Mehfooz (Arko) Hacked Song Lyrics

Mehfooz Is Latest Bollywood Movie Song Sung Arko From ‘Hacked‘ Movie. Featuring Artist In This Video Are Mohit Malhotra & Hina Khan. This Song Is Written By Arko While Music Also Given By Arko. It’s Released By Zee Music Company Youtube Channel.

Mehfooz

Lyrics In Hindi :-

ए सुबह तू जा फलक से लौट जा जरा
रात थम के कर रही है हमसे मशवरा
ए सुबह तू जा फलक से लौट जा जरा
रात थम के कर रही है हमसे मशवरा
बादलों से कह दो जाके मैं फना हुआ
बिन बताये बिन रिझाए बस तेरा हुआ
महफूज है मेरी बाहों में अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा

[म्यूजिक..]

ए शिकायत अब जरुरत ना रही तेरी
ए नसीहत फिर मिलेंगे है दुआ मेरी
अब फंसाना अब ठिकाना तू मेरा हुआ
ज़िंदगी का हर बहाना तू मेरा हुआ
महफूज है मेरी बाहों में अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा
महफूज है मेरी बाहों में अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा

Lyrics In English :-

Aye Subah Tu Ja Falak Se Laut Ja Jara
Rat Tham Ke Kar Rahi Hai Humse Mashwara
Aye Subah Tu Ja Falak Se Laut Ja Jara
Rat Tham Ke Kar Rahi Hai Humse Mashwara
Baadlo Se Kah Do Jake Main Fana Hua
Bin Bataye Bin Rijhaye Bas Tera Hua
Mehfooz Hai Meri Baaho Me Ab Se Tu Sada
Mani Chal Padu Teri Raho Me Ab Se Yu Sada

[Music..]

Aye Shikayat Ab Jarurat Na Rahi Teri
Aye Nasihat Fir Milenge Hai Duwa Meri
Ab Fasana Ab Thikana Tu Mera Hua
Jindagi Ka Har Bahana Tu Mera Hua
Mehfooz Hai Meri Baaho Me Ab Se Tu Sada
Mani Chal Padu Teri Raho Me Ab Se Yu Sada
Mehfooz Hai Meri Baaho Me Ab Se Tu Sada
Mani Chal Padu Teri Raho Me Ab Se Yu Sada

पढ़ लिए तो शेयर भी कर दीजिये :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |