Lal Jode Me Nikali Hai Wo Bewafa (Neelkamal Singh) Lyrics

Lal Jode Me Nikali Hai Wo Bewafa Is Bhojpuri Sad Song Sung By Neelkamal Singh. This Song Is Released By Dehati Entertainment Youtube Channel. Lyrics Writer & Music Director Of This Song Is Shyam Dehati.

Lal Jode Me Nikali Hai Wo Bewafa

Lyrics In Hindi :-

लाल जोड़े में निकली है वो बेवफा 
लाल जोड़े में निकली है वो बेवफा 
आज दुनिया लूटेगी मेरी दोस्तों
उधर डोली उठेगी मेरे यार की
उधर डोली उठेगी मेरे यार की
इधर मईयत उठेगी मेरी दोस्तों
लाल जोड़े में निकली है वो बेवफा 
आज दुनिया लूटेगी मेरी दोस्तों

[म्यूजिक..]

झूठी उनकी वफाओ से वाकिफ हूँ मैं
उनकी सारी अदाओ से वाकिफ हूँ मैं
वाकिफ हूँ मैं ! वाकिफ हूँ मैं !
हां आ …!
झूठी उनकी वफाओ से वाकिफ हूँ मैं
उनकी सारी अदाओ से वाकिफ हूँ मैं
लाल घूँघट से चेहरा निकालेंगे वो
लाल घूँघट से चेहरा निकालेंगे वो
जब भी सूरज छुपेगा मेरे दोस्तों
लाल जोड़े में निकली है वो बेवफा 
आज दुनिया लूटेगी मेरी दोस्तों

[म्यूजिक..]

मैंने दुनिया लुटाई उसी के लिए
उसने मेहंदी लगाईं किसी के लिए
किसी के लिए !
आ ……!
मैंने दुनिया लुटाई उसी के लिए
उसने मेहंदी लगाईं किसी के लिए
होगी हाथो में मेहंदी मेरे नाम की
होगी हाथो में मेहंदी मेरे नाम की
जब भी गर्दन कटेगी मेरी दोस्तों
लाल जोड़े में निकली है वो बेवफा 
आज दुनिया लूटेगी मेरी दोस्तों

Lyrics In English :-

Laal Jode Me Nikali Hai Wo Bewafa
Laal Jode Me Nikali Hai Wo Bewafa
Aaj Duniya Lootegi Meri Dosto
Udhar Doli Uthegi Mere Yaar Ki
Udhar Doli Uthegi Mere Yaar Ki
Idhar Maiyat Uthegi Meri Dosto
Laal Jode Me Nikali Hai Wo Bewafa
Aaj Duniya Lootegi Meri Dosto

[Music..]

Jhuthi Unki Wafao Se Wakif Hu Main
Unki Sari Adawo Se Wakif Hu Main
Wakif Hu Main ! Wakif Hu Main !
Ha Aa….!
Jhuthi Unki Wafao Se Wakif Hu Main
Unki Sari Adawo Se Wakif Hu Main
Lal Ghunghat Se Chehra Nikalenge Wo
Lal Ghunghat Se Chehra Nikalenge Wo
Jab Bhi Suraj Chhupega Mere Dosto
Laal Jode Me Nikali Hai Wo Bewafa
Aaj Duniya Lootegi Meri Dosto

[Music..]

Maine Duniya Lutayi Usi Ke Liye
Usne Mehandi Lagayi Kisi Ke Liye
Kisi Ke Liye !
Aa …..!
Maine Duniya Lutayi Usi Ke Liye
Usne Mehandi Lagayi Kisi Ke Liye
Hogi Hatho Me Mehandi Mere Naam Ki
Hogi Hatho Me Mehandi Mere Naam Ki
Jab Bhi Gardan Kategi Meri Dosto
Laal Jode Me Nikali Hai Wo Bewafa
Aaj Duniya Lutegi Meri Dosto

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *