Lut Gaye (Aankh Uthi Mohabbat Ne) Jubin Nautiyal – Lyrics

Lut Gaye Is Latest Superhit Bollywood Song Sung By Jubin Nautiyal. This Song Is Famous From The Title ‘Aankh Uthi Mohabbat Ne‘. Featuring Artist In This Video Are Emraan Hashmi & Yukti Thareja. Lyrics Of This Song , Written By Manoj Muntashir While Music Composed By Tanishk Bagchi. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Lut Gaye (Aankh Uthi Mohabbat Ne)

Lyrics In Hindi :-

मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कस के
कुछ कहा था तूने हँस के
मैं उसी पल तेरा हो गया
आसमानों पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज मैं देखूं तेरे साथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नजरो ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी …!

[म्यूजिक..]

पाँव रखना ना जमीं पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूँ मैं तेरे वास्ते
आजमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूँ मैं तेरे रास्ते
हां ..! मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये दे दे मेरे हाथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नजरो ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी …!

[म्यूजिक..]

हां ..! किस्से मोहब्बत के हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना
कितना जरुरी है अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है लफ्जो में कह पाना
अब तो ये आलम है तू जान मांगे तो
मैं सौक से दे दूँ सौगात में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी ..!

Lyrics In English :-

Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Wo Yaad Hai Mujhko
Taare Ginate Ginate So Gaya
Dil Mera Dhadka Tha Kas Ke
Kuchh Kaha Tha Tune Has Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya
Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chand Ye Har Roj Main Dekhu Tere Sath Me
Aankh Uthi Mohabbat Ne Angadaai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Me
O Teri Nazro Ne Kuchh Aisa Jadu Kiya
Lut Gaye Hum To Pahli Mulakat Me
Ho Aankh Uthi …!

[Music..]

Paaw Rakhna Na Jamin Par
Jaan Ruk Ja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare To Bichha Du Main Tere Vaste
Aajma Le Mujhko Yaara
Tu Jara Sa Kar Ishara
Dil Jala Ke Jagmaga Du Main Tere Raste
Ha ..! Mere Jaisa Ishq Me Pagal
Fir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye De De Mere Hath Me
Aankh Uthi Mohabbat Ne Angadaai Li
Dil Ka Sauda Huwa Chandani Raat Me
O Teri Najro Ne Kuchh Aisa Jadu Kiya
Loot Gaye Hum To Pahli Mulakat Me
Ho Aankh Uthi …!

[Music..]

Ha ..! Kisse Mohabbat Ke Hai Jo Kitabo Me
Sab Chahta Hun Main Sang Tere Dohrana
Mushkil Hai Mushkil Hai Lafjo Me Kah Pana
Ab To Ye Aalam Hai Tu Jaan Mange To
Main Sauk Se De Du Saugat Me
Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdaai Li
Dil Ka Sauda Huwa Chandani Raat Me
O Teri Najro Ne Kuchh Aisa Jadu Kiya
Lut Gaye Hum To Pahli Mulakat Me
Ho Aankh Uthi ..!