Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi (Jubin Nautiyal) Lyrics

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Is Latest Hindi Bhakti Song Sung By Jubin Nautiyal. This Song Is Written By Manoj Muntashir While Music Composed By Payal Dev. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Lyrics In Hindi :-

उँचा है भवन उँचा मंदिर
उँची है शान मईया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी
हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !

[म्यूजिक..]

जैसे धारा और नदियाँ
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जल-थल
जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू
दुख दूर हुआ मेरा सारा
अँधियारो में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा
सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !
हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !

[म्यूजिक..]

तेरे मंदिरों में माई
मैने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊँ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने 10 भुजाओं से संभाला
खिल जाती है सुखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरावाली
ममता से तेरी बढ़के मईया
मेरी तो धरोहर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !
हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !
मां मेरी मां …..!
मेरी मां के बराबर कोई नही

Lyrics In English :-

Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir
Unchi Hai Shaan Maiya Teri
Charno Me Jhuke Baadal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Shaiya Teri
Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi !
Teri Mamta Se Jo Gahra Ho
Aisa To Saagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi !
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi !

[Music..]

Jaise Dhara Aur Nadiya
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itne Jyada Pass Hai Tu
Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jal-Thal
Jayenge Kaha Fir Mere Aansu
Dukh Dur Huwa Mera Sara
Andhiyaro Me Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Hai Pukaara
Suraj Bhi Yaha Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi !
Hey Kalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi !

[Music..]

Tere Mandiro Me Maai
Maine Jot Kya Jalai
Ho Gaya Mere Ghar Me Ujala
Kya Batau Teri Maya
Jab Kabhi Main Ladkhadaya
Tune Das Bhujawo Se Sambhala
Khil Jati Hai Sukhi Daali
Bhar Jaati Hai Jholi Khaali
Teri Hi Mehar Hai Mehrawali
Mamta Se Teri Badhke Maiya
Meri To Dharohar Koi Nahi
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi !
Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi !
Teri Mamta Se Jo Gahra Ho
Aisa To Sagar Koi Nahi
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi !
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi !
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi !
Maa Meri Maa ….!
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi

Leave a Comment