Main Bhi Barbaad (Yasser Desai) Lyrics

Main Bhi Barbaad Is Latest Hindi Song Sung By Yasser Desai. This Song Is Written By Kunwar Juneja While Music Given By Gourov Dasgupta. It’s Released By Saregama Music Youtube Channel.

SongMain Bhi Barbaad
FeaturingHina Khan & Angad Bedi
SingerYasser Desai
LyricsKunwar Juneja
MusicGourov Dasgupta
Copyright LabelSaregama Music

Main Bhi Barbaad (Hindi)

प्यार तो किया पर निभाया नहीं
मुझे प्यार करना तुझसे आया नहीं
जख्म दिए जो मैंने तुझे याद है
धोखे की खासियत क्या होती है
देने वाला अक्सर कोई अपना ही होता है
मैं भी बर्बाद हूँ तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी मेरी फरियाद है
मैं भी बर्बाद हूँ तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी मेरी फरियाद है

तेरे बिन जी ना पाऊंगा मैं मुझको ये था यकीन
तुझसे ही मेरी हसी बिन तेरे कुछ नहीं
दिल तोड़ना कितना आसान है
दिल जोड़ना किसी ने सिखाया नहीं
जख्म दिए जो मैंने तुझे याद है
मैं भी बर्बाद हूँ तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी मेरी फरियाद है
खाली खाली बादलों सी मेरी फरियाद है

Yasser Desai More Hindi Songs :-

Main Bhi Barbaad (English)

Pyar To Kiya Par Nibhaya Nahi
Mujhe Pyar Karna Tujhse Aaya Nahi
Jakhm Diye Jo Maine Tujhe Yaad Hai
Dhokhe Ki Khasiyat Kya Hoti Hai
Dene Wala Aksar Koi Apna Hi Hota Hai
Main Bhi Barbaad Hun Tu Bhi Barbaad Hai
Khali Khali Baadlo Si Meri Fariyaad Hai
Main Bhi Barbaad Hun Tu Bhi Barbaad Hai
Main Bhi Barbaad Hun Tu Bhi Barbaad Hai
Khali Khali Baadlo Si Meri Fariyaad Hai

Tere Bin Ji Na Paunga Main Mujhko Ye Tha Yakeen
Tujhse Hi Meri Hasi Bin Tere Kuchh Nahi
Dil Todna Kitna Aasan Hai
Dil Jodna Kisi Ne Sikhaya Nahi
Jakhm Diye Jo Maine Tujhe Yaad Hai
Main Bhi Barbaad Hun Tu Bhi Barbaad Hai
Main Bhi Barbaad Hun Tu Bhi Barbaad Hai
Main Bhi Barbaad Hun Tu Bhi Barbaad Hai
Khali Khali Baadlo Si Meri Fariyaad Hai
Khali Khali Baadlo Si Meri Fariyaad Hai

Leave a Comment