Mast Nazron Se (Jubin Nautiyal) Lyrics

Mast Nazron Se Is New Hindi Romantic Song Sung By Jubin Nautiyal. This Song Is Written By Manoj Muntashir While Music Composed By Rochak Kohli. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

SongMast Nazron Se
SingerJubin Nautiyal
FeaturingJubin Nautiyal & Nikita Dutta
Feat WithHimansh Kohli and Anushka Sen
LyricsManoj Muntashir
MusicRochak Kohli
Copyright LabelT-Series

Mast Nazron Se (Hindi)

हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
जुल्फ से जब पानी झटका
तूने झूम के
हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आंखें
तुझको चूम के
इश्क था या जहर चढ़ गया था
इश्क था या जहर चढ़ गया था
होश में आज तक आ ना पाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हां हम अकेले थे मजे में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम
रांझे मजनू अगले पिछले
याद आए जब हम फिसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
चीर डाला जिगर हाय हाय
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाक थे पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुए
हां इश्क अपना है मासूम इसको
इश्क अपना है मासूम इसको
दुश्मनो की नजर लग ना जाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क वालों को अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क वालों को अल्लाह बचाए

More Jubin Nautiyal Hit Songs :-

Mast Nazron Se (English)

Haan Baarisho Ka Wo Mahina
Bhool Payenge Kabhi Na
Haan Baarisho Ka Wo Mahina
Bhool Payenge Kabhi Na
Julf Se Jab Pani Jhatka
Tune Jhoom Ke
Haye Aisi Khubsoorat
Bhool Baithe Hum Sharafat
Laut Aayi Pagal Aankhein
Tujhko Choom Ke
Ishq Tha Ya Jahar Chadh Gaya Tha
Ishq Tha Ya Jahar Chadh Gaya Tha
Hosh Me Aaj Tak Aa Na Paye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
O Husn Walo Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
O Husn Walo Se Allah Bachaye
Aashiqi Katilo Ki Gali Hai
Aashiqi Katilo Ki Gali Hai
Jeete Ji Koi Wapas Na Aaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
O Husn Walo Se Allah Bachaye
Husn Walo Se Allah Bachaye

Haan Hum Akele The Maze Me
Bin Piye Hi The Nashe Me
Ek Din Hame Raste Me
Mil Gaye Fir Tum
Ranjhe Majnu Agle Pichhle
Yaad Aaye Jab Hum Fisle
Hans Ke Leli Jaan Nikle
Aisi Shatir Tum
Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein
Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein
Chir Dala Jigar Haye Haye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
O Husn Walo Se Allah Bachaye
Husn Walo Se Allah Bachaye

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Khak The Pahle Ab To Sitare Huye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Uski Rahmat Ke Aise Ishare Huye
Uski Rahmat Ke Aise Ishare Huye
Tum Hamare Hamare Hamare Huye
Haan Ishq Apna Hai Masoom Isko
Ishq Apna Hai Masoom Isko
Dushmano Ki Najar Lag Na Jaye
Buri Najro Se Alha Bachaye
Buri Najro Se Alha Bachaye
Ishq Walo Ko Allah Bachaye
Buri Najro Se Alha Bachaye
Haan Ishq Walo Ko Allah Bachaye
Ishq Walo Ko Allah Bachaye
Ishq Walo Ko Allah Bachaye

Share Now :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment