Mazaa Aa Gaya Is Latest Superhit Hindi Sad Song Sung By B Praak. This Song Is Written By Jaani While Music Given By B Praak. It’s Released By Saregama Music Youtube Channel.
Song | Mazaa Aa Gaya |
Featuring | Gurmeet Choudhary and Hansika Motwani |
Singer | B Praak |
Lyrics | Jaani |
Music | B Praak |
Copyright Label | Saregama Music |
Mazaa Aa Gaya (Hindi)
मैं गैरो की बाहों में देखा है सो के
सच बतायें मजा आ गया
तू , तू है मेरी जान कोई तुझ सा कोई ना
ली उनकी जो खुशबू समझ आ गया
मैं गैरो की बाहों में देखा है सो के
सच बतायें मजा आ गया
तू , तू है मेरी जान कोई तुझ सा कोई ना
ली उनकी जो खुशबू समझ आ गया
भटक गए थे हम एक शाम को
किया है खराब , खराब तेरे नाम को
क्यों दिल तेरा तोड़ा ये पूछने कल तो
सपने में मेरा खुदा आ गया
मैं गैरो की बाहों में देखा है सो के
सच बतायें मजा आ गया
तू , तू है मेरी जान कोई तुझ सा कोई ना
ली उनकी जो खुशबू समझ आ गया
दरिया ये दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अक्ल ठिकाने आई हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा
दरिया ये दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अक्ल ठिकाने आई हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा
रात को निकला था तेरी गली से
ठोकर मैं खाकर सुबह आ गया
मैं गैरो की बाहों में देखा है सो के
सच बतायें मजा आ गया
तू , तू है मेरी जान कोई तुझ सा कोई ना
ली उनकी जो खुशबू समझ आ गया
ये आखिरी गलती थी आखिरी मौका दे
दे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरो में काटेंगे यारा
जितनी भी जिंदगी है बाकी
ये आखिरी गलती थी आखिरी मौका दे
दे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरो में काटेंगे यारा
जितनी भी जिंदगी है बाकी
हो जानी के अंदर जो जानी आवारा था
जानी वो खुद ही जला आ गया
मैं गैरो की बाहों में देखा है सो के
सच बतायें मजा आ गया
तू , तू है मेरी जान कोई तुझ सा कोई ना
ली उनकी जो खुशबू समझ आ गया
Mazaa Aa Gaya (English)
Main Gairo Ki Baaho Me Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Mazaa Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan Koi Tujh Sa Koi Na
Li Unki Jo Khushboo Samajh Aa Gaya
Main Gairo Ki Baaho Me Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Mazaa Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan Koi Tujh Sa Koi Na
Li Unki Jo Khushboo Samajh Aa Gaya
Bhatak Gaye The Hum Ek Shaam Ko
Kiya Hai Kharab , Kharab Tere Naam Ko
Kyun Dil Tera Toda Ye Puchhne Kal To
Sapne Me Mera Khuda Aa Gaya
Main Gairo Ki Baaho Me Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Mazaa Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan Koi Tujh Sa Koi Na
Li Unki Jo Khushboo Samajh Aa Gaya
Dariya Ye Dariya Dariya Na Hota
Na Hota Jo Iska Kinara
Akal Thikane Aayi Hamari
Tumse Bichhad Kar O Yaara
Dariya Ye Dariya Dariya Na Hota
Na Hota Jo Iska Kinara
Akal Thikane Aayi Hamari
Tumse Bichhad Kar O Yaara
Raat Ko Nikla Tha Teri Gali Se
Thokar Main Khakar Subah Aa Gaya
Main Gairo Ki Baaho Me Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Mazaa Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan Koi Tujh Sa Koi Na
Li Unki Jo Khushboo Samajh Aa Gaya
Ye Aakhiri Galati Thi Aakhiri Mauka De
De De Na Mujhko Tu Saki
Ab Tere Pairo Me Katenge Yaara
Jitani Bhi Jindagi Hai Baki
Ye Aakhiri Galati Thi Aakhiri Mauka De
De De Na Mujhko Tu Saki
Ab Tere Pairo Me Katenge Yaara
Jitani Bhi Jindagi Hai Baki
Ho Jaani Ke Andar Jo Jaani Awara Tha
Jaani Wo Khud Hi Jala Aa Gaya
Main Gairo Ki Baaho Me Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Mazaa Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan Koi Tujh Sa Koi Na
Li Unki Jo Khushboo Samajh Aa Gaya