Mere Mehboob Qayamat Hogi (Kishore Kumar) Lyrics

Mere Mehboob Qayamat Hogi Is Old Hindi Song Sung By Kishore Kumar. This Song Is Written By Anand Bakshi While Music Composed By Laxmikant-Pyarelal. It’s Released By Bollywood Classics Youtube Channel.

MovieMr. X in Bombay (1964)
Star CastKishore Kumar, Kum Kum, Madan Puri
SongMaine O Sanam Tujhe Pyar Kiya
SingerKishore Kumar
LyricsAnand Bakshi
MusicLaxmikant-Pyarelal
Copyright LabelBollywood Classics

Mere Mehboob Qayamat Hogi (Hindi)

मेरे महबूब कयामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
नाम निकलेगा तेरा ही लब से
जान जब इस दिल-ए-नादान में से रुखसत होगी
मेरे महबूब ..!

मेरे सनम के दर से अगर
बाद-ए-सबा हो तेरा गुजर
कहना सितमगर कुछ है खबर
तेरा नाम लिया जब तक भी जिया
ऐ शमा तेरा परवाना
जिससे अब तक तुझे नफरत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
मेरे महबूब कयामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
मेरे महबूब ..!

तेरी गली मैं आता सनम
नगमा वफा का गाता सनम
तुझसे सुना ना जाता सनम
फिर आज इधर आया हूँ मगर
ये कहने मैं दीवाना
खत्म बस आज ये वहशत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
मेरे महबूब ..!

मेरी तरह तू आहें भरे
तू भी किसी से प्यार करे
और रहे वो तुझसे परे
तूने ओ सनम ढायें हैं सितम
तो ये तू भूल न जाना
के ना तुझपे भी इनायत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
मेरे महबूब कयामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
मेरी नजरे तो गिला करती है
तेरे दिल को भी सनम तुझसे शिकायत होगी
मेरे महबूब ..!

Mere Mehboob Qayamat Hogi (English)

Mere Mehboob Qayamat Hogi
Aaj Ruswa Teri Galiyo Me Mohabbat Hogi
Naam Nikalega Tera Hi Lab Se
Jaan Jab Is Dil-Ae-Nadan Me Se Rukhsat Hogi
Mere Mehboob ..!

Mere Sanam Ke Dar Se Agar
Baad-Ae-Sabba Ho Tera Gujar
Kahna Sitamgar Kuchh Hai Khabar
Tera Naam Liya Jab Tak Bhi Jiya
Ae Shama Tera Parwana
Jisse Ab Tak Tujhe Nafrat Hogi
Aaj Ruswa Teri Galiyo Me Mohabbat Hogi
Mere Mehboob Qayamat Hogi
Aaj Ruswa Teri Galiyo Me Mohabbat Hogi
Mere Mehboob ..!

Teri Gali Main Aata Sanam
Nagma Wafa Ka Gaata Sanam
Tujhse Suna Na Jata Sanam
Fir Aaj Edhar Aaya Hun Magar
Ye Kahne Main Deewana
Khatm Bas Aaj Ye Wahashat Hogi
Aaj Ruswa Teri Galiyo Me Mohabbat Hogi
Mere Mehboob ..!

Meri Tarah Tu Aahe Bhare
Tu Bhi Kisi Se Pyar Kare
Aur Rahe Wo Tujhse Pare
Tune O Sanam Dhaye Hai Sitam
To Ye Tu Bhool Na Jana
Ke Na Tujhpe Bhi Enayat Hogi
Aaj Ruswa Teri Galiyo Me Mohabbat Hogi
Mere Mehboob Kayamat Hogi
Aaj Ruswa Teri Galiyo Me Mohabbat Hogi
Meri Nazre To Gila Karti Hai
Tere Dil Ko Bhi Sanam Tujhse Shikayat Hogi
Mere Mehboob ..!

Hello Guys ! मैं इस वेबसाइट पर हिंदी और भोजपुरी गाने का लिरिक्स लिखता हूँ | यहाँ पर आपको सभी नए और पुराने गाने का लिरिक्स हिंदी में पढ़ने को मिल जायेगा | यदि आपको इस गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे शेयर जरूर करे |

Leave a Comment