Lakho Hai Deewane Tere (Ankush Raja) Lyrics

Lakho Hai Deewane Tere Is Superhit Hindi Song Sung By Ankush Raja. This Song Is Written By Garda Siyadih While Music Given By Ashish Verma. It’s Released By Ankush Raja Official Youtube Channel.

SongLakho Hai Deewane Tere
SingerAnkush Raja
LyricsGarda Siyadih
MusicAshish Verma
Copyright LabelAnkush Raja Official

Lakho Hai Deewane Tere (Hindi)

लाखो है दीवाने तेरे लाखो है दीवाने
लाखो है दीवाने तेरे लाखो है दीवाने
लाखो है दीवाने तेरे लाखो है दीवाने
क्या है दिल की हालत मेरी
क्या है दिल की हालत मेरी ये कोई ना जाने
लाखो है दीवाने तेरे लाखो है दीवाने
लाखो है दीवाने तेरे लाखो है दीवाने

हर धड़कन पे बस नाम तेरा आता है
मेरे सिवा देखे कोई दिल जल जाता है
हर धड़कन पे बस नाम तेरा आता है
मेरे सिवा देखे कोई दिल जल जाता है
आशिको के भिड़ मे ये
आशिको के भिड़ मे ये तू क्या पहचाने
लाखो है दीवाने तेरे लाखो है दीवाने
लाखो है दीवाने तेरे लाखो है दीवाने

हुस्न पे तेरे जान सबकी नजर है
पर तेरी सादगी का मुझपे असर है
हुस्न पे तेरे जान सबकी नजर है
पर तेरी सादगी का मुझपे असर है
कैसे आये गर्दा अंकुश
कैसे आये राजा अंकुश बात ये बताने
लाखो है दीवाने तेरे लाखो है दीवाने
लाखो है दीवाने माना लाखो है दीवाने

Lakho Hai Deewane Tere (English)

Lakho Hai Deewane Tere Lakho Hain Diwane
Lakho Hai Deewane Tere Lakho Hain Diwane
Lakho Hain Deewane Tere Lakho Hain Diwane
Kya Hai Dil Ki Halat Meri
Kya Hai Dil Ki Halat Meri Ye Koi Na Jaane
Lakho Hai Deewane Tere Lakho Hain Diwane
Lakho Hai Deewane Tere Lakho Hain Diwane

Har Dhadkan Pe Bas Naam Tera Aata Hai
Mere Siva Dekhe Koi Dil Jal Jata Hai
Har Dhadkan Pe Bas Naam Tera Aata Hai
Mere Siva Dekhe Koi Dil Jal Jata Hai
Aashiqo Ke Bhid Me Ye
Aashiko Ke Bhid Me Ye Tu Kya Pahchane
Lakho Hain Diwane Tere Lakho Hain Diwane
Lakho Hain Diwane Tere Lakho Hain Diwane

Husn Pe Tere Jaan Sabki Nazar Hai
Par Teri Sadgi Ka Mujhpe Asar Hai
Husn Pe Tere Jaan Sabki Nazar Hai
Par Teri Sadgi Ka Mujhpe Asar Hai
Kaise Aaye Garda Ankush
Kaise Aaye Raja Ankush Baat Ye Batane
Lakho Hai Deewane Tere Lakho Hain Diwane
Lakho Hai Deewane Mana Lakho Hain Diwane