Lover Ka Greeting Card Aaya Hai (Khesari Lal Yadav) Lyrics

Lover Ka Greeting Card Aaya Hai Is Happy New Year Comedy Song Sung By Khesari Lal Yadav. The Lyrics Writer Of This Song Are Pyare Lal Yadav , Azad Singh & Shyam Dehati. The Music Of This Song Given By Aashish Verma. This Song Is Released By Khesari Music World.

Lover Ka Greeting Card Aaya Hai

Lyrics In Hindi :-

कार्ड आया है !
नया साल में प्यार का अवार्ड आया है
झलक रहा है !
हा हा ! नया साल में प्यार का अवार्ड आया है
लभर का
आई ?
हो लभर का
का ?
लभर का ग्रीटिंग कार्ड आया है
लभर का ग्रीटिंग कार्ड आया है
ई तs खुशखबरी है !
चुप ..!!
खुशखबरी !

[ म्यूजिक ]

पढ़ा हूँ जबसे शायरी मैं तो हो गया हूँ घायल
रात भर तकिया के निचे धके सोया हूँ मोबाइल
ऐसा क्या लिखी है ?
चीटी चढ़ती है पहाड़ पे मरने के वास्ते
मैं ग्रीटिंग कार्ड भेज रही हूँ प्यार करने के वास्ते
ओ माई डॉग !
दर्द है ! दर्द है !
हां !!
दूध में चाउर पड़ता है तो खीर होता है
चीनी भी डाल !
दूध में चाउर पड़ता है तो खीर होता है
जिसके दिल में प्यार नहीं है वो तो फकीर होता है
ओ माई डॉग !
फीलिंग है ! फीलिंग है !
बड़े दिनों के बाद उनको याद आया है
लकी है ..!
बड़े दिनों के बाद उनको याद आया है
लभर का
का ?
हो लभर का
ओ ..!
लभर का ग्रीटिंग कार्ड आया है
लभर का ग्रीटिंग कार्ड आया है

[ म्यूजिक ]

जबसे लेटर मिला है दिलवा मेरा खिला है
भूल गया हूँ मेरा घर कवना जिला है
छपरा है रे पगला !
अगवो बक !!
भेज रही हूँ ग्रीटिंग कार्ड चन्दन से कम नहीं
महक रहा है ! महक रहा है !
ये जो मेरा दिल है लन्दन से कम नहीं
ओ माई डॉग !
चांदनी चाँद से होती है सितारों से नहीं
मैं तो सिर्फ आपसे मोहब्बत करती हूँ जानू
हजारों से नहीं
ओ माई डॉग !
मार ही डाला रे !!
श्याम देहाती प्यारे लाल आजाद लाया है
सोनू आशीष खेसारी ला परसाद आया है
लभर का
हो लभर का
लभर का ग्रीटिंग कार्ड आया है
लभर का ग्रीटिंग कार्ड आया है

Lyrics In Bhojpuri :-

Card Aaya Hai !
Naya Saal Me Pyar Ka Award Aaya Hai
Jhalak Raha Hai !
Ha Ha ! Naya Sal Me Pyar Ka Award Aaya Hai
Lover Ka
Aayi ?
Ho Lover Ka
Ka ?
Lover Ka Greeting Card Aaya Hai
Lover Ka Greeting Card Aaya Hai
E Ta Khushkhabari Hai !
Chup ..!!
Khushkhabri !

[Music..]

Padha Hu Jabse Shayri Main To Ho Gaya Hu Ghayal
Raat Bhar Takiya Ke Niche Dhake Soya Hu Mobile
Aaisa Kya Likhi Hai ?
Chinti Chadhti Hai Pahad Pe Marne Ke Vaste
Main Greeting Card Bhej Rahi Hoon Pyar Karne Ke Waste
Oh My Dog !
Dard Hai ! Dard Hai !
Haan ..!
Dudh Me Chaur Padta Hai To Khir Hota Hai
Chinni Bhi Daal !
Dudh Me Chaur Padta Hai To Khir Hota Hai
Jiske Dil Me Pyar Nahi Hai Wo To Fakir Hota Hai
Oh My Dog !
Feeling Hai ! Feeling Hai !
Bade Dino Ke Bad Unko Yaad Aaya Hai
Lucky Hai ..!
Bade Dino Ke Bad Unko Yaad Aaya Hai
Lover Ka
Ka ?
Ho Lover Ka
O ..!
Lover Ka Greeting Card Aaya Hai
Lover Ka Greeting Card Aaya Hai

[Music..]

Jabse Letter Mila Hai Dilwa Mera Khila Hai
Bhool Gaya Hu Mera Ghar Kawna Jila Hai
Chhapra Hai Re Pagla !
Agawo Bak !!
Bhej Rahi Hu Greeting Card Chandan Se Kam Nahi
Mahak Raha Hai ! Mahak Raha Hai !
Ye Jo Mera Dil Hai London Se Kam Nahi
O My Dog !
Chandani Chand Se Hoti Hai Sitaro Se Nahi
Main To Sirf Aapse Mohabbat Karti Hu Jaanu Hajaro Se Nahi
Oh My Dog !
Maar Hi Dala Re !!
Shyam Dehati Pyare Lal Azad Laya Hai
Sonu Aashish Khesari La Prasad Laya Hai
Lover Ka
Ho Lover Ka
Lover Ka Greeting Card Aaya Hai
Lover Ka Greeting Card Aaya Hai

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *