Laga De Aag Paani Me (Neelkamal Singh) Lyrics

Laga De Aag Paani Me Is Latest Superhit Bhojpuri Song Sung By Neelkamal Singh & Shilpi Raj. Featuring Artist In This Video Are Neelkamal Singh & Neelam Giri. This Song Is Written By Ashutosh Tiwari While Music Composed By Arya Sharma. It’s Released By Worldwide Records Bhojpuri Youtube Channel.

Laga De Aag Paani Me

Lyrics In Hindi :-

लगा दे आग !
उसको कहते है !
आता है नाम खर्चीली में
फेसिअल कराती हूँ दिल्ली में
उड़ी बाबा !
मेकअप खाबो का ?
अरे आता है नाम खर्चीली में
फेसिअल कराती हूँ दिल्ली में
सुनो !
क्या ?
चार नौकर आगे पीछे रहते है
का हो ?
लगा दे आग
आ ..!
पानी में
का कहलs हs ?
जवानी उसी को कहते है
लूटा दे बाप की दौलत
फुटानी उसको कहते है
अच्छा !
लगा दे आग पानी में
जवानी उसको कहते है
कैश है तो ऐश करिये !
अब मुझे समझाने लगे !
फुटानी उसको !

[म्यूजिक..]

पापा के पैसे पे ऐश करते है
कहते की अपनी कमाई है
ओ ..!
किसी के साथ जदि देख भी लिया तो
हs नु ..!
कहते की मुँह बोले भाई है
अरे सब समझती हूँ मैं !
भाई है !
क्या समझे ?
प्यार तो कम ज्यादा मार करवा के
क्या ?
गरम माहौल कर देती है
अच्छा !
लिख के आई लभ यू वाला मैसेज
स..टाप !
सेंड टू ऑल कर देती है
ऐ .. सुनो !
वो भी तो लभ यू टू सबको कहते है
हां हां हां ..!
लगा दे आग
क्या ?
पानी में
ऐ ..!
जवानी उसको कहते है
ओह हो !
लूटा दे बाप की दौलत
फुटानी उसको कहते है
लगा दे आग पानी में
हां ..!
जवानी उसको कहते है
अरे यार तुम कहाँ से पागल आ गया ?
लगा दे आग !
उसको कहते है !

[म्यूजिक..]

आजकल के लड़के धोकेबाज बड़के
क्या ?
रहते है कई गो के फेरे में
ऐसा नहीं है !
केयर के नाम पे थिएटर ले जाते
तो ?
कभी बुलाते है डेरे में
सिनेमा चालु !
सुनो सनम हम लड़के तो कम
ओ ..!
लड़किया ज्यादा रखती अन्हेरे में
अरे जाओ ना !
डाली के इंस्टा पs लुक नया नया
अच्छा !
रखती है ये माया के घेरे में
हां तो सुनो !
बिना गवना के भावना में बहते है
लगा दे आग पानी में
आ ..!
जवानी उसको कहते है
ओ ..!
लूटा दे बाप की दौलत
फुटानी उसको कहते है
लगा दे आग पानी में
जवानी उसको कहते है
जिंदगी झंड बा !
बिहार में बड़ा ठण्ड बा !!

Lyrics In English :-

Laga De Aag !
Usko Kahte Hai !
Aata Hai Naam Kharchili Me
Facial Karati Hun Delhi Me
Udi Baba !
Makeup Khabo Ka ?
Are Aata Hai Naam Kharchili Me
Facial Karati Hun Delhi Me
Suno !
Kya ?
Chaar Naukar Aage Pichhe Rahte Hai
Ka Ho ?
Laga De Aag
Aa ..!
Pani Me
Ka Kahala Ha ?
Jawani Usi Ko Kahte Hai
Loota De Baap Ki Daulat
Futani Usko Kahte Hai
Achha !
Laga De Aag Paani Me
Jawani Usko Kahte Hai
Cash Hai To Aish Kariye !
Ab Mujhe Samjhane Lage !
Futani Usko !

[Music..]

Papa Ke Paise Pe Aish Karte Hai
Kahte Ki Apni Kamai Hai
O ..!
Kisi Ke Sath Jadi Dekh Bhi Liya To
Ha Nu ..!
Kahte Ki Muh Bole Bhai Hai
Are Sab Samajhti Hun Main !
Bhai Hai !
Kya Samjhe ?
Pyar To Kam Jyada Maar Karwa Ke
Kya ?
Garam Mahaul Kar Deti Hai
Achha !
Likh Ke I Love You Wala Message
Sattap ..!
Send To All Kar Deti Hai
Ae .. Suno !
Wo Bhi To Love You To Sabko Kahte Hai
Ha Ha Ha ..!
Laga De Aag
Kya ?
Pani Me
Ae ..!
Jawani Usko Kahte Hai
Oh Ho !
Loota De Baap Ki Daulat
Futani Usko Kahte Hai
Laga De Aag Paani Me
Haa ..!
Jawaani Usko Kahte Hai
Are Yaar Tum Kaha Se Pagal Aa Gaya ?
Laga De Aag !
Usko Kahte Hai !

[Music..]

Aajkal Ke Ladke Dhokebaaj Badke
Kya ?
Rahte Hai Kayi Go Ke Fere Me
Aisa Nahi Hai !
Care Ke Naam Pe Theater Le Jaate
To ?
Kabhi Bulaate Hai Dere Me
Cinema Chalu !
Suno Sanam Hum Ladke To Kam
O ..!
Ladkiya Jyada Rakhti Anhere Me
Are Jawo Na !
Daali Ke Insta Pa Look Naya Naya
Accha !
Rakhti Hai Ye Maya Ke Ghere Me
Ha To Suno !
Bina Gawna Ke Bhawna Me Bahte Hai
Laga De Aag Paani Me
Aa ..!
Jawani Usko Kahte Hai
O ..!
Loota De Baap Ki Daulat
Futani Usko Kahte Hai
Laga De Aag Paani Me
Jawani Usko Kahte Hai
Zindagi Jhand Ba !
Bihar Me Bada Thand Ba !!

पढ़ लिए तो शेयर भी कर दीजिये :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment