Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai (Kumar Sanu) Lyrics

Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Is 90’s Hindi Love Song Sung By Kumar Sanu & Alka Yagnik From ‘Saajan‘ Movie. Star Cast In This Video Are Sanjay Dutt & Madhuri Dixit. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Nadeem- Shravan. It’s Released By Venus Youtube Channel.

Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai

Lyrics In Hindi :-

मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं
पर सामने जब तुम आते हो
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से डरता है
ओ मेरे साजन ओ मेरे साजन
साजन साजन मेरे साजन
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं

[म्यूजिक..]

कितना इसको समझाता हूँ
कितना इसको बहलाता हूँ
कितना इसको समझाता हूँ
कितना इसको बहलाता हूँ
नदाना हैं कुछ ना समझता हैं
दिन रात ये आहे भरता हैं
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं
पर सामने जब तुम आते हो
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से डरता है
ओ मेरे साजन ओ मेरे साजन
साजन साजन मेरे साजन
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं

[म्यूजिक..]

हरपल मुझको तड़पाता हैं
मुझे सारी रात जगाता हैं
हरपल मुझको तड़पाता हैं
मुझे सारी रात जगाता हैं
इस बात की तुमको खबर नहीं हैं
सिर्फ तुम्ही पें मरता हैं
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं
पर सामने जब तुम आते हो
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से डरता है
ओ मेरे साजन ओ मेरे साजन
साजन साजन मेरे साजन
साजन साजन ! साजन साजन !
साजन साजन ! साजन साजन !

Lyrics In English :-

Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain
Par Samane Jab Tum Aate Ho
Par Samane Jab Tum Aate Ho
Kuchh Bhi Kahne Se Darta Hain
O Mere Sajan O Mere Sajan
Sajan Sajan Mere Sajan
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain

[Music..]

Kitna Isko Samjhaata Hun
Kitna Isko Bahlaata Hun
Kitna Isko Samjhaata Hun
Kitna Isko Bahlaata Hun
Nadan Hai Kuchh Na Samajhta Hai
Din Raat Ye Aahe Bharta Hain
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain
Par Samane Jab Tum Aate Ho
Par Samane Jab Tum Aate Ho
Kuchh Bhi Kahne Se Darta Hain
O Mere Sajan O Mere Sajan
Sajan Sajan Mere Sajan
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain

[Music..]

Harpal Mujhko Tadpaata Hain
Mujhe Saari Raat Jagaata Hain
Harpal Mujhko Tadpaata Hain
Mujhe Saari Raat Jagaata Hain
Is Baat Ki Tumko Khabar Nahi Hain
Sirf Tumhi Pe Marta Hain
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain
Par Samne Jab Tum Aate Ho
Par Samne Jab Tum Aate Ho
Kuchh Bhi Kahne Se Darta Hain
O Mere Sajan O Mere Sajan
Sajan Sajan Mere Sajan
Sajan Sajan ! Sajan Sajan !
Sajan Sajan ! Sajan Sajan !

Ravi Shankar Prasad

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...