Mehraru Daal Bhat Nahi Hai (Ritesh Pandey) Lyrics

Mehraru Daal Bhat Nahi Hai Is Latest New Bhojpuri Song Sung By Ritesh Pandey & Antra Singh Priyanka. Star Cast In This Video Are Ritesh Pandey & Pallavi Giri. This Song Is Written By J.D Bahadur While Music Given By ADR Anand. It’s Released By Worldwide Records Bhojpuri Youtube Channel.

Mehraru Daal Bhat Nahi Hai

Lyrics In Hindi :-

मेहरारू मने कोई दाल भात नहीं है !
किल्ली जो बंद किये है जाके पहले खोलिये
हम कोई डाकू ना है प्यार से तो बोलिये
ओह हो समझिये !
सुनिए !
प्यार से तो बोलिये !
किल्ली जो बंद किये है जाके पहले खोलिये
हम कोई डाकू ना है प्यार से तो बोलिये
अच्छा !
प्यार से तो बोलिये !
हs तs तोहरो इरादा ठीक ठाक नहीं है
पतिदेव को सताना अच्छी बात नहीं है
दुपहरिया है राजा अभी रात नहीं है
मेहरारू माने कोई दाल भात नहीं है
दुपहरिया है राजा अभी रात नहीं है
मेहरारू माने कोई दाल भात नहीं है
अरे तू पनीर हउ हो !

[म्यूजिक..]

जबे देखो मुँह बाये चले आते है
मौका कभी कभी दिने में पाते है
दिन भर मौके खोजियेगा ?
अरे कभी कभी !
अति हो रहा है थोड़ा लिमिट में रहिये
दिल नहीं मानता है एकरे से कहिये
ओह हो !
टाइम टेबल का तोहके बुझात नही है
अरे प्यार है ई कवनो पूजा पाठ नहीं है
दुपहरिया है राजा अभी रात नहीं है
मेहरारू माने कोई दाल भात नहीं है
दुपहरिया है राजा अभी रात नहीं है
मेहरारू माने कोई दाल भात नहीं है

[म्यूजिक..]

न अघाते है खाते है कस के
हs तs भूखे है कईयों बरस के
अरे थोड़ा बरदास भी किया जाता है !
समझे न ?
एतना नहीं है मोरे पास में एनर्जी
जेडी रितेश से ना बात करो फर्जी
हई देहिया हमारा कवनो काँट नहीं है
एज बीसे है पचपन या साठ नहीं है
दुपहरिया है राजा अभी रात नहीं है
मेहरारू माने कोई दाल भात नहीं है
दुपहरिया है राजा अभी रात नहीं है
मेहरारू माने कोई दाल भात नहीं है
समझे ई बात को भेजा में उतार लीजिये !
हs तs आज भर निपटा लीजिये !!

Lyrics In English :-

Mehraru Mane Koi Daal Bhat Nahi Hai !
Killi Jo Band Kiye Hai Jake Pahle Kholiye
Hum Koi Daku Na Hai Pyar Se To Boliye
Oh Ho Samajhiye !
Suniye !
Pyar Se To Boliye !
Killi Jo Band Kiye Hai Jake Pahle Kholiye
Hum Koi Daku Na Hai Pyar Se To Boliye
Achha !
Pyar Se To Boliye !
Ha Ta Tohro Erada Thik Thak Nahi Hai
Patidev Ko Satana Achhi Baat Nahi Hai
Dupahariya Hai Raja Abhi Raat Nahi Hai
Mehararu Mane Koi Dal Bhat Nahi Hai
Dupahariya Hai Raja Abhi Raat Nahi Hai
Mehararu Mane Koi Dal Bhat Nahi Hai
Are Tu Paneer Hau Ho !

[Music..]

Jabe Dekho Muh Baye Chale Aate Hai
Mauka Kabhi Kabhi Dine Me Pate Hai
Din Bhar Mauke Khojiyega ?
Are Kabhi Kabhi !
Ati Ho Raha Hai Thoda Limit Me Rahiye
Dil Nahi Manta Hai Aekre Se Kahiye
Oh Ho !
Time Table Ka Tohke Bujhat Nahi Hai
Are Pyar Hai E Kawno Pooja Path Nahi Hai
Duphariya Hai Raja Abhi Raat Nahi Hai
Mehraru Mane Koi Daal Bhat Nahi Hai
Duphariya Hai Raja Abhi Raat Nahi Hai
Mehraru Mane Koi Daal Bhat Nahi Hai

[Music..]

Na Aghate Hai Khate Hai Kas Ke
Ha Ta Bhukhe Hai Kaiyo Baras Ke
Are Thoda Bardas Bhi Kiya Jata Hai !
Samjhe Na ?
Aetna Nahi Hai More Pass Me Energy
JD Ritesh Se Na Baat Karo Farji
Hayi Dehiya Hamara Kawno Kaat Nahi Hai
Age Bise Hai Pachpan Ya Sath Nahi Hai
Dupahariya Hai Raja Abhi Raat Nahi Hai
Mehararu Mane Koi Dal Bhat Nahi Hai
Dupahariya Hai Raja Abhi Raat Nahi Hai
Mehararu Mane Koi Dal Bhat Nahi Hai
Samjhe E Baat Ko Bheja Me Utaar Lijiye !
Ha Ta Aaj Bhar Nipta Lijiye !!

Leave a Comment