Lipistick Ka Color Change Kijiye (Neelkamal Singh) Lyrics

Lipistick Ka Color Change Kijiye Is Superhit Bhojpuri Song Sung By Neelkamal Singh & Priyanka Singh. This Song Is Written By Rajneesh Chaubey While Music Given By Chhotu Rawat. It’s Released By Worldwide Records Bhojpuri Youtube Channel.

SongLipistick Ka Color Change Kijiye
FeaturingNeelkamal Singh & Pragati Bhatt
SingerNeelkamal Singh & Priyanka Singh
LyricsRajneesh Chaubey
MusicChhotu Rawat
Copyright LabelWorldwide Records Bhojpuri

Lipistick Ka Color Change Kijiye (Hindi)

चेंज कीजिये ! चेंज कीजिये !
मन जोग दूल्हा तुम्ही तो पसंद हो
छोडूंगी न साथ चाहे कोई रीजन हो
रुको जरा !
सबर करो !!
ना !
मन जोग दूल्हा तुम्ही तो पसंद हो
छोडूंगी न साथ चाहे कोई रीजन हो
समझे ?
अपने घरवालों को कैसे भी मैनेज कीजिये
नहीं मानेंगे !
तs शादी लभ वाला नहीं ऐरेंज कीजिये
तs लिपस्टिक का कलर थोड़ा चेंज कीजिये
की चॉकलेटी नहीं पिंक ऑरेंज कीजिये
तs लिपस्टिक का कलर थोड़ा चेंज कीजिये
खरीद के लाओ ना !

चाहती हूँ मैं तुमको तुमसे भी ज्यादा
अपना बताओ इरादा
आई हो दादा !
तुझको मैं अपना बना के रहूंगी
मेरा ये है तुमसे वादा
पहले थोड़ा खुद को अपडेट कर लो
चलो !
नहीं तो अकेले कभी भेट कर लो
मेरे ईगो को ना ऐसे चैलेन्ज कीजिये
क्या समझे ?
तs शादी लभ वाला नहीं ऐरेंज कीजिये
तs लिपस्टिक का कलर थोड़ा चेंज कीजिये
हां चॉकलेटी नहीं पिंक ऑरेंज कीजिये
तs लिपस्टिक का कलर थोड़ा चेंज कीजिये

नीलकमल मुझे लाइफ बिताना
है तेरे ही दिल में रह के
चाहत तो है !
अच्छा !
जो चाहिए वो दिला दूंगी तुझको
मैं अपने डैडी से कह के
कीमत पे कोई गनीमत नहीं
बात करूँ घर में इतनी हिम्मत नहीं
डरपोक !
मेरे साथ अब खुद को इंगेज कीजिये
देखते है !
तs शादी लभ वाला नहीं ऐरेंज कीजिये
तs लिपस्टिक का कलर थोड़ा चेंज कीजिये
चॉकलेटी नहीं पिंक ऑरेंज कीजिये
तs लिपस्टिक का कलर थोड़ा चेंज कीजिये
आई एम रेडी !
ब्लैक चलेगा ?
हटाव !
हटाव करिया एकदम नहीं !!

Neelkamal Singh More Bhojpuri Song :-

Lipistick Ka Color Change Kijiye (English)

Change Kijiye ! Change Kijiye !
Man Jog Dulha Tumhi To Pasand Ho
Chhodungi Na Sath Chahe Koi Reason Ho
Ruko Jara !
Sabar Karo !!
Na !
Man Jog Dulha Tumhi To Pasand Ho
Chhodungi Na Sath Chahe Koi Reason Ho
Samjhe ?
Apne Gharwalo Ko Kaise Bhi Manage Kijiye
Nahi Manenge !
Ta Shadi Love Wala Nahi Arrange Kijiye
Ta Lipistick Ka Color Thoda Change Kijiye
Ki Chocolate Nahi Pink Orange Kijiye
Ta Lipistick Ka Color Thoda Change Kijiye
Kharid Ke Lawo Na !

Chahti Hun Main Tumko Tumse Bhi Jyada
Apna Batao Erada
Aayi Ho Dada !
Tujhko Main Apna Bana Ke Rahungi
Mera Ye Hai Tumse Wada
Pahle Thoda Khud Ko Update Kar Lo
Chalo !
Nahi To Akele Kabhi Bhet Kar Lo
Mere Ego Ko Na Aise Challange Kijiye
Kya Samjhe ?
Ta Shadi Love Wala Nahi Arrange Kijiye
Ta Lipistick Ka Color Thoda Change Kijiye
Ha Chocolate Nahi Pink Orange Kijiye
Ta Lipistick Ka Color Thoda Change Kijiye

Neelkamal Mujhe Life Bitana
Hai Tere Hi Dil Me Rah Ke
Chahat To Hai !
Achha !
Jo Chahiye Wo Dila Dungi Tujhko
Main Apne Daddy Se Kah Ke
Kimat Pe Koi Ganimat Nahi
Baat Karu Ghar Me Etni Himmat Nahi
Darpok !
Mere Sath Ab Khud Ko Engage Kijiye
Dekhte Hai !
Ta Shadi Love Wala Nahi Arrange Kijiye
Ta Lipistick Ka Color Thoda Change Kijiye
Chocolate Nahi Pink Orange Kijiye
Ta Lipistick Ka Color Thoda Change Kijiye
I Am Ready !
Black Chalega ?
Hataw !
Hataw Kariya Ekdam Nahi !!

Hello Guys ! मैं इस वेबसाइट पर हिंदी और भोजपुरी गाने का लिरिक्स लिखता हूँ | यहाँ पर आपको सभी नए और पुराने गाने का लिरिक्स हिंदी में पढ़ने को मिल जायेगा | यदि आपको इस गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे शेयर जरूर करे |

Leave a Comment