Mai Sher Hu Sherawali Ka (Pawan Singh) Lyrics

Mai Sher Hu Sherawali Ka Is Navratri Special Bhakti Song Sung By Pawan Singh. This Song Is Written By Yadav Raj While Music Given By Arya Sharma. It’s Released By Yashi Films Youtube Channel.

Mai Sher Hu Sherawali Ka

Lyrics In Hindi :-

शेरावाली का शेर हूँ !
शेरावाली का शेर हूँ !
मैं भक्त हूँ जोतावाली का
शेरावाली का शेर हूँ !
माँ वैष्णो माँ काली का
शेर हूँ मैं …!
हां ! मैं भक्त हूँ जोतावाली का
माँ वैष्णो माँ काली का
सबसे अलग मेरे जीने का सलीका है
सबसे अलग मेरे जीने का सलीका है
शेरावाली का शेर हूँ मेरे आगे सब फीका है
शेरावाली का शेर हूँ मेरे आगे सब फीका है
शेरावाली का शेर हूँ ..!

[म्यूजिक..]

शेर हूँ मैं …!
शेरावाली का शेर हूँ !
सर पे लगा के टीका दोनों हाथ जोड़ के
हो गया मैं मईया का मोह माया छोड़ के
मोह माया छोड़ के ! मोह माया छोड़ के !
सर पे लगा के टीका दोनों हाथ जोड़ के
हो गया मैं मईया का मोह माया छोड़ के
धरती पे ही अब जाके स्वर्ग मुझे दिखा है
धरती पे ही अब जाके स्वर्ग मुझे दिखा है
शेरावाली का शेर हूँ मेरे आगे सब फीका है
शेरावाली का शेर हूँ मेरे आगे सब फीका है
शेरावाली का शेर हूँ ..!

[म्यूजिक..]

शेरावाली का शेर हूँ !
शेरावाली का शेर हूँ !
शेर हूँ मैं …!
पवन यादव राज का बस यही काम है
मईया के सेवा में बिताना सुबह शाम है
बिताना सुबह शाम है !
हां हां हां हां …!
पवन यादव राज का बस यही काम है
मईया के सेवा में बिताना सुबह शाम है
दिल दिमाग हर जगह पे जय माता दी लिखा है
दिल दिमाग हर जगह पे जय माता दी लिखा है
शेरावाली का शेर हूँ मेरे आगे सब फीका है
शेरावाली का शेर हूँ मेरे आगे सब फीका है
शेरावाली का शेर हूँ ..!

Lyrics In English :-

Sherawali Ka Sher Hun !
Sherawali Ka Sher Hun !
Main Bhakt Hu Jotawali Ka
Sherawali Ka Sher Hun !
Maa Vashno Maa Kali Ka
Sher Hun Main …!
Ha ! Main Bhakt Hu Jotawali Ka
Maa Vashno Maa Kali Ka
Sabse Alag Mere Jine Ka Salika Hai
Sabse Alag Mere Jine Ka Salika Hai
Sherawali Ka Sher Hun Mere Aage Sab Fika Hain
Sherawali Ka Sher Hun Mere Aage Sab Fika Hain
Sherawali Ka Sher Hun ..!

[Music..]

Sher Hun Main …!
Sherawali Ka Sher Hun !
Sar Pe Laga Ke Tika Dono Hath Jod Ke
Ho Gaya Mai Maiya Ka Moh Maya Chhod Ke
Moh Maya Chhod Ke ! Moh Maya Chhod Ke !
Sar Pe Laga Ke Tika Dono Hath Jod Ke
Ho Gaya Mai Maiya Ka Moh Maya Chhod Ke
Dharti Pe Hi Ab Jaake Swarg Mujhe Dikha Hai
Dharti Pe Hi Ab Jaake Swarg Mujhe Dikha Hai
Sherawali Ka Sher Hun Mere Aage Sab Fika Hain
Sherawali Ka Sher Hun Mere Aage Sab Fika Hain
Sherawali Ka Sher Hun ..!

[Music..]

Sherawali Ka Sher Hun !
Sherawali Ka Sher Hun !
Sher Hun Main …!
Pawan Yadav Raj Ka Bas Yahi Kaam Hai
Maiya Ke Seva Me Bitana Subah Sham Hai
Bitana Subah Sham Hai !
Ha Ha Ha Ha …!
Pawan Yadav Raj Ka Bas Yahi Kaam Hai
Maiya Ke Seva Me Bitana Subah Sham Hai
Dil Dimag Har Jagah Pe Jay Mata Di Likha Hai
Dil Dimag Har Jagah Pe Jay Mata Di Likha Hai
Sherawali Ka Sher Hun Mere Aage Sab Fika Hain
Sherawali Ka Sher Hun Mere Aage Sab Fika Hain
Sherawali Ka Sher Hun ..!