Lal Chunariya (Udit Narayan) Lyrics

Lal Chunariya Is Golden Hit Hindi Song Sung By Udit Narayan & Alka Yagnik From God Tussi Great Ho Movie. Featuring Artist In This Video Are Salman Khan & Priyanka Chopra. This Song Is Written By Deven Shukla While Music Composed By Sajid-Wajid. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Lal Chunariya

Lyrics In Hindi :-

चंदा छुप जाने लगा
तारे शर्माने लगे
गोरी का मुखड़ा देखो
अम्बर झुक जाने लगा
लम्हे रुक जाने लगी
गोरी का मुखड़ा देखो
हे हे हे हे हो हो हो हो ओ ओ ओ ओ

लाल चुनरिया ओढ़ ली मैंने
जबसे पिया के नाम की
लाल चुनरिया ओढ़ ली मैंने
जबसे पिया के नाम की
लाल चुनरिया ओढ़ ली मैंने
जबसे पिया के नाम की
मेरे पिया भी कहने लगे है
मैं ना रही किसी काम की
लाल चुनरिया ओढ़ ली तूने
जबसे से पिया के नाम की
लाल चुनरिया ओढ़ ली तूने
जबसे से पिया के नाम की
तेरे पिया भी कहने लगे है
ले ये जाम तेरे नाम की
लाल चुनरिया ओढ़ ली मैंने
जबसे पिया के नाम की

[म्यूजिक..]

महंगा पड़ा रे मुझे दिल का लगाना
कर ना सकी रे मैं तो कोई बहाना
बोले ये चूड़ी बोले ये कंगना
जाना है जाना तुझे पिया जी के अंगना
किसको पड़ी है अब मेरे साजन
चाहत के अंजाम की
तेरे पिया भी कहने लगे है
ले ये जाम तेरे नाम की
लाल चुनरिया ओढ़ ली मैंने
जबसे पिया के नाम की
निशा रे निशा रे या !
निशा रे निशा रे या !
ल ल ल ला ला ला आ आ आ !
लाला लाला लाला लाला ला !

[म्यूजिक..]

गोरी के हाथो रची मेहंदी हजारी
जंचती है कैसे देखो दुल्हन हमारी
चंदा बाराती तारे बाराती
हम तुम बने है देखो जन्मो के साथी
रंग बिरंगी किश्मत है अब
मेरी सुबहो शाम की
मेरे पिया भी कहने लगे है
मैं ना रही किसी काम की
लाल चुनरिया ओढ़ ली तूने
जबसे से पिया के नाम की

Lyrics In English :-

Chanda Chhup Jaane Laga
Taare Sharmaane Lage
Gori Ka Mukhda Dekho
Ambar Jhuk Jaane Laga
Lamhe Ruk Jaane Lagi
Gori Ka Mukhda Dekho
He He He He Ho Ho Ho Ho O O O O

Laal Chunariya Odh Li Maine
Jabse Piya Ke Naam Ki
Laal Chunariya Odh Li Maine
Jabse Piya Ke Naam Ki
Laal Chunariya Odh Li Maine
Jabse Piya Ke Naam Ki
Mere Piya Bhi Kahne Lage Hai
Main Na Rahi Kisi Kaam Ki
Laal Chunariya Odh Li Tune
Jabse Piya Ke Name Ki
Lal Chunariya Odh Li Tune
Jabse Piya Ke Name Ki
Tere Piya Bhi Kehne Lage Hai
Le Ye Jaam Tere Naam Ki
Lal Chunariya Odh Li Maine
Jabse Piya Ke Naam Ki

[Music..]

Mahanga Pada Re Mujhe Dil Ka Lagana
Kar Na Saki Re Main To Koi Bahana
Bole Ye Chudi Bole Ye Kangana
Jana Hai Jana Tujhe Piya Ji Angana
Kisko Padi Hai Ab Mere Sajan
Chahat Ke Anjaam Ki
Tere Piya Bhi Kehne Lage Hai
Le Ye Jaam Tere Naam Ki
Lal Chunariya Odh Li Maine
Jabse Piya Ke Naam Ki
Nisha Re Nisha Re Ya !
Nisha Re Nisha Re Ya !
La La La………Aa……Aa. !
Lala Lala Lala Lala La !

[Music..]

Gori Ke Hatho Rachi Mehandi Hazari
Jachati Hai Kaise Dekho Dulhan Hamari
Chanda Barati Taare Barati
Hum Tum Bane Hai Dekho Janmo Ke Sathi
Rang Birangi Kishmat Hai Ab
Meri Subaho Shaam Ki
Mere Piya Bhi Kahne Lage Hai
Main Na Rahi Kisi Kaam Ki
Lal Chunariya Odh Li Tune
Jabse Piya Ke Name Ki