Mera Kasoor (मेरा कसूर) – Anu Dubey – Lyrics

Kya Hai Mera Kasoor Is Bhojpuri Sad Song Sung By Anu Dubey. This Song Is Released By Anu Dubey Entertainment Youtube Channel. This Song Is Written By R.R Pankaj While Music Given By Shishir Pandey.

Kya Hai Mera Kasoor

Lyrics In Hindi :-

तू जाते जाते ये तो बता बेवफा
तू जाते जाते ये तो बता बेवफा
क्या है मेरा कसूर क्या है मेरी खता
क्या है मेरा कसूर क्या है मेरी खता
क्यों रूठा है तू मुझसे है इतना खफा
क्या है मेरा कसूर क्या है मेरी खता
तू जाते जाते ..!
तेरी नफरत में वो दम नहीं
जो मेरी चाहत को मिटा दे
ये मोहब्बत है कोई खेल नहीं साहब
जो आज हसकर खेला और कल रो कर भुला दे

[म्यूजिक..]

ये है मेरी खता तुझको दिल दे दिया
दिल के बदले सनम गम ये तुझसे लिया
हो ! ये है मेरी खता तुझको दिल दे दिया
दिल के बदले सनम गम ये तुझसे लिया
दिल के बदले सनम गम ये तुझसे लिया
हरजाई है तू आँखों में आंसू दे दिया
हरजाई है तू आँखों में आंसू दे दिया
क्या है मेरा कसूर क्या है मेरी खता
क्या है मेरा कसूर क्या है मेरी खता
तू जाते जाते ..!
बरसो गुजर गए हमने रो कर नहीं देखा
आखो में नींद थी मगर सो कर नहीं देखा
वो क्या जाने दर्दे मोहबत क्या है
जिसने कभी किसी का हो कर नहीं देखा

[म्यूजिक..]

मुझको पता न था एक दिन रुलाएगा
तोड़ कर मेरा दिल छोड़ कर जायेगा
हाय ! मुझको पता न था एक दिन रुलाएगा
तोड़ कर मेरा दिल छोड़ कर जायेगा
तोड़ कर मेरा दिल छोड़ कर जायेगा
क्यों प्यार में पंकज मुझको मिली ये सजा
क्यों प्यार में पंकज मुझको मिली ये सजा
क्या है मेरा कसूर क्या है मेरी खता
क्या है मेरा कसूर क्या है मेरी खता
तू जाते जाते …!

Lyrics In English :-

Tu Jate Jate Ye To Bata Bewafa
Tu Jate Jate Ye To Bata Bewafa
Kya Hai Mera Kasoor Kya Hai Meri Khata
Kya Hai Mera KasoorKya Hai Meri Khata
Kyo Rutha Hai Tu Mujhse Hai Itna Khafa
Kya Hai Mera Kasoor Kya Hai Meri Khata
Tu Jate Jate ..!
Teri Nafrat Me Wo Dam Nahi
Jo Meri Chahat Ko Mita De
Ye Mohabat Hai Koi Khel Nahi Sahab
Jo Aaj Haskar Khela Aur Kal Ro Kar Bhula De

[Music..]

Ye Hai Meri Khata Tujhko Dil De Diya
Dil Ke Badle Sanam Gum Ye Tujhse Liya
Ho ! Ye Hai Meri Khata Tujhko Dil De Diya
Dil Ke Badle Sanam Gum Ye Tujhse Liya
Dil Ke Badle Sanam Gum Ye Tujhse Liya
Harjaai Hai Tu Aankho Me Aanshu De Diya
Harjaai Hai Tu Aankho Me Aanshu De Diya
Kya Hai Mera Kasoor Kya Hai Meri Khata
Kya Hai Mera Kasoor Kya Hai Meri Khata
Tu Jate Jate ..!
Barso Gujar Gaye Hamne Ro Kar Nahi Dekha
Aakho Me Nind Thi Magar So Kar Nahi Dekha
Wo Kya Jane Darde Mohabat Kya Hai
Jisne Kabhi Kisi Ka Ho Kar Nahi Dekha

[Music..]

Mujhko Pata Na Tha Ek Din Rulayega
Tod Kar Mera Dil Chhod Kar Jayega
Haye ! Mujhko Pata Na Tha Ek Din Rulayega
Tod Kar Mera Dil Chhod Kar Jayega
Tod Kar Mera Dil Chhod Kar Jayega
Kyo Pyar Me Pankaj Mujhko Mili Ye Saja
Kyo Pyar Me Pankaj Mujhko Mili Ye Saja
Kya Hai Mera Kasoor Kya Hai Meri Khata
Kya Hai Mera Kasoor Kya Hai Meri Khata
Tu Jate Jate ..!

Govind Singh

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गएइस गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *