Ladkiyo Ka Rog (Khesari Lal Yadav) Lyrics

Ladkiyo Ka Rog Na Palo Is Latest Superhit Bhojpuri Song Sung By Khesari Lal Yadav & Shilpi Raj. This Song Is Written By Satya Sawarkar While Music Composed By Raushan Singh. It’s Released By Neelkanth Films Youtube Channel.

Ladkiyo Ka Rog

Lyrics In Hindi :-

लड़कियों का रोग नहीं ! नहीं !
भले बिच्छू से ! बिच्छू से !
तs भले कुकुर से ! कुकुर से !
आज कल के लड़को का यही है ट्रेंड
मोबाईल के जैसा बदलते गर्लफ्रेंड
बदलते गर्लफ्रेंड !
अरे आज कल के लड़को का यही है ट्रेंड
मोबाईल के जैसा बदलते गर्लफ्रेंड
लड़किया भी एक जगह टिकती नहीं
इतिहास कभी इनका खंघालो
भले बिच्छू से डंक मरवालो
क्या ?
बाकी लड़कियों का रोग नहीं पालो
अच्छा !
भले बिच्छू से डंक मरवालो
बाकी लड़कियों का रोग नहीं पालो
ऐसा बात है क्या ?
लड़कियों का रोग नहीं पालो !
बिच्छू से डंक मरवालो !

[म्यूजिक..]

लड़को का कुछ भी छुपा नहीं
करते ये किसी से भी वफा नहीं
वफा नहीं !
विश्वास का मर्डर नहीं करते है
हs नs ..!
मोहब्बत के लिए जीते मरते है
ओह हो !
मीठा मीठा बोल के ये जाल में फंसाती
हाथ बिजली के बोर्ड में ना डालो
क्या बोले जा रहे ?
तs भले कुकुर से देह कटवालो
बाकी लड़कियों का रोग नहीं पालो
अच्छा !
भले कुत्ता से देह कटवालो
बाकी लड़कियों का रोग नहीं पालो

[म्यूजिक..]

पर डे बदल कर ये मीटिंग करे
दो से चैटिंग करे तो दो से सेटिंग करे
उल्टा चोर कोतवाल को डाँटे !
सेटिंग करे !
धोखा इनको विरासत में ही है मिला
सत्या सावरकर खेसारी तो करता गीला
बचना है इनसे तो दिल के दरवाजे पे
नो एंट्री का बोर्ड लगा लो
तs भले बानर से देह नोचवालो
बाकी लड़कियों का रोग नहीं पालो
भले कुत्ता से देह कटवालो
बाकी लड़कियों का रोग नहीं पालो

Lyrics In English :-

Ladkiyo Ka Rog Nahi ! Nahi !
Bhale Bichhu Se ! Bichhu Se !
Ta Bhale Kukur Se ! Kukur Se !
Aaj Kal Ke Ladko Ka Yahi Hai Trend
Mobile Ke Jaisa Badalte Girlfriend
Badalte Girlfriend !
Are Aaj Kal Ke Ladko Ka Yahi Hai Trend
Mobile Ke Jaisa Badalte Girlfriend
Ladkiya Bhi Ek Jagah Tikti Nahi
Itihas Kabhi Inka Khanghalo
Bhale Bichhu Se Dank Marwalo
Kya ?
Baki Ladkiyo Ka Rog Nahi Palo
Achha !
Bhale Bichhu Se Dank Marwalo
Baki Ladkiyo Ka Rog Nahi Palo
Aisa Baat Hai Kya ?
Ladkiyo Ka Rog Nahi Palo !
Bichhu Se Dank Marwalo !

[Music..]

Ladko Ka Kuchh Bhi Chhupa Nahi
Karte Ye Kisi Se Bhi Wafa Nahi
Wafa Nahi !
Vishwas Ka Murder Nahi Karte Hai
Ha Na ..!
Mohabbat Ke Liye Jite Marte Hai
Oh Ho !
Meetha Meetha Bol Ke Ye Jaal Me Fansati
Hath Bijali Ke Board Me Na Dalo
Kya Bole Ja Rahe ?
Ta Bhale Kukur Se Deh Katwalo
Baki Ladkiyo Ka Rog Nahi Palo
Achha !
Bhale Kutta Se Deh Katwalo
Baki Ladkiyo Ka Rog Nahi Palo

[Music..]

Par Day Badal Kar Ye Meeting Kare
Do Se Chatting Kare To Do Se Setting Kare
Ulta Chor Kotwal Ko Daate !
Setting Kare !
Dhokha Inko Virasat Me Hi Hai Mila
Satya Sawarkar Khesari To Karta Geela
Bachna Hai Inse To Dil Ke Darwaje Pe
No Entry Ka Board Laga Lo
Ta Bhale Banar Se Deh Nochwalo
Baki Ladkiyo Ka Rog Nahi Palo
Bhale Kutta Se Deh Katwalo
Baki Ladkiyo Ka Rog Nahi Palo

पढ़ लिए तो शेयर भी कर दीजिये :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment