Man Mera Mandir Shiv Meri Puja (Anuradha Paudwal) Lyrics

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Is Popular Traditional Shiv Bhajan Sung By Anuradha Paudwal From Shiv Aaradhana Album. This Song Is Written By Dev Kohli While Music Composed By Dilip Sen-Sameer Sen. It’s Released By T-Series Bhakti Sagar Youtube Channel.

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja

Lyrics In Hindi :-

ॐ नमः शिवाय !
ॐ नमः शिवाय !
ॐ नमः शिवाय !
ॐ नमः शिवाय !
ॐ नमः शिवाय !
सत्य है ईश्वर
शिव है जीवन
सुन्दर ये संसार है
तीनो लोक है तुझमे तेरी
माया अपरम्पार है
ॐ नमः शिवाय !
ॐ नमः शिवाय !

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुंदरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जाय
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुंदरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जाय
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा

पार्वती जब सीता बनकर
जय श्री राम के सम्मुख आयी
पार्वती जब सीता बनकर
जय श्री राम के सम्मुख आयी
राम ने उनको माता कहकर
शिव शंकर की महिमा गायी
शिव भक्ति में सब कुछ सुझा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुंदरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जाय
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा

ॐ नमः शिवाय !
ॐ नमः शिवाय !
ॐ नमः शिवाय !
ॐ नमः शिवाय !

तेरी जटा से निकली गंगा
और गंगा ने भीष्म दिया है
तेरी जटा से निकली गंगा
और गंगा ने भीष्म दिया है
तेरे भक्तो की शक्ति ने
सारे जगत को जीत लिया है
तुझको सब देवो ने पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुंदरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जाय
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुंदरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जाय
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा

Lyrics In English :-

Om Namah Shivay !
Om Namah Shivay !
Om Namah Shivay !
Om Namah Shivay !
Om Namah Shivay !
Satya Hai Ishwar
Shiv Hai Jivan
Sundar Ye Sansar Hai
Tino Lok Hai Tujhme Teri
Maya Aparampar Hai
Om Namah Shivay !
Om Namah Shivay !

Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram
Man Mere Shiv Ki Mahima Ke Gun Gaye Jaye
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram
Man Mere Shiv Ki Mahima Ke Gun Gaye Jaye
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja

Parvati Jab Sita Bankar
Jay Shree Ram Ke Sammukh Aayi
Parvati Jab Sita Bankar
Jay Shree Ram Ke Sammukh Aayi
Ram Ne Unko Mata Kah Kar
Shiv Shankar Ki Mahima Gayi
Shiv Bhakti Me Sab Kuchh Sujha
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram
Man Mere Shiv Ki Mahima Ke Gun Gaye Jaye
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja

Om Namah Shivay !
Om Namah Shivay !
Om Namah Shivay !
Om Namah Shivay !

Teri Jata Se Nikali Ganga
Aur Ganga Ne Bhishm Diya Hai
Teri Jata Se Nikali Ganga
Aur Ganga Ne Bhishm Diya Hai
Tere Bhakto Ki Shakti Ne
Saare Jagat Ko Jeet Liya Hai
Tujhko Sab Devo Ne Puja
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram
Man Mere Shiv Ki Mahima Ke Gun Gaye Jaye
Man Mera Mandir Shiw Meri Pooja
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram
Man Mere Shiv Ki Mahima Ke Gun Gaye Jaye
Man Mera Mandir Shiw Meri Pooja
Man Mera Mandir Shiw Meri Pooja