Hi To Pyar Ka Samandar Hai
Kayi Suraj Aa Kayi Chand Tere Andar Hai
Kayi Suraj Aa Kayi Chand Tere Andar Hai
Kai Suraj Aa Kai Chand Tere Andar Hai !
Kai Suraj Aa Kai Chand Tere Andar Hai !

Aankhe Jati Hai Jaha Tera Hi Dikhe Sama
Shrishti Hi Tohse Hai Maa Tujhme Hi Sara Jahan
Paap Ke Dhar Me Dharam Ke Naaw Dubela
Sab Ghabra Ke Tahre Ke Maai Pujela
Ye Tera Hath Jo Ho Math Pe To Kya Dar Hai
Ye Tera Hath Jo Ho Math Par To Kya Dar Hai
Kayi Suraj Aa Kayi Chand Tere Andar Hai
Kayi Suraj Aa Kayi Chand Tere Andar Hai
Kai Suraj Aa Kai Chand Tere Andar Hai !
Kai Suraj Aa Kai Chand Tere Andar Hai !

Leta Hai Kaal Bhi Phera Pralay Ka Roop Hai Tera
Nar Mund Mala Gale Bhairo Jamawe Dera
Chale Talwar Besumar Khoon Bahela
Laal Dant Laal Aankh Laal Laal Rahela
Meri Maiya Ye Tera Roop To Bhayankar Hai
Meri Maiya Ye Tera Roop To Bhayankar Hai
Kayi Suraj Aa Kayi Chand Tere Andar Hai
Kayi Suraj Aa Kayi Chand Tere Andar Hai
Kai Suraj Aa Kai Chand Tere Andar Hai !

Teri Jo Jyoti Aaye Gunga Bhi Gaana Gaye
Langda Bhi Parvat Chadhe Kodhiya Bhi Man Ko Bhaye
Tere Jalwo Ko To Kayi Bar Jahan Dekha Hai
Tere Dum Par Hi To Ye Jug Sara Badla Hai
Jise Apna Le Tu Wo Bhagya Ka Sikandar Hai
Jise Apna Le Tu Wo Bhagya Ka Sikandar Hai
Kayi Suraj Aa Kayi Chand Tere Andar Hai
Kayi Suraj Aa Kayi Chand Tere Andar Hai
Kai Suraj Aa Kai Chand Tere Andar Hai !

Meri Maiya Tu Hi To Pyar Ka Samandar Hai
Meri Maiya Tu Hi To Pyar Ka Samandar Hai
Meri Maiya Tu Hi To Pyar Ka Samandar Hai
Meri Maiya Tu Hi To Pyar Ka Samandar Hai
Kai Suraj Aa Kai Chand Tere Andar Hai
Kai Suraj Aa Kai Chand Tere Andar Hai !
Kai Suraj Aa Kai Chand Tere Andar Hai !

Leave a Comment